• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Core r8505 X64 + Пропатчено Карателем 3.1.3 (by skutor)
skutor
Рыцарь
Ядро ревизии 8505 последнее на данный момент подходит для баз YTDB 509 rev 8512.
+ пропатченно от карателя
+ поддерживает только х64
+ Адейпты для баз с 508 до 509 ytdb
+ Адейпты для баз 8402_01 - 8512 под ядро(8505)

Установка:
Елси у вас база ytdb 508

заливаем в базу мангос
1) 509_corepatch_mangos_8485_to_8506
2) 509_mangos_FIX_(8506)
заливаем в базу characters
1) 509_corepatch_characters_8485_to_8506

1) Далее в папке update вы найдете адейпты для базы вам необходимо посмотреть свою db_version в мангосе
и накладывать все файлы для мангоса выше вашего номера на мангос.

2) Посмотреть дб версион в характерсе и накладывать все нмоера для характерс выше вашего номера.

3) Настраиваем config И ВПЕРЕД!

Ядро собрано skutor администрацией проекта wowclassic.ru.
СКАЧАТЬ

ПРОШУ СПАСИБКИ КОМУ ПРИГОДИЛОСЬ.
Да данная сборка не для нубов там файлы в базу такие что понадобятся уже знающим хоть чуть-чуть свое дело, но это не "мусор"

Мои услуги: Работа с базами | Создание сборок |Компиляция Mangos,Trinity | Создание quest,npc,smartai | создание сервера,сайта (html,css,php,javascript,sql,delphi,c++)
Если помог - ставь +
Сообщение # 1 отредактировано skutor - Вторник, 22.09.2009, 16:31
KIBI
Пенсионер ВОВ
ИМХО реклама
Сообщение # 2 написано 20.09.2009 в 15:37
(-=$h@rKeR=-)
Рыцарь
зачем было делать копию карателя?

Сообщение # 3 написано 20.09.2009 в 17:24
Ka[SP]eR
S.T.A.L.K.E.R Fun
Quote (skutor)
Ядро собрано skutor администрацией проекта wowclassic.ru.

Смешно! вашего же там нету не чего! написали что всё карарателя! а это значить как и у меня просто нажать пару кнопок и всё!
Сообщение # 4 написано 20.09.2009 в 17:51
FaYsT97
Скаут
skutor, хы, вот где ты баги находишь...
ну сборка норм вроде...
Сообщение # 5 написано 20.09.2009 в 18:09
skutor
Рыцарь
СКОМПИЛИРОВАННОЕ ЯДРО С ПАТЧЕМИ ОТ КАРАТЕЛЯ. че вас не устраивает?
последняя ревизия, пропатченная с античитом со всеми делами, скомпилированная заменить у кого база уже проадейптена да запустить и все.
Мои услуги: Работа с базами | Создание сборок |Компиляция Mangos,Trinity | Создание quest,npc,smartai | создание сервера,сайта (html,css,php,javascript,sql,delphi,c++)
Если помог - ставь +
Сообщение # 6 написано 20.09.2009 в 19:47
Ka[SP]eR
S.T.A.L.K.E.R Fun
Quote (skutor)
скомпилированная заменить у кого база уже проадейптена да запустить и все.

А как же патчей?
Quote (skutor)
СКОМПИЛИРОВАННОЕ ЯДРО С ПАТЧЕМИ ОТ КАРАТЕЛЯ. че вас не устраивает?

Я отвечу как мне отвели на ютдб! "Может дописать в заголовок, что все сделал KAPATEJIb, а skutor только кнопочку Build нажал? "
Сообщение # 7 отредактировано Ka[SP]eR - Воскресенье, 20.09.2009, 21:25
Almaz
Командир
Я отвечу как мне отвели на ютдб! "Может дописать в заголовок, что все сделал KAPATEJIb, а skutor только кнопочку Build нажал? "

А по моему ты сам был недоволен этим ответом темпуры...

