Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Dispersion WoW |
Dispersion WoW |
Представляю Вашему вниманию новый игровой сервер World of Warcraft Описание реалма: На сервере присутствуют такие моды как: Сервер постоянно обновляется и дорабатывается, в нашем приватном репозитории, умелыми программистами. Некоторые изменения после запуска реалма, вы можете просмотреть уже здесь: Обновление ядра Также у нас доступны некоторые акции: Полный список здесь: Акции Сайт и MySQL находятся на отдельном хостинге. Сервер находится на тех. площадке в дата центре. Характеристика машины: Скорость интернет канал: 100 mb/s. В моих интересах создать один из самых крупных игровых проектов, конечно я начал слишком поздно, но это нечего не значит. Я не собираюсь останавливаться на одном реалме, я не собираюсь останавливаться на одной игре. Dispersia-Gaming это игровое сообщество, я вижу его как поддержку многих многопользовательских игр. Таких как Line][Age , Aion и остальные. Группа ВКонтакте Добро пожаловать. ![]()
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки. ©
|
Quote (BlackFlame) Хорошее описание, удачи вам. На сервер заходить не стану, впрочем, капля в море. Ваше сообщение не несет смысловой нагрузки. Как я понял, вы набиваете сообщения дабы стать "крутым" на портале. Также Вашему сообщению противоречит Ваша подпись: Code Отправился служить Родине. Не поминайте лихом. 30.10.2012 Я сам вернулся из армии месяц назад, и скажу Вам так, даже еслиб я захотел играть на этом сервере (будь я на Вашей стороне) я бы не смог. Это я так, к слову. Если, что прошу меня извинить. Так то спасибо за пожелания.
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки. ©
|
L30m4nс3r, кол-во сообщений ничего не даёт на этом портале. А подпись... Не успел поменять ещё , скажу только то, что задерживают с отправкой и сейчас я дома.
Quote (L30m4nс3r) Ваше сообщение не несет смысловой нагрузки.
Сообщение # 5 написано 07.12.2012 в 19:45
|
Quote (L30m4nс3r) Ваше сообщение не несет смысловой нагрузки. Как я понял, вы набиваете сообщения дабы стать "крутым" на портале. Хватит строить из себя крутого. Твоё сообщение тоже не несёт никакой смысловой нагрузки по отношению к серверу, прекращай оффтопить. Описание хорошее, удачи серверу)
Сообщение # 6 написано 07.12.2012 в 19:58
|
Quote (Seton) Заинтересовало. Приду поиграть, циркуль уже надоел. Описание хорошее, машина тоже. Спасибо, ждем с нетерпением.
Сообщение # 9 написано 08.12.2012 в 00:20
|
Ваша тема может принять участие в конкурсах.
1 конкурс - подробная информация. Приём заявок до 15 декабря. 2 конкурс - подробня информация. Приём заявок до 26 декабря. С уважением, модераторы раздела Обычные сервера.
Сообщение # 13 написано 09.12.2012 в 14:26
|
Хорошее описание. На сервере делать нечего, даже заходить не стану. Таких очень много в сети. Ну чтож. Удачи.
Качественный сервер
Высокая работоспособность, много особенностей, лучший сервис!
