Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Core r8505 X64 + Пропатчено Карателем 3.1.3 (by skutor) (by skutor) |
Core r8505 X64 + Пропатчено Карателем 3.1.3 (by skutor) |
Quote (Sw2rT1) пасанчики, улыпаем лица Цитата от skutor Ни хера себе ! это Хаммер то компилирует без патчей???!!! Он не только использует компил Карателя, но и пишет свои правки/наработки и добавляет по мимо Карателя другие патчи.
Сообщение # 31 написано 21.09.2009 в 21:47
|
Что то тут вы не по теме. но хочу сказать У Almaza был самый 1 норм сервер из рисовок был только 1 фрост. Как я помню "скандал" из за Гмов которые нарушали права. А сервер был очень даже ничего. Идей много было и АНТИ-пвп слоны были и ЛИЧа он сделал как нада был Отличный пвп/пве сервер.
Сообщение # 33 написано 21.09.2009 в 22:15
|
Quote (Sw2rT1) пасанчики, улыпаем лица Цитата от skutor
у хамера там нет патчей токо свои какие-то прибомбасы, а у мя тут все патчи карателя + АНТИЧИТ которого у вашего хамера мля нету!
Мои услуги: Работа с базами | Создание сборок |Компиляция Mangos,Trinity | Создание quest,npc,smartai | создание сервера,сайта (html,css,php,javascript,sql,delphi,c++)
Если помог - ставь +
Сообщение # 36 написано 22.09.2009 в 16:30
|
перезалей , а то ссылка не отвечает.
|
Данная тема была перемещена из раздела Ядра CMaNGOS.
Причина перемещения: Битая ссылка. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 38 написано 13.12.2013 в 15:11
|
| |||