Сообщение # 8 написано 20.09.2009 в 21:32
KIBI
Пенсионер ВОВ
Almaz, Да там все такие умные за мониторами сидят и свой ум показывают сами бы че нить сделали!
Сообщение # 9 написано 20.09.2009 в 21:50
Ka[SP]eR
S.T.A.L.K.E.R Fun
Quote (Almaz)
А по моему ты сам был недоволен этим ответом темпуры...

Я не говорю что я был доволен чем то! я просто сказал как мне сказали!
Сообщение # 10 написано 20.09.2009 в 22:00
skutor
Рыцарь
я просто скомпилил под 64 с патчами от карателя яж не говорю что он это делал или что я все за него делал.
просто на форуме хрен найдешь тут пропатченную под х64. пользуйтесь зачем гудеть и гадости говорить какието, ядрож нормальное
Если помог - ставь +
Сообщение # 11 написано 20.09.2009 в 23:22
Sw2rT1
Центурион
где оно нормальное ? на ютдб есть отличнейшее ядро от Hummer. Вот он действительно работает с ними, а ты стал гуру "mangos core" как скачал визуал студио
Сообщение # 12 написано 20.09.2009 в 23:50
skutor
Рыцарь
я не понмиаю че ты так развы--ывался на меня, от хамера ядро не пропатченное а так хорошее.
здесь раздел ядра ия выложил откомпилированное что тут и делают, так что не так мать твою? я что не туда ядро выложил? или оно крашится?
я выложил нормлаьнео откомпилированное ядро пропатченное с античитом со всеми делами

не нравится не качай че батву то тут гнать какую-то

Если помог - ставь +
Сообщение # 13 отредактировано skutor - Понедельник, 21.09.2009, 14:23
KIBI
Пенсионер ВОВ
Хотя серьезно что бы на каждое "карательское" ядро. Там агримся. Ну выложили ядро и пусть все это лишний треп!
Сообщение # 14 написано 21.09.2009 в 17:21
Almaz
Командир
Чего привязались-то? Это же WJ, а не mangos или ytdb, там да, тм нужно контролировать всё, что выкладывают, а здесь это не обязательно, это же не форум developer'ов. Пускай будет мусорка, вам то что?
Сообщение # 15 написано 21.09.2009 в 18:09
Ka[SP]eR
S.T.A.L.K.E.R Fun
Almaz, Ух... как умными то стали Ога? что же ты раньше так не говорил? или просто не мог зарагацоО раньше не getmangos'e?? а сейчас смог Ога? МуЖиГг!
Сообщение # 16 написано 21.09.2009 в 18:23
TRACE
Борец за справедливость
Quote (Ka|SP|eR)
Almaz, Ух... как умными то стали Ога? что же ты раньше так не говорил? или просто не мог зарагацоО раньше не getmangos'e?? а сейчас смог Ога? МуЖиГг!

Ka[SP]eR, вот за это я тебя и уважаю) +5 в репу)

Добавлено (21.09.2009, 18:56)
---------------------------------------------
Almaz не вякай тут, все знают что ты стал жопошником на WJ и ток после этого свалил на другие порталы девелопер'ов как ты выражаешься, а всё потомучто что слишком много чести и слишком мало ответственности, сам недавно ходил просил у всех помощи в раскрутке убогово сервера, теперь иш продвинутый юзер.. Иди хоть косынку раскладывать научись..

Сообщение # 17 написано 21.09.2009 в 18:56
Almaz
Командир

Я на мангосе 631 день зарегестрирован, здесь 249 дней. Я один из 1000 юзеров мангоса, кто орал во всю глотку за тест на регистрацию, дабы таких как ты туда не пускать..( и да, это ты опубликовал слова темпуры, адресованныю тебе, когда ты компил карателя додумался на YTDB выложить, а сам мне что-то гговоришь, не лицемерь, это не хорошо. Единственное за что я уважаю tempur'у, за то, что он таких как ты шпыняет и ставит на место, единственный человек, который делает мангос чище, а интернет, немножко умнее)

Almaz не вякай тут, все знают что ты стал жопошником на WJ и ток после этого свалил на другие порталы девелопер'ов как ты выражаешься, а всё потомучто что слишком много чести и слишком мало ответственности, сам недавно ходил просил у всех помощи в раскрутке убогово сервера, теперь иш продвинутый юзер.. Иди хоть косынку раскладывать научись..

