• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
баг квеста "разведка провала"
epico
Капрал
Добрый вечер сообщество! Помогите разобраться:
Есть квест Разведка провала (Альянс), сдается мобу Капитан Кендалл. Но когда попадаешь в зону (ЦЛК), где он стоит, все мобы за альянс пропадают, и появляются мобы за орду. Аналогичный квест для орды сдается с тем же "эффектом" (стоят мобы альянса(!), при входе в зону они заменяются ордой).

Добавлено (03.01.2013, 18:01)
---------------------------------------------
неужели такой проблемы не было никогда и не у кого? лично я предполагаю это ошибка с "фазами" мира.

Помогу с Trinity Core. По поводу готовых сборок не писать.
Сообщение # 1 отредактировано epico - Четверг, 03.01.2013, 00:49
dark73
Скаут
Замени у квестов фазы, в квест альянса поставь который сейчас стоить у орды, а орде который у альянса, ну и ребут сервера. Однако, если данный квест вносился как патч в ядро, то копать надо исходники. Но скорее всего это база
Сообщение # 2 написано 05.01.2013 в 20:05
Прокурор
epico, Добрый вечер.

С такой проблемой не когда не сталкивался,могу предположить,что это проблема в самом ядре,ибо такую проблему так просто не исправишь. Либо используйте другую сборку "мастеров" своего дела и проблем не будете знать.
Работаю в программах, таких как: 4D Cinema, Autodesk, 3D Max, Photoshop, InDesing, Illustrator
C# and C++ Developer.
Сообщение # 3 отредактировано Донька - Суббота, 05.01.2013, 20:42
epico
Капрал
Спасибо за ответы
Донька, сборками "мастеров" не пользуюсь, собираю сам и пока что это самая большая проблема которая встретилась мне.
dark73, тогда подскажи где эти фазы забиты? это в БД или ядре?
Сообщение # 4 написано 06.01.2013 в 15:58
Tw1nk_1
Представитель WoWCircle.com
Цитата (epico)
сборками "мастеров" не пользуюсь, собираю сам и пока что это самая большая проблема которая встретилась мне.

Если вы собираете самостоятельно, почему такой проблемы не наблюдалось на чистой trinitycore?
ищите проблему сами, либо ставьте чистый trinitycore и чистую ytdb базу (не забывайте накатывать апдейты).

Разработка сайтов и любой графики.
Создание серверов и улучшение вашего сервера.
Сообщение # 5 написано 06.01.2013 в 17:30
epico
Капрал
я уже сам понял в чем была ошибка.. я брал базу русифицированную, причем не посмотрел вообще подходит ли она или нет, и когда было последнее обновление. Отсюда и подобные ошибки. Сейчас буду заного качать и компилить чистый trinitycore т.к. там изменения появились, и ставить последнюю локализованную базу ytdb, думаю так будет работать
Сообщение # 6 написано 07.01.2013 в 14:30
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: