Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Space-WoW ((Fun Server)) |
Space-WoW |
Вообще сервер не плохой, но есть минусы - игроки не смогу убить босса в 2-5 человек, нужно соберать кучу людей ( а онлайн мало )
только донатеры в игре помогут, но ретко Нужно ослабить инсты , чтобы игроки ходили нормально... А так все игроки сидят на одном месте, ни бг не регают, в инсты не ходят
https://vk.com/mixek
Сообщение # 31 написано 30.12.2012 в 00:41
|
Цитата (Crashiks) Итак, сервер уже можно отправлять в топку. Из-за доната. На бг сейчас ходит народ с берсами на 100 и 900 процентов. Убить их не представляется возможным, т.к сносят с 3-ех ударов. Какой бы ты ни был "пр@" ты их не убьешь, т.к он к тебе подошел - 3 удара и ты труп. Согласен
Сообщение # 32 написано 30.12.2012 в 00:43
|
Цитата (_Wolweraine_) ОС-Windows Server 2008 хД, ну хоть не постеснялся написать Чем тебя эта ОС не устраивает? Цитата (Mixek) игроки не смогу убить босса в 2-5 человек, нужно соберать кучу людей ( а онлайн мало ) Онланй это вопрос времени=) Да и опять же как ты инст на 25 ппл протащишь в 2\5 человек? Расчитано всё не на бой с манекеном,иначе смысл делать инсты или шмот за нужную валюту? Проще тогда сделать максимальный шмот и залить в вендора без цены,подошел купил поиграл надоело=)) фармите дети мои=)) и будет вам счастье=)) Опровергнуть не могу,но могу сказать точно что москва не сразу строилась. Добавлено (30.12.2012, 06:44) --------------------------------------------- Цитата (Crashiks) Итак, сервер уже можно отправлять в топку. Из-за доната. На бг сейчас ходит народ с берсами на 100 и 900 процентов. Убить их не представляется возможным, т.к сносят с 3-ех ударов. Какой бы ты ни был "пр@" ты их не убьешь, т.к он к тебе подошел - 3 удара и ты труп Тут работает фактор само уважения. За прмиер будет брать оф сервер. Ты играешь,бегаешь фармишь шмот,пытаешся поднятся выше. Но всегда есть игрок у которого скил выше,и как бы ты не хотел без выского скила не пробится тебе на 2.7к+ не попасть в 0.5 рейтинга в тройке т.к. скила не достаточно. Собственно по этому люди пребигают к обходным путям. Баерство,игрок покупает тот самый рейтинг и обламывает честного игрока с хорошим скилом на получение гладиотора. Собственно тут тот же самый принцип игрок с берсом это баер который обламывает честного игрока. От этого не куда не дется... Возможно пример я подобрал не самый лучший но он показывает факт того что твои довыды не верны. Добавлено (30.12.2012, 10:59) |
Цитата (The_Guard) Тут работает фактор само уважения. За прмиер будет брать оф сервер. Ты играешь,бегаешь фармишь шмот,пытаешся поднятся выше. Но всегда есть игрок у которого скил выше,и как бы ты не хотел без выского скила не пробится тебе на 2.7к+ не попасть в 0.5 рейтинга в тройке т.к. скила не достаточно. Собственно по этому люди пребигают к обходным путям. Баерство,игрок покупает тот самый рейтинг и обламывает честного игрока с хорошим скилом на получение гладиотора. На офе любого скилл игрока можно убить 1х1 если очень посторатся. А тут смысл? Берс на 900% врубил и вперед. 1 массуха и все в радиусе этой массухи трупы. Это тоже самое что одному цлк 25гер проносить в обычном шмоте. А скилл - это дело наживное и бесплатное.А тут либо плати, либо падай от каждого нуба, будь ты хоть АТЕЦ ВОВА. И ни какой скилл не спасет - это очень разные вещи. Добавлено (30.12.2012, 11:38) |