С тобой я вообще разговаривать не хочу, ибо ты шавка проотвеченная, слов не держишь, ты не давно тут орал: Я больше ни единого поста не оставлю, я ухожу от вас и бла ... бла ...бла. А сам продолжаешь тут "вякать" как кошка в период течки. Это ты просился ко мне на сервер ГМом, "лизал мне зад" какой у тебя прекрасный сервер, оставлял везде комменты, что мой серв лучший фан и так далее, вот опять же поймал на п**больстве тебя... тебя здесь все ненавидят, ну кроме тех, кому ты задницу повылизывал, я не беру в счет пользователей, гостей и других, у кого 3-10 постов тут. я знаю как минимум 10 человек, с нормальным статусом на этом портале, которые разбили бы твою наглую школьную морду. а обо мне ты стал такого мнения после того как я тебя ВЫКИНУЛ со своего сервера, выкинул при всех и опозорил. ты ещё создавал акки и плакал на моем форуме. ещё я знаю около трёх серверов, где тебя выкинули и ты так же стал к ним относится как и ко мне, мне на тебя насрать, ибо мне 20 лет, а ты школота, сопляк ещё.(то что ты в профиль пихнул 1987 - не *изди пожалста, я помню там раньше 1993 было)

Оо ещё кое что вспомнил, ты добалял на мой сервер рисовки, когда я их удалил, ты сказал: Я уйд если рисовок не будет" Я тебе ответил: "До пожалуйста, твоих дизбалансовых рисовок точно здесь не будет", на что ты отошел от темы но не попросил снять с тебя права, права были только потом сняты, когда я тебя выгонял-)

Добавлено (21.09.2009, 19:10)

TRACE [Источник] Сегодня, 18:54
красиво заткнул алмаза))

вот опять, лижешь жопы, ищешь помощь со стороны...

Сообщение # 18 отредактировано Almaz - Понедельник, 21.09.2009, 19:14
Ka[SP]eR
S.T.A.L.K.E.R Fun
Quote (Almaz)
Я на мангосе 631 день зарегестрирован, здесь 249 дней

По твоим словам на других форумах wowjp это убогий портал! вопрос что же тут делаешь?
Quote (Almaz)
кто орал во всю глотку за тест на регистрацию, дабы таких как ты туда не пускать..

Ибо я тоже там есть и давно!
Quote (Almaz)
и да, это ты опубликовал слова темпуры, адресованныю тебе, когда ты компил карателя додумался на YTDB выложить

А я что написал что это мои слова? я написал, и скачал что мне написали на ютдб!
Quote (Almaz)
когда ты компил карателя додумался на YTDB выложить

Как мне сегодня сказал 1 человек на ютдб! "Это как две домохозяйки готовят борщ из одних и тех же продуктов, а вкус разный получается"
Quote (Almaz)
Единственное за что я уважаю tempur'у, за то, что он таких как ты шпыняет и ставит на место, единственный человек, который делает мангос чище, а интернет, немножко умнее)

О да модер и главный модер всё может!
Quote (Almaz)
ибо мне 20 лет

Ибо по твоим ошибкам тебе не более 13-14 лет!
Quote (Almaz)
я знаю как минимум 10 человек, с нормальным статусом на этом портале

А ты думаешь тебе не хотят? просто ты смотришь за другими! а может кто и тебе хочет!
Сообщение # 19 написано 21.09.2009 в 19:50
Almaz
Командир
По твоим словам на других форумах wowjp это убогий портал! вопрос что же тут делаешь?

Где это написано? Ммм?

Ибо я тоже там есть и давно!

ага, я видал...no comment

А я что написал что это мои слова? я написал, и скачал что мне написали на ютдб!

