Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
petrosan, схема правильная но сам тип соединений ты написал в формулах не тот!!! Формулы у тебя чисто для параллельных соединений, а оно смешанное! И параллельное и последовательное.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 4771 написано 27.02.2013 в 17:12
|
petrosan, ну я уже сказал в чем ошибка, решать я не буду
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
|
petrosan, может поймешь свою ошибку...
Если нет, то я бессилен R123=R1*R2*R3/R1+R2+R3 не счиаемо так3, по ссылке написано почему нельзя, но у тебя кроме Rпар=R1 · R2 R1+ R2
|
petrosan, хреново В общем, тот вариант формулы что ты взял можно применять только когда 2а сопротивления, иначе считать то R123.....n= 1/R1+1/R2+1/R3+....+1/Rn
Но так же для правильно подсчета придется скомпановать две формулы ту что написал и R123....n=R1+R2+R3+...+Rn - последовательное соединенные части такие как R6 и R5 и + R3R2 + R1 А как применить думай сам По моему соединив все то что я написал уже можно понять если нет то вперед на Mail.ru в ответы пускай кто-то решит
|
Цитата (Arxangel21) Она лучше без упора на красоту, так лучше? Не согласен так как типаж совершенно разный ( сложно сравнить) но звучит правильнее Добавлено (27.02.2013, 17:43)
Сообщение # 4788 написано 27.02.2013 в 17:43
|
petrosan, знаешь я и в классе никогда ни за кого не решал, помочь найти ошибку, объяснить если что-то не ясно - это легко, но если человек не понимает, то я не буду решать за него, помогать ему.
Я уже где-то на страницах форума писал жизненную позицию свою, в этих словах она тоже видна. Я никогда не помогу человеку, если он сам не захочет себе помочь В жизни это типа так: Не давай безработному деньги, дай ему работу.
Сообщение # 4790 написано 27.02.2013 в 17:58
|
petrosan, таких нету блин, есть формулы для последовательного и параллельного соединений, в твоем случае надо применить обе формулы!ТЫ главное пойми что у тебя в цепи соединенно параллельно а что последовательно!
Сообщение # 4793 написано 27.02.2013 в 18:21
|
- последовательное соединение
- параллельное. Определись на рисунке что где и считай свои R123 итд Добавлено (27.02.2013, 18:27)
Сообщение # 4796 написано 27.02.2013 в 18:27
|
Djumhоrdе, и чо это за стремный арт? Фигура вообще не та , лицо тоже..... Ппц
Добавлено (27.02.2013, 18:53)
Сообщение # 4798 написано 27.02.2013 в 18:53
|
| |||