Цитата (Crashiks) берс на 100,200,500 и 900% и это все можно влючать на арене и бг. Во первых,берса на 200% нет. Во вторых на арене нельзя. Цитата (Crashiks) На офе любого скилл игрока можно убить 1х1 если очень посторатся. А тут смысл? Берс на 900% врубил и вперед. 1 массуха и все в радиусе этой массухи трупы. Это тоже самое что одному цлк 25гер проносить в обычном шмоте. А скилл - это дело наживное и бесплатное.А тут либо плати, либо падай от каждого нуба, будь ты хоть АТЕЦ ВОВА. И ни какой скилл не спасет - это очень разные вещи. Далее,если внимательно прочитать мой пост то он баеров спасения нет. О каком скиле идёт речь? давай рассуждать логически. Ты апнул 2.6к в тройке попал в 0.5% рейтинга и думаешь что получишь глада за сезон и будешь крутой тип Но в конце сезона 12 человек взяли и баернули себе 2.7к тем самым вышвырнули тебя из 0.5% рейтинга. а значит глада ты не получишь. Тут тоже самое как бы ты не старался ты не получишь то что хочешь без нужного уровня скила\денег\времени. Дабы понять мою мысль перечитай мои посты полностью и внимательно вникая в каждое слово! Добавлено (30.12.2012, 12:11)
Сообщение # 37 написано 30.12.2012 в 12:11
|
Цитата (The_Guard) Ты апнул 2.6к в тройке попал в 0.5% рейтинга и думаешь что получишь глада за сезон и будешь крутой тип Но в конце сезона 12 человек взяли и баернули себе 2.7к тем самым вышвырнули тебя из 0.5% рейтинга. а значит глада ты не получишь. Тут тоже самое как бы ты не старался ты не получишь то что хочешь без нужного уровня скила\денег\времени. Я вообще не про это говорю . Если бы я мог все это получить с нужным уровнем Цитата (The_Guard) скила Цитата (The_Guard) времени. Было бы все по другому. То есть: Хочешь быстро?Плати. Не хочешь платить? Вот пройди этот инст, убей этого босса, сделай этот квест и получи тоже самое. А сейчас, чтобы нормально играть нужно вложить не хилую сумму денег, чтобы просто ИГРАТЬ. На оффе же, тоже нужно платить, но там нету такого дисбаланса, там все работает, там милионы человек играют, там новый патч, долго буду перечислять. Что лучше, платить за оффу, где тебя будут нагибать так-же, но легальными способами. Или платить за пиратку на которой 20 человек (от силы) и где тебя все равно будут нагибать те, кто заплатил больше? А так, сейчас играть можно только вложив прилично Цитата (The_Guard) денег Не вложив их, можно не играть. Добавлено (30.12.2012, 12:16) Цитата (The_Guard) Оплачивай мои расходы и уберу донат=))) Стандартная политика глупых людей. Честно. Серверу жизни при такой политике,даю 3 месяца. Когда останутся одни донатеры, которые и так уже купили себе фул шмот и сервер закроется, т.к новых диби...эм...донатеров не будет.
Сообщение # 38 написано 30.12.2012 в 12:16
|
Тебя не кто не заставляет платить.
Тебя не кто не заставляет играть. На вкус и цвет товарища нет. Сейчас разговор идёт о пиратском сервере версии 3.3.5а а не официальном сервере где по твоим словам "всё работает" Опровергну твои слова,я долго время играл на офе и там до сих пор не починили квест на яды у рогов. В принципе он и не нужен т.к. я ды продаются. Но опять же квест не работает. А так как у нас фан сервер с рисовками,спелы работаю квесты работают. За игровое время платить не нужно. Я бы поспорил про играбельность(а причина этому такова: у каждого есть свои тараканы в голове,и ктото хочет играть на офе ктото нет,ктото хочет за игру платить бабло а ктото ет,кто любит фан 3.3.5а а ктото нет) это безконечная тема для разговора,но ты всекгда останешся в минусе отстаивая права сотрудников близзард на wowjp в разделе пиратских серверов) Это похоже на спор барана с воротами,кто круче... Добавлено (30.12.2012, 12:22) Цитата (Crashiks) Посмотри на другие, НОРМАЛЬНЫЕ пиратки. Тот-же циркуль или ювов. Там тоже жесткий донат, но там ВСЕ можно получить в игре, долго, нудно, но можно. А ленивые - платят. Ты на сервер вообще заходил? Ежедневный квест за который ты получаешь 3 золотых монеты,за которые покупается донат.... Долго нудно но что же поделать то?
