Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Arxangel21, чем она ужас? Тем что такой цвет имеет? Так в этом изюминка ее, мохнатые белые веки, курносый нос, ведет себя как маленькая, что в ней плохого?
Цитата (Arxangel21) лучше смотри аниме с Савако Я это и делаю, но Савако пострашнее Широ будет То что ты показываешь это арт, в аниме хуже petrosan, а это смотря какая тема из физики... Бывает что вообще не врублюсь, по не знанию темы, в общем скажи что надо, а то физика большая
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 4746 написано 27.02.2013 в 16:34
|
m7axe, сейчас кину задания и посмотришь. Типа закон Ома и Киргофа по електросхеме.
Прикрепления:
0937617.png
(30.6 Kb)
Shiba Miyuki <3
Сообщение # 4747 написано 27.02.2013 в 16:37
|
Хех, безпалева
http://wallbase.cc/wallpaper/2263213 Добавлено (27.02.2013, 16:39)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 4748 написано 27.02.2013 в 16:39
|
В формулах у тебя прописано что все они параллельно соединены, а на самом деле это не так... R6 к R5 последовательно расположен, та же ситуация и с R1 к R2 i R3
Сообщение # 4757 написано 27.02.2013 в 16:49
|
Сообщение # 4758 написано 27.02.2013 в 16:51
|
Цитата (petrosan) начальная схема такая Почитай материал по теме электрических цепей, должен будешь отыскать там как удобно развернуть схожую цепь. Разварот поможет представить эту цепь в более ясном виде, и тогда ты увидишь что как соединено более явно
Сообщение # 4759 написано 27.02.2013 в 16:51
|
petrosan, Тебе яснее будет!
В твоих формулах ошибка ты же их не с потолка брал а с рисунка. А раз в них ошибка то ты рисунок не правильно прочел что б было проще прочесть ее можно развернуть( сделать более наглядной)
Сообщение # 4761 написано 27.02.2013 в 16:54
|
Cмотри, вот самая простая схема....
Ее можно развенуть как то так И тогда будет видно что в схеме одно параллельное соединение и одно последовательное Тогда и формулы для подсчетов отличатся будут , а то ты посчитал Сопротивление для 1,2,3 не учитывая что там не только параллельное соединение и тоже самое и с 456 Я за тебя решать не буду, я тебе показал в чем ошибка, не правильно общие сопротивления посчитал.
|
petrosan, ну, я говорю так как меня учили Я это все говорил что бы ты понял, что
Цитата (m7axe) Тогда и формулы для подсчетов отличатся будут , а то ты посчитал Сопротивление для 1,2,3 не учитывая что там не только параллельное соединение и тоже самое и с 456 Я за тебя решать не буду, я тебе показал в чем ошибка, не правильно общие сопротивления посчитал. Короче, определись где у тебя в схеме считать сопротивления по формуле последовательного соединения , а где - паралельное
|
petrosan, да еп, это вообще в мозгах делают:) Это самый простой( известный мне) способ, что бы понять какие соединения показаны на рисунке
В общем ошибка у тебя в том что ты не правильно определил типы соединений
Сообщение # 4767 написано 27.02.2013 в 17:08
|
| |||