Сообщение # 14 написано 10.12.2012 в 21:19
|
Code Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI Операционная система Microsoft Windows Server 2003 R2, Enterprise Edition Пакет обновления ОС Service Pack 2 Internet Explorer 6.0.3790.3959 DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c) Имя компьютера SERVER Имя пользователя L30m4nc3r Вход в домен SERVER Дата / Время 2012-11-26 / 07:40 Системная плата: Тип ЦП QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3184 MHz (16 x 199) Системная плата Asus M4A785TD-V Evo (3 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394) Чипсет системной платы AMD 785G, AMD K10 Системная память 8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) DIMM1: Team Group Team--Elite-1333 4 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц) DIMM2: Team Group Team--Elite-1333 4 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц) Тип BIOS AMI (07/23/10) Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1) Хранение данных: Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE Дисковый накопитель WDC WD15EARX-00PASB0 (1397 Гб, IDE) Дисковый накопитель WDC WD6401AALS-00L3B2 (596 Гб, IDE) Дисковый накопитель WDC WD6401AALS-00L3B2 (596 Гб, IDE) Чувак у тебя сервер на домашнем компе стоит судя по хар-кам? Windows Server 2003 /facepalm ААа, вот оно что, вспомнил этого клоуна, спс Viper6. Это тот самый чувак который на SoS-WoW'e работал ДЕВЕЛОПЕРОМ - тащил чужой код из интернета и дописывал в него "Script by Leomancer" :DD Вырезка из вконтакта группы: Code www.Dispersia-Gaming.com || Игровой сервер WoW Сбор средств на покупку ЛК. Уважаемые игроки, требуется помощь проекту в плане денег. Кто сколько может киньте на WMR/WMU кошельки. Мне в лс или куда-нибудь свои чеки линк. Собранная сумма пойдет на покупку личного кабинета. Все кто помогут проекту, будут вознаграждены достаточно большим количеством бонусов в лк. Одеться можно будет по максимуму (зависит от того сколько кто пожертвует). WebMoney: Рубли: R476413564946 Гривны: U261021023972 Собрано 44/2000 руб. (сумма будет обновляться на форуме) Можете сразу закрывать сервер у которого нет финансовой базы ![]() |
Уже закрылись? Не успев открыться...
Добавлено (12.12.2012, 15:17)
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
Сообщение # 18 написано 12.12.2012 в 15:17
|
При перемещении базы данных с одного хостинга на другой, произошли некоторые проблемы. Восстановлением уже занимаюсь, все темы и сообщения русифицировать удалось.
А если у кого-то не доступен сайт сервера, или не заходит в мир logon. То убедительная просьба подождать до вечера. Максимум до утра, обновляются DNS Сменили хостинг как logon сервера так и web.
Сообщение # 20 написано 12.12.2012 в 17:04
|
Quote (Zabrahmanov) ААа, вот оно что, вспомнил этого клоуна, спс Viper6. Это тот самый чувак который на SoS-WoW'e работал ДЕВЕЛОПЕРОМ - тащил чужой код из интернета и дописывал в него "Script by Leomancer" :DD посмотри 96 строчку Quote (Crashiks) Обычный х100 , каких сотни. не сказал бы что он обычный=\
Сообщение # 22 написано 12.12.2012 в 20:01
|
Quote (GoodFacker) посмотри 96 строчку Я не обращаю внимание на тех, которые пытаются выставить из меня идиота ![]() Я работаю для себя, когда помощь нужна всем я работаю для общества. Мои некоторые патчи применены в офф репо TrinityCore.
Сообщение # 23 написано 12.12.2012 в 22:23
|
Quote (GoodFacker) (Zabrahmanov) ААа, вот оно что, вспомнил этого клоуна, спс Viper6. Это тот самый чувак который на SoS-WoW'e работал ДЕВЕЛОПЕРОМ - тащил чужой код из интернета и дописывал в него "Script by Leomancer" :DD посмотри 96 строчку Шутишь? Ласт пост
Сообщение # 25 написано 12.12.2012 в 23:21
|
Quote (GoodFacker) посмотри 96 строчку Не в обиду автору, но в офф репо только один коммит с его авторством, который исправляет обычную опечатку ![]() |
Форум ващеогонь
Code ?“?»?°?????‹?? ???°?·???µ?»Last Post ???????????‚?? ???????µ???‚?° Dispersia-Gaming(2 Viewing) ?’???µ ???»?°?????‹?µ ?????±?‹?‚???? ?? ?¶???·???? ???????µ???‚?° А булка у вас куплена или тоже by Kr4b0m4nc3r? Code All times are GMT. The time now is 08:09 PM. Powered by vBulletin® Version 4.1.7 Copyright © 2012 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. Extra Tabs by vBulletin Hispano www.Dispersia-Gaming.com (c) L30m4nc3r 2012 year. UP Нашел вам хороший 404 для сайта. |
Нашел Вам хороший 404 для сайта пока он не работает.
Желательно тоже дописать by Kr4b0m4nc3r
Сообщение # 30 написано 13.12.2012 в 00:28
|
| |||