Я не про то, что слова присвоил и т.д. Я про то, что ты сам был в такой ситуации меньше двух дней назад, а предъявляешь это ещё кому-то и цитируешь то, на что сам там сильно огорчился...

Как мне сегодня сказал 1 человек на ютдб! "Это как две домохозяйки готовят борщ из одних и тех же продуктов, а вкус разный получается"

Компил Карателя, он и в Африке копил карателя, хоть со ста компов разных ты нажмешь эту одну кнопочку Build, разницы не будет, это останется тот же компил Карателя.

О да модер и главный модер всё может!

tempura не главный модератор, но делает ДЛЯ ФОРУМА больше чем админы, это чистит мангос от дебилов.

Ибо по твоим ошибкам тебе не более 13-14 лет!

Про ошибки то мне не говори, если не можешь их увидеть и думаешь, что я пишу с ошибками, скопируй текст в Word, там красным выделит. Посмотри "свою" тему на YTDB, там сто ошибок в одном посте и запятые после каждого слова....

А ты думаешь тебе не хотят? просто ты смотришь за другими! а может кто и тебе хочет!

Я не такая тварь, как TRACE, поэтому думаю, что не хотят, ибо подлостей и мерзостей, как подобные ему, не делаю.

Сообщение # 20 написано 21.09.2009 в 20:03
TRACE
Борец за справедливость
хех пиздишь красиво алмаз, а нечё что ты эти ебучие рисовки пытался рисовать раза 4 и твой же сервер посылал тебя на 3 весёлых буквы, даже на твоём сервере тебя твоиже авторитетные игроки гнабили и когда ты меня якобы выгнал тебя самогоже обосрал твой сраный сервер, могу выложить скрины досихпор валяюцо дето, а пиздеть не надо алмаз, приведи хоть один проект с которого меня выперли, кроме своих проектов и помощи твоему убогому серверу у меня нечего не было, а пиздеть как ты может каждый присутствующий тут, а жопу лижешь токо ты высшей администрации портала ибо тебя попросили уйти а ты ещё радуешь нас тут своим присудствием, чувстуй разницу между суббардинацией и наглым враньём и унижением!
Сообщение # 21 написано 21.09.2009 в 20:10
Ka[SP]eR
S.T.A.L.K.E.R Fun
Quote (Almaz)
Где это написано? Ммм?

Ютдб VS мангос
Quote (Almaz)
ага, я видал...no comment

Ты думаешь у меня там такое же ник как тут "Ога"? нет ошибаешься
Quote (Almaz)
на что сам там сильно огорчился...

ну и? было и было! не прыгать с крыши дома!
Quote (Almaz)
Компил Карателя, он и в Африке копил карателя, хоть со ста компов разных ты нажмешь эту одну кнопочку Build, разницы не будет, это останется тот же компил Карателя.

А библиотеки? у всех разные так что не думай что всё так легко!
Quote (Almaz)
tempura не главный модератор, но делает ДЛЯ ФОРУМА больше чем админы, это чистит мангос от дебилов.

Если что по сути, Форум магос должен помогать людям а не банить их и т.д! для чего форум? люди там просят помощи а им пишут "Аффатар выпей йаду" ну и т.д! а тут я не разу не замечал похожей ситуации как там! то есть там бардак!
Quote (Almaz)
Про ошибки то мне не говори, если не можешь их увидеть и думаешь, что я пишу с ошибками, скопируй текст в Word, там красным выделит. Посмотри "свою" тему на YTDB, там сто ошибок в одном посте и запятые после каждого слова....