Сообщение # 41 написано 30.12.2012 в 12:22
|
Цитата (The_Guard) Crashiks, повторюсь: Перечитай мои посты внимательно вникаясь в смысл и с выражением. Тогда ты поймёшь про что я говорю Перечитай и мои тоже. Я тебе говорю о том, что на других серверах, все можно получить игровым методом. А если лень - то плати. А у тебя на сервере, хочешь это? Плати. хочешь то? Плати. хочешь и это? Еще плати! Плати, чтобы играть. Плати, чтобы тебя не нагибали. Плати, чтобы проносить инсты. Плати, чтобы нормально дамажить и т.п. И че ты заладил со своим рейтом? На этот рейт в 2.7к идут только самые конченные задроты, на оффе. Никогда в жизни я даже не думал о том, чтобы "ПОПАСТЬ В ТОП 2.7К О БОЖЕ КАКОЙ Я КРУТОЙ, ПОЙДУ ПО ФАПАЮ НА СЕБЯ". Мне это было не интересно. Я, как и 90% игроков захожу в игру, чтобы получить фан, удовольствие от нее. А тут, заходишь на бг - тебя убивают. Заходишь в инст - тебя убивают. Идешь куда-то? И там тебя убьют, будь уверен. Единственное, что сейчас можно делать - это сидеть в старт зоне и кидать всем дуели. Добавлено (30.12.2012, 12:23) Цитата (The_Guard) Ты на сервер вообще заходил? Ежедневный квест за который ты получаешь 3 золотых монеты,за которые покупается донат.... Долго нудно но что же поделать то? Это же акция, которая закончится...эм...когда? Не важно. Но она закончится.
Сообщение # 42 написано 30.12.2012 в 12:23
|
Цитата (Crashiks) Это же акция, которая закончится...эм...когда? Не важно. Но она закончится. Закончится одна акция появится другая,но опять же можно получить игровым путём. Цитата (Crashiks) А если лень - то плати. А у тебя на сервере, хочешь это? Плати. хочешь то? Плати. хочешь и это? Еще плати! Плати, чтобы играть. Плати, чтобы тебя не нагибали. Плати, чтобы проносить инсты. Плати, чтобы нормально дамажить и т.п. а вот это постарайся аргументировать. твоя критика безпочвенна
Сообщение # 43 написано 30.12.2012 в 12:26
|
Цитата (The_Guard) а вот это постарайся аргументировать. твоя критика безпочвенна Хорошо. Если я хочу получать удовольствие от игры, мне нужно сначала заплатить. Т.к никакого удовольствия, когда тебя сносят с плюхи в фул доне и с берсом , получить не получится. Чтобы при таком онлайне пронести инст, мне нужно заплатить, т.к они жутко переапанные. Чтобы мне одеть хороший шмот, мне нужно заплатить, т.к его нельзя получить игровым путем. Чтобы просто играть, а не сидеть в старт локе и дуелится, мне нужно платить.Если я хочу выдать хороший ДПС, мне нужно платить. Т.к за бг хрен оденешься, там доны с берсами, инсты не пронесешь - ибо онлайн, про арену я вообще молчу. А дуели имеют свойство надоедать. И какой вообще смысл одевать Арена ТОП шмот, ровнять руки, когда любое дно криворукое купит себе фул дон и снесет тебя с плюхи? Никакого. |
Цитата (Crashiks) И че ты заладил со своим рейтом? На этот рейт в 2.7к идут только самые конченные задроты, на оффе. Никогда в жизни я даже не думал о том, чтобы "ПОПАСТЬ В ТОП 2.7К О БОЖЕ КАКОЙ Я КРУТОЙ, ПОЙДУ ПО ФАПАЮ НА СЕБЯ". Мне это было не интересно. Я, как и 90% игроков захожу в игру, чтобы получить фан, удовольствие от нее. А тут, заходишь на бг - тебя убивают. Заходишь в инст - тебя убивают. Идешь куда-то? И там тебя убьют, будь уверен. Единственное, что сейчас можно делать - это сидеть в старт зоне и кидать всем дуели. хДД а ты забанвый играть чтобы проигрывать=))) Ты можешь заходить куда угодно и делат ьчто угодно,но факт остаётся фактом,всегда хочется чегото большего. Играть на уровне 2к и не пытатся вылезти дальше это означает что ты достиг предела,а челвоек достигший предела теряет интерес! Так какой у тебя сейчас интерес? набить посты? Ты заходишь на бг пофанится, а другие игроки из за тебя страдают так как краб пытащийся сделать хер ти пойми что хер ти пойми где портит для них всю лафу... Заходишь в инст тебя убивают,а ты на офе в инсты заходил и тебя не убивали? хДДДД жуткий ты челвоек не подкреплённая критика твоя мне очень надоела,давай закончим эту дискусию т.к. с тобой говорить и чтото объяснять бесполезно...
Сообщение # 45 написано 30.12.2012 в 12:33
|
На том же оффе, про который ты говорил, можно игровым путем одеться фул, выровнять руки и тогда идти нагибать. А у вас если я оденусь в весь доступный фул и буду МЕГАТРУАТЦОМ, мне все равно против берса на 900% ничего не светит.
Добавлено (30.12.2012, 12:36) Цитата (The_Guard) хДД а ты забанвый играть чтобы проигрывать=))) Ты можешь заходить куда угодно и делат ьчто угодно,но факт остаётся фактом,всегда хочется чегото большего. Играть на уровне 2к и не пытатся вылезти дальше это означает что ты достиг предела,а челвоек достигший предела теряет интерес! Так какой у тебя сейчас интерес? набить посты? Ты заходишь на бг пофанится, а другие игроки из за тебя страдают так как краб пытащийся сделать хер ти пойми что хер ти пойми где портит для них всю лафу... Заходишь в инст тебя убивают,а ты на офе в инсты заходил и тебя не убивали? хДДДД жуткий ты челвоек не подкреплённая критика твоя мне очень надоела,давай закончим эту дискусию т.к. с тобой говорить и чтото объяснять бесполезно. Мда. Стрелкометатель - это весело. Ты так ничего и не понял. И не я один уже говорю, что серверу долго не жить с такой "политикой" . Когда останутся одни ДОНы , которые перестанут платить, т.к оделись в фул. И тебе не будет хватать на оплату дц, сервер закроется. Разговор окончен.
Сообщение # 46 написано 30.12.2012 в 12:36
|
Цитата (Crashiks) Чтобы при таком онлайне пронести инст, мне нужно заплатить, т.к они жутко переапанные. Инсты расчитаны не на одного челвоека а на 5-10-25 собственно зачем ты туда идёшь один? Цитата (Crashiks) Чтобы мне одеть хороший шмот, мне нужно заплатить, т.к его нельзя получить игровым путем Можно! Цитата (Crashiks) Чтобы просто играть, а не сидеть в старт локе и дуелится, мне нужно платить. Не нужно! Цитата (Crashiks) Если я хочу выдать хороший ДПС, мне нужно платить. Не нужно! Цитата (Crashiks) Т.к за бг хрен оденешься, там доны с берсами И то верно(а ты на офе с зелёнки на бг заходишь тебя не трогают чтоли? хДДД) Цитата (Crashiks) инсты не пронесешь - ибо онлайн Когда ты последний раз в игре был? Цитата (Crashiks) И какой вообще смысл одевать Арена ТОП шмот, ровнять руки, когда любое дно криворукое купит себе фул дон и снесет тебя с плюхи? Никакого. Так ты всётаки играешь чтобы тащить а не чтобы фанится? Ты уж определись,лжец Добавлено (30.12.2012, 12:38) Цитата (Crashiks) На том же оффе, про который ты говорил, можно игровым путем одеться фул, выровнять руки и тогда идти нагибать. А у вас если я оденусь в весь доступный фул и буду МЕГАТРУАТЦОМ, мне все равно против берса на 900% ничего не светит. Тебе и на офе против статика рпб не светит нечего=))) каким бы тру отцом не был=))) Цитата (Crashiks) Мда. Стрелкометатель - это весело. Ты так ничего и не понял. И не я один уже говорю, что серверу долго не жить с такой "политикой" . Когда останутся одни ДОНы , которые перестанут платить, т.к оделись в фул. И тебе не будет хватать на оплату дц, сервер закроется. Разговор окончен. Сервер успешно живёт 2 года. О чем ты говоришь? Добавлено (30.12.2012, 12:39)
Сообщение # 47 написано 30.12.2012 в 12:39
|
Цитата (The_Guard) Сервер успешно живёт 2 года. О чем ты говоришь? Сколько раз он закрывался и вы его переделывали? ![]() Цитата (The_Guard) Тебе и на офе против статика рпб не светит нечего=))) каким бы тру отцом не был=))) Я говорю про ФУЛ шмот, когда уже есть ВЕСЬ доступный, игровой ФУЛ шмот и мега-прямые-руки. А тут даже если у меня будет весь доступный в игре ФУЛ. То придет любой донатер с берсом на 900 % и положит меня с плюхи. Цитата (The_Guard) Так ты всётаки играешь чтобы тащить а не чтобы фанится? Ты уж определись,лжец А типа ПВП у нас к фану перестало относится? Фан идет, когда игра реально интересная. Когда ты нагибаешь, тебя нагибают, все это происходит на равных, когда и у тебя есть шансы и у соперника. Это фан. А так? 1 плюха и я труп. Цитата (The_Guard) Когда ты последний раз в игре был? Вечером вчера и ночью. Цитата (The_Guard) И то верно(а ты на офе с зелёнки на бг заходишь тебя не трогают чтоли? хДДД) Это разные вещи. КОгда тебя нагибают в зеленке, уже одетые игроки, которые одевались ИГРОВЫМ путем. И когда ты такой-же шмот получишь в будущем, пройдя квесты, на фармив хонор и т.п. И когда ты УЖЕ фул и тебя нагибают доны с берсами. Цитата (The_Guard) Чтобы мне одеть хороший шмот, мне нужно заплатить, т.к его нельзя получить игровым путем Можно! Нельзя получить САМЫЙ лучший шмот ировым путем (я про дон) . Только по "акциям" , а это не игровой путь, это подачка. Игровой путь - это квесты, инсты, пвп и т.п. Вот это реально игровой путь. Добавлено (30.12.2012, 12:46) Цитата (basukk) Играете интернет игры и вам нужно там средства чтобы приобрести донат?тогда вам сюда! ВАМ НУЖНО ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ ЧТО БУДЕТ НИЖЕ! 1)ЗАЙТИ НА САЙТ ПО ЕТОЙ СЫЛКЕ ( http://r.coinsup.com/L3Q8bv) 2)НАЖАТЬ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВК ИЛИ ОДНОКЛАСНИКИ ИЛИ ФЕЙСБУК 3)ВЫПОЛНЯТЬ ТАМ ЗАДАНИЯ ПОЛУЧАЯ ЗА НИХ КРД 4)ВЫ МОЖЕТЕ ПОТРАТИТЬ ЕТИ КРД НА МНОГО ИНТЕРНЕТ ИГР УДАЧИ!!) !!ЕТО НЕ СПАМ!!! Не ведитесь.
Сообщение # 48 написано 30.12.2012 в 12:46
|
Сказать что сервер кал - не сказать ничего...
Сообщение # 51 написано 30.12.2012 в 13:07
|
Цитата (The_Guard) не полезу в дбц портить то изговталивалось людьми на протяжении долгого времени... это как накакать другу в чай Цитата (The_Guard) Некоторый шмот сделан "отбалды" небыло такого Цитата (The_Guard) Не работают петы у варлоков. работают. ![]()
«Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать и критиковать до конца жизни».
![]()
Сообщение # 54 написано 30.12.2012 в 14:17
|
| |||