Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Конкурс_2]CurseWoW[Fun-Рис]3.3.5 ("Возвращение Легендарного Сервера") |
[Конкурс_2]CurseWoW[Fun-Рис]3.3.5 |
Очередной раз прошу прощения. Теперь я ничего обещать не буду.
Почему мы не открыли сервер? Один "добрый" рисовщик сделал одну "дырку" и у нас теперь вместо шмоток кубики. Ищем возможности исправить ошибку. Лично при мне "он" был наказан куратором. Если вы не верите моим словам могу скинуть пруф. Если у вас есть вопросы задавайте их на нашем форуме. P.S Мы не успели открыться, а нас уже ддосили ![]() Добавлю от себя, да я уже вас подвел 2 раза. Но чтож тут поделать, все для вас как говориться. |
Цитата (Arxangel14) Один "добрый" рисовщик сделал одну "дырку" и у нас теперь вместо шмоток кубики. Ищем возможности исправить Править это 5 сек работы. Цитата (Arxangel14) Мы не успели открыться, а нас уже ддосили но серверное оборудование оправдало себя. Нет разницы какое оно, главное чтобы руки прямые были, не так ли?
Сообщение # 99 написано 18.01.2013 в 10:55
|
Цитата (Arxangel14) Чтож, можешь. убиться в нашем возрасте, winor74 скайп. Поговорим обсудим наш возраст.. В частности монограммиста. Ну что скажу, дальше тему читать проста глупо, я увидела всё что нужно! 1. Сайт ужасен, мне только понравились снежинки) 2. Тех. поддержки не какой! 3. Общение администрации сервера проста катастрофически ужасно, как таким людям вобще дали машину в дц? 4. Сама игра, проста насмешила, "Все игровые чары выйдите из вовки" ЧТО ЭТО? Что нельзя проста сохранить всех и перезагрузить мир? Или ограничить доступ к реалму? 5. ""Возвращение Легендарного Сервера"" Ну что скажу, явно не легендарный, да и сервером тяжело назвать, ещё одни истерики создали ещё одну однодневку.
Сообщение # 102 написано 18.01.2013 в 16:10
|
xDeaMoonx, на 3.1.3 он был классный потому что таких не было больше. И сама версия самая хорошая была. На 3.2.2 было самое ужасное. Но когда поставили его на 3.3.5 - еще более менее, ну не сравнить с 3.1.3 но все же. Фемида, Это не однодневка.
Сообщение # 104 написано 18.01.2013 в 16:29
|
Цитата (Azteco) Фемида, в вашей критике не нуждается не один проект.Создайте свой "идеальный проект" и будьте счастливы. А ты мне не указывай где писать а где нет, это форум и тут любой может писать что хочет! Если это не нарушает правила поведение на форуме) Так что сервер отвратителен! Максимально серверу можно дать 4 месяца. ![]()
Сообщение # 109 написано 18.01.2013 в 18:48
|
Фемида,
Цитата (Фемида) 1. Сайт ужасен, мне только понравились снежинки) Сайт был хороший. не нравиться сделайте свой я посмотрю что из этого выйдет ![]() Цитата (Фемида) 2. Тех. поддержки не какой! Для таких как вы Цитата (Фемида) 3. Общение администрации сервера проста катастрофически ужасно, как таким людям вобще дали машину в дц? Более скажу я на хостинге модератор. "Общение администрации сервера проста катастрофически" ужасно ![]() Цитата (Фемида) 4. Сама игра, проста насмешила, "Все игровые чары выйдите из вовки" ЧТО ЭТО? Что нельзя проста сохранить всех и перезагрузить мир? Или ограничить доступ к реалму? Это было сделано через 5 мин после конфликта. Цитата (Фемида) 5. ""Возвращение Легендарного Сервера"" Ну что скажу, явно не легендарный, да и сервером тяжело назвать, ещё одни истерики создали ещё одну однодневку. ![]() Цитата (Фемида) ты мне не указывай где писать а где нет, это форум и тут любой может писать что хочет! Хорошо, на мой взгляд вы P.S: Дорогие игроки лично благодарен вам за терпение, в данный момент занялся сайтом можете увидеть изменение! Игровой процесс мне пока не известен ждите обновлений на форуме, либо в группе ![]()
Сообщение # 115 написано 19.01.2013 в 16:40
|
Цитата (Corvette) да вы блин что там издеваетесь??? Говорили вообще 2 дня. Хотелось пока учебы нет