Я не ставил там запятые но если токо 2! а ошибки там уже ваши модера сделали! Заметь спецом! я пишу ошибки если клаву не вижу! то есть темно!
Сообщение # 22 написано 21.09.2009 в 20:19
Almaz
Командир
хех пиздишь красиво алмаз, а нечё что ты эти ебучие рисовки пытался рисовать раза 4 и твой же сервер посылал тебя на 3 весёлых буквы, даже на твоём сервере тебя твоиже авторитетные игроки гнабили и когда ты меня якобы выгнал тебя самогоже обосрал твой сраный сервер, могу выложить скрины досихпор валяюцо дето, а пиздеть не надо алмаз, приведи хоть один проект с которого меня выперли, кроме своих проектов и помощи твоему убогому серверу у меня нечего не было, а пиздеть как ты может каждый присутствующий тут, а жопу лижешь токо ты высшей администрации портала ибо тебя попросили уйти а ты ещё радуешь нас тут своим присудствием, чувстуй разницу между суббардинацией и наглым враньём и унижением!

Я пытался их рисовать? Я не пытался, я нарисовал, всё рассчитал, без дизбаланса и всего прочего, а не как ты, криворукий, нарисовал меч, 1500-2100 дамаг + 5000 Armor...настоящий меч дегенерата...Мой сервер меня посылал? Меня игроки посылали? Откуда ты это взял? Давай скрины, шавка про отвеченная, я уверен, что ты скажешь: "Я их удалил и т.д." Потому что опять ты лжешь, брехло. Тебя выперли? Конечно выперли, я тебя выпер, ещё ты просился к ReaM'y, который тоже тебе отказал, и ты также начал ему что-то предъявлять как и мне... Меня попросили уйти??? Кто просил? Откуда? Оо, ты что клеем нанюханный? Какой к черту субординацией(ты с ошибкой написал, школьник)
Ты написал эту ересь, потому что не смог подобрать слов на мой выше написанный пост, потому что там всё до единого правда и ты шавка про отвеченная, я тебя ткнул носом в дерьмо, а ты продолжаешь тут прыгать на задних лапах, ты публично лжешь, в письменной форме, ты сказал, что уходишь и мы твоих, простите, сраных постов больше не увидим, а нет, не смог сдержать слово, продолжаешь писать...не хорошо за слова не отвечать...бабы ты базарная...

Добавлено (21.09.2009, 20:26)

Ты думаешь у меня там такое же ник как тут "Ога"? нет ошибаешься

Я видел пользователя с таким же ником там, раз десять побывавшего в RO...

ну и? было и было! не прыгать с крыши дома!

Ты опять на своей волн...не можешь понять, не беда, бывает...

А библиотеки? у всех разные так что не думай что всё так легко!

Своя волна, сто пять и четыре фм? Оо? Хватит что ли, все мы качали когда то студию с одного мануала, больше чем у половину студии одинаковые.

Если что по сути, Форум магос должен помогать людям а не банить их и т.д! для чего форум? люди там просят помощи а им пишут "Аффатар выпей йаду" ну и т.д! а тут я не разу не замечал похожей ситуации как там! то есть там бардак!

Просто в 95% случаев, задаваемые вопросы там, были уже сто раз разобраны и имеют ответы.

Я не ставил там запятые но если токо 2! а ошибки там уже ваши модера сделали! Заметь спецом! я пишу ошибки если клаву не вижу! то есть темно!

Посмотри сам...

Сообщение # 23 отредактировано Almaz - Понедельник, 21.09.2009, 20:39
TRACE
Борец за справедливость
Almaz слыш говно унылое тебя ебать не должно тут я или не тут, нос свой в чужое дело не суй, и трепаться языком тут не надо, если я нанчу в больные места тыкать ты тут сука и поляжешь вместе со своим сервером, а покачто ебло закрой, ты понятия не имеешь сколько мне лет хули тыкаешь тогда, ты бы лучше за собой следил а потом предъевлял хуйню которую не проверял некогда, небось на порнуху всё ещё сидишь дрочишь а уже тыкать начал, тебя не должно ебать какое решение я принял, знай своё место говно унылое, а потом предъявы кидай, а если к словам каждый раз предираться так можно много чего рассказать токо всё это будет похоже на тот бред что ты счас излагаешь, ты некто и звать тебя некак, мнение своё унылое держи при себе темболее пиздишь в придачу, а пиздеть про то что я комуто там жопу лижу ты не смей, что касаеться Ream, ты ведь нехуя не знаешь про ту историю пиздабол хули тогда ебальник разявил?, оглашат что там на самом деле было я не собираюсь, а ты Almaz иди лай в другую помойму, иди покачто осознавай что все твои действия говно, а что касаеться возраста, сомневаюсь что мужик взрослый будет нагонять клевету и лезть не в своё дело полным ходом, такчто ебало заткни и сиди молча школота, я тебе предъявы по поводу твоего проекта кидаю а ты сука с темы слез, тебе лично я не клялся в ноги что ухожу с портала, и тема та удалена, а ещё раз какуюнить хуйню тут скажешь в мою сторону ляжет и твой сервер и твой комп, всё модеры почистите пожалста тему.

