|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина баг квеста "разведка провала" (не сдается квест) |
баг квеста "разведка провала" |
Добрый вечер сообщество! Помогите разобраться:
Есть квест Разведка провала (Альянс), сдается мобу Капитан Кендалл. Но когда попадаешь в зону (ЦЛК), где он стоит, все мобы за альянс пропадают, и появляются мобы за орду. Аналогичный квест для орды сдается с тем же "эффектом" (стоят мобы альянса(!), при входе в зону они заменяются ордой). Добавлено (03.01.2013, 18:01) |
epico, Добрый вечер.
С такой проблемой не когда не сталкивался,могу предположить,что это проблема в самом ядре,ибо такую проблему так просто не исправишь. Либо используйте другую сборку "мастеров" своего дела и проблем не будете знать.
Работаю в программах, таких как: 4D Cinema, Autodesk, 3D Max, Photoshop, InDesing, Illustrator
C# and C++ Developer. |
Сообщение # 4 написано 06.01.2013 в 15:58
|
Цитата (epico) сборками "мастеров" не пользуюсь, собираю сам и пока что это самая большая проблема которая встретилась мне. Если вы собираете самостоятельно, почему такой проблемы не наблюдалось на чистой trinitycore? ищите проблему сами, либо ставьте чистый trinitycore и чистую ytdb базу (не забывайте накатывать апдейты).
Сообщение # 5 написано 06.01.2013 в 17:30
|
я уже сам понял в чем была ошибка.. я брал базу русифицированную, причем не посмотрел вообще подходит ли она или нет, и когда было последнее обновление. Отсюда и подобные ошибки. Сейчас буду заного качать и компилить чистый trinitycore т.к. там изменения появились, и ставить последнюю локализованную базу ytdb, думаю так будет работать
Сообщение # 6 написано 07.01.2013 в 14:30
|
| |||
| |||