Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Конкурс] DotA Paint Master! (WoWJP объявляет новый конкурс: DotA Paint Master!) |
[Конкурс] DotA Paint Master! |
![]() ![]() Нам известно, что у всех Вас есть творческая жилка, мы знаем, что Вы любите доту, так почему же не соединить приятное с полезным? Как Вы догадались, наш конкурс посвящен увлекательным изображениям по Доте. Внести радость и смех в массы вот наша цель, и мы её завезем ещё как! Все зависит от вашей фантазии, место есть и няшным вркам, и эпичным дракам с кровью, и Вы должны нарисовать персонажа, в паинте, фотошопе, на ладошке, на парте в школе/колледже/институте(универе), дома на столе, тетрадке, альбомном листе. P.S. Чую превышение количества Пудже-картинок и Чуть-чуть правил: ■ Главным персонажем рисунка должен быть герой/герои нашей любимой карты; ■ Рисовать лучше в наиболее примитивных редакторах, чем проще и забавнее рисунок, тем выше его шансы попасть в призеры; ■ Произведение не должно жутко превышать правила этики и морали; ■ От одного пользователя принимается не более 2-ух картинок; ■ Все работы выкладывать в этой теме; И самое приятное, призы: 1 место: +300 к пунктам репутации, +1000 очков чести, награда: Победа в конкурсе DotA Paint Master!. 2 место: +200 к пунктам репутации, награда: DotA Paint Master! - второе место. 3 место: +150 к пунктам репутации, награда: DotA Paint Master! - третье место. Сроки проведения: С 25.12.12 до Идея конкурса: mertccc, Fess_d.
Оформление: mertccc, Fess_d. Выдача призов: mertccc. |
От скуки
Прикрепления:
7705134.jpg
(61.3 Kb)
|
хз, понравится или нет Прикрепления:
3181432.jpg
(75.0 Kb)
|
Сообщение # 15 написано 27.12.2012 в 21:17
|
Сообщение # 16 написано 28.12.2012 в 17:03
|
Сообщение # 21 написано 29.12.2012 в 13:16
|
Первое место - ThisNoName;
Второе место - MiXoN777; Третье место - kandras; Всем участникам спасибо за участие, работы были у всех хорошие и выбирать было сложно. Всех поздравляю с Новым Годом, желаю хорошо отметить, по больше здоровья, денег, любви, счастья и печень по крепче.
Сообщение # 25 написано 30.12.2012 в 20:15
|
Цитата (Fess_d) Рисовать лучше в наиболее примитивных редакторах, чем проще и забавнее рисунок, тем выше его шансы попасть в призеры; И победил рисунок в ФШе, ой лол. Рисунок ThisNoName, мне нравится, но все же задача была нарисовать как можно проще рисунок и желательно в пеинте, как я понял.
Сообщение # 26 написано 31.12.2012 в 18:08
|
resato,
1. ты не правильно понял. 2. твоя работа не ок, моя лучше :р (не оффтоп, а если примите - прошу прощения)
"А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой, или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
|
| |||