Добавлено (21.09.2009, 20:52)

Quote (Almaz)
Quote TRACE [Источник] Сегодня, 18:54 красиво заткнул алмаза)) вот опять, лижешь жопы, ищешь помощь со стороны...

тебя не капли не должно ебать что я делаю, имею на это полное право и действея мои в твоих камментариях не нуждаються
Сообщение # 24 написано 21.09.2009 в 20:52
skutor
Рыцарь
тема ядра а оффтопа столько что лучше и не читать))) парни елси вы сомневаетесь в моей компетенции то давайте мне любой тест регистрации с маноса я вам как орешки его пройду
Если помог - ставь +
Сообщение # 25 написано 21.09.2009 в 20:59
TRACE
Борец за справедливость
skutor, ты тут не в тему) хахахах
Сообщение # 26 написано 21.09.2009 в 21:00
Almaz
Командир
Almaz слыш говно унылое тебя ебать не должно тут я или не тут, нос свой в чужое дело не суй, и трепаться языком тут не надо, если я нанчу в больные места тыкать ты тут сука и поляжешь вместе со своим сервером, а покачто ебло закрой, ты понятия не имеешь сколько мне лет хули тыкаешь тогда, ты бы лучше за собой следил а потом предъевлял хуйню которую не проверял некогда, небось на порнуху всё ещё сидишь дрочишь а уже тыкать начал, тебя не должно ебать какое решение я принял, знай своё место говно унылое, а потом предъявы кидай, а если к словам каждый раз предираться так можно много чего рассказать токо всё это будет похоже на тот бред что ты счас излагаешь, ты некто и звать тебя некак, мнение своё унылое держи при себе темболее пиздишь в придачу, а пиздеть про то что я комуто там жопу лижу ты не смей, что касаеться Ream, ты ведь нехуя не знаешь про ту историю пиздабол хули тогда ебальник разявил?, оглашат что там на самом деле было я не собираюсь, а ты Almaz иди лай в другую помойму, иди покачто осознавай что все твои действия говно, а что касаеться возраста, сомневаюсь что мужик взрослый будет нагонять клевету и лезть не в своё дело полным ходом, такчто ебало заткни и сиди молча школота, я тебе предъявы по поводу твоего проекта кидаю а ты сука с темы слез, тебе лично я не клялся в ноги что ухожу с портала, и тема та удалена, а ещё раз какуюнить хуйню тут скажешь в мою сторону ляжет и твой сервер и твой комп, всё модеры почистите пожалста тему.

