Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Space-WoW ((Fun Server)) |
Space-WoW |
Цитата (Crashiks) Итак, сервер уже можно отправлять в топку. Из-за доната. На бг сейчас ходит народ с берсами на 100 и 900 процентов. Убить их не представляется возможным, т.к сносят с 3-ех ударов. Какой бы ты ни был "пр@" ты их не убьешь, т.к он к тебе подошел - 3 удара и ты труп. Полностью с тобой солидарен, Рано вы начали дон продавать, а то и раздавать, у вас так весь народ разбежится, запомните деньги не главное, а если главное деньги то вы еще школьник -_- Но это лично моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих!
Сообщение # 122 написано 24.01.2013 в 17:23
|
yabloko5211, Ты б подверстал для начала)))
Обратная Связь Joomartis : JoomlaVision Company : APL Vision and Solutions Address : 175 Dong Da - Ha noi Email : info(at)joomlavision(dot)com Добавлено (24.01.2013, 17:38)
Сообщение # 124 написано 24.01.2013 в 17:38
|
ThisIsNoFake, Я говорил с Сергем.Он говорит обратное.
Сообщение # 125 написано 24.01.2013 в 17:51
|
yabloko5211, Ну как я могу ему это доказать?Если он несет постоянно чушь!
Добавлено (24.01.2013, 18:01) --------------------------------------------- И еще врет Сергею. |
Сообщение # 130 написано 25.01.2013 в 02:48
|
Цитата (Фемида) Не нашла форум... Если нету форума, значит нету технической поддержки, а без тех. поддержки сервер только на бумажке. Удачи проекту! И на последок, если нету форума лучше закрой сервер на глобальном уровене и запускай у себя дома, на 127.0.0.1 и играй вдоволь с сервером! На старом сервере при онлайне 100+ с форумом,посещений было 1-3 в сутки при условии что был полностью оформлен Смысл от форума? Конечно же есть какой то смысл, но 1-3 посещений в сутки.... Цитата (MoroZzZka) И так дома стоит же И что от того что он стоит дома на отдельном оборудавнии с хорошим инетом,и не плохой защитой? MoroZzZka, Фемида, Не набивайте посты себе,хотя тему апаете=))) |
Цитата (The_Guard) На старом сервере при онлайне 100+ с форумом,посещений было 1-3 в сутки при условии что был полностью оформлен Смысл от форума? Конечно же есть какой то смысл, но 1-3 посещений в сутки.... Ну а как сейчас игроки будут общаться, обжаловать наказания, получать информацию о технических работах, сообщать баг трекер? Не как?) Цитата (MoroZzZka) Помню весь день неполадки из за него были Не сомневаюсь что ещё будут. Да и не малые неполадки) ![]()
Сообщение # 136 написано 25.01.2013 в 13:38
|
Цитата (MoroZzZka) Гвард, всё случилось как я говорил, теперь у тебя нет онлайна. Читам все мои посты. yabloko5211, На этих скринах показано то что я купил у него сайт,но где показано что я рипнул твой сайт и поставил его? В прошлых постах ты писал: Цитата (yabloko5211) Я говорил с Сергем.Он говорит обратное. Где скрины этой переписки? Давай тут не пи***оль правельно тебя минусуют за ЛОЖЬ!!! Сравни сайты то хоть чуть чуть,да и по твоим словам сайт твой : http://arena-world.ru/ Цитата (yabloko5211) Вы случаем не ах*уели?Хренли вы мой сайт поставили.Даже рипнуть правельно не смогли.... Судя по предоставленым скринам сайт как раз таки Сергея СВ Опять же ВРЁШЬ нагло,присваиваешь себе его работу... Что же ты за человек... MoroZzZka, а тебя подпёздышь я даже знать больше хочу... Больше не пиши мне с просьбами помоги это помоги то... |
Когда я первый свой пост на этой теме оставил.На твоем серве стоял точ токой же сайт как у меня.
Сообщение # 140 написано 25.01.2013 в 15:04
|
Цитата (The_Guard) Давай тут не пи***оль правельно тебя минусуют за ЛОЖЬ!!! Натравил ноунеймов ![]() ![]() Цитата (The_Guard) Читам все мои посты. Читам?Не, не слышал.И что в них я должен увидеть?Онлайна нет -_-
Сообщение # 141 написано 25.01.2013 в 15:05
|
Щас претензий не имею.
Добавлено (25.01.2013, 15:07)
Сообщение # 142 написано 25.01.2013 в 15:07
|
Цитата (yabloko5211) Когда я первый свой пост на этой теме оставил.На твоем серве стоял точ токой же сайт как у меня. Ты это с чем то путаешь у меня этот сайт стоит почти пол года,и не менялся,может быть ты на свой сайт заходил и попутал с моим? Цитата (MoroZzZka) Читам?Не, не слышал.И что в них я должен увидеть?Онлайна нет -_- Откуда возьмётся онлайн если на сервере проходят тех работы,полностью обновляем игровой мир. Если бы твоя туга голова умела быть нормальным члеовеком и читать всё то вопросов бы небыло Добавлено (25.01.2013, 15:09) Цитата (The_Guard) (MoroZzZka)Гвард, всё случилось как я говорил, теперь у тебя нет онлайна. Читам все мои посты. yabloko5211, На этих скринах показано то что я купил у него сайт,но где показано что я рипнул твой сайт и поставил его? В прошлых постах ты писал: Цитата (yabloko5211)Я говорил с Сергем.Он говорит обратное. Где скрины этой переписки? Давай тут не пи***оль правельно тебя минусуют за ЛОЖЬ!!! Сравни сайты то хоть чуть чуть,да и по твоим словам сайт твой : http://arena-world.ru/ Цитата (yabloko5211)Вы случаем не ах*уели?Хренли вы мой сайт поставили.Даже рипнуть правельно не смогли.... Судя по предоставленым скринам сайт как раз таки Сергея СВ Опять же ВРЁШЬ нагло,присваиваешь себе его работу... Что же ты за человек... MoroZzZka, а тебя подпёздышь я даже знать больше хочу... Больше не пиши мне с просьбами помоги это помоги то... Читаем ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Сообщение # 143 написано 25.01.2013 в 15:09
|
Щас мне лично плевать.И еще раз говорю,
Цитата (yabloko5211) Щас претензий не имею.
Сообщение # 144 написано 25.01.2013 в 15:10
|
The_Guard, Ну что ты выше написал. Это не очень как-то приятно.Как будто ты играешь на публику как марионетка.
Сообщение # 146 написано 25.01.2013 в 15:13
|
Цитата (yabloko5211) Откуда возьмётся онлайн если на сервере проходят тех работы,полностью обновляем игровой мир. Если бы твоя туга голова умела быть нормальным члеовеком и читать всё то вопросов бы небыло Ты морозу не обижай ![]() ![]()
Сообщение # 147 написано 25.01.2013 в 15:17
|
Фемида, Чет мне не нравится что текст типо от меня идет
![]()
Сообщение # 148 написано 25.01.2013 в 15:21
|
The_Guard, Я не отрицаю что это сайт сергея.Ну там чет и есть мое, я просто обобщил.
Сообщение # 150 написано 25.01.2013 в 15:24
|
| |||