Идиот тупой...ты заметил, что бы я написал хоть одно матерное слово, а? Имбицил? Нет, потому что я умею держать себя в руках и меня не затрагивают слова школоты, типа тебя. Я не буду говорить, что ты пишешь сто ошибок в одном посте, что речь твоя похожа на речь пятиклассника. Мои выводы все обоснованны, в отличие от твоих. Что касается Рима, я видел историю сообщений, которую он любезно выложил на общий суд, и я думаю, если его сейчас попросить это сделать, он согласится рассказать нам все подробности, ибо как и я, он тебя презирает. Ты приписываешь сюда какую то порнографию, онанизм и так далее, лишь потому, что тебе сказать то нечего, имея второе высшее неоконченное образование Криминального Психолога, я со всей уверенностью говорю: Люди, что приписывают в разговоре/дискуссии свои, не обоснованные примеры, типа онанизма, порнографии и т.д. сами этим и занимаются. И с этим не поспоришь, это статистика и научно доказанный факт, а факт самая упрямая в мире вещь(с) Что ты мне сказал по поводу моего проекта? Мне помнится раньше, ты говорил, что это замечательнейший сервер в режиме ФАН, что ты видел когда либо. То есть, из этого выходит то, что ты опять же не отвечаешь за слова? ты поменял своё мнение, после того как я тебя выгнал? Не нужно так делать, это всего лишь временное увлечение, если для тебя это был удар, как будто тебя выгнали с высокооплачиваемой работы, то у тебя большие проблемы, скорее беги к психологу, могу посоветовать хорошего коллегу в СПб(не бойся, он не криминалист, он простой, специалист по душевным проблемам, мы с ним за одной партой лекции строчили), если конечно ты оттуда. То что ты говоришь, будто взрослый мужик не станет гнать клевету. Я и не гнал клевету, в отличие от тебя, я приводил факты, примеры и прочее, нет ни одного не обоснованного слова. Про то, что тема удаленна, то есть это дало тебе право отказаться, я согласен, не моё дело, что ты не пацан и про отвечался, мне с тобой Щи из одной тарелки не есть, но подумай как думают о тебе люди на этом портале? Я знаю как думают многие, когда ты создал тему, что уходишь, мне человек 10 написало в аську: "Слыхал, это говно ссаное сваливает" и тому подобное. Ах и про сервер, что ты сказал? Что конец мне и моему серверу? Идиотик, мой сервер стоит у серьёзного провайдера, им не составит труда разобраться с "нарушителями покоя сервера"(как это делали с одним недо ддосером недавано, но это другая история) А что касается меня, я примерно через неделю по работе и по личным делам еду в СПб, согласен встретится с тобой для личной "беседы".

Сообщение # 27 написано 21.09.2009 в 21:06
Ka[SP]eR
S.T.A.L.K.E.R Fun
skutor, Да не переживай! Мы (они) тут о своём smile я попрошу модеров почистят тему не беспокойся smile
Сообщение # 28 написано 21.09.2009 в 21:25
Almaz
Командир
И ты не ответил на все мои вопросы ну и не обосновал ни одного своего дешевого слова...

Вот хотя бы на это ответь, баб базарная, только в кусты не прячься, а приведи примеры и достойно ответь на вопросы.

Quote (TRACE)
тебя самогоже обосрал твой сраный сервер, могу выложить скрины досихпор валяюцо дето

Quote (Almaz)
.Мой сервер меня посылал? Меня игроки посылали? Откуда ты это взял? Давай скрины, шавка про отвеченная, я уверен, что ты скажешь: "Я их удалил и т.д."

ГДЕ СКРИНЫ ТО?!

Quote (TRACE)

око ты высшей администрации портала ибо тебя попросили уйти а ты ещё радуешь нас тут своим присудствием

Quote (Almaz)
Меня попросили уйти??? Кто просил? Откуда? Оо, ты что клеем нанюханный?

Я знаю, что ты сделаешь в отчет на это...ничего, напишешь какую нибудь отмазку, либо вообще не ответишь, но отвечать на всё выше перечисленное ты 100% не будешь, ибо нечего ответить, ибо размазал тебя, просто на просто уничтожил...придурок чертов.

Сообщение # 29 отредактировано Almaz - Вторник, 22.09.2009, 12:06
Sw2rT1
Центурион
пасанчики, улыпаем лица

Цитата от skutor

хули ты выебываешься не нравится простоб прошел мимо да не качал в чем проблема то?
я скомпилировал под х64 с патчами карателя а твой ебанный хамер без патчей компилирует да + ко всему хуй ты найдешь на этом форуме ядра под х64 пропатченные да еще и новые. а про то что моля кнопку билд нажал так хули ты сам не скомпилируешь тогда?
Сообщение # 30 написано 21.09.2009 в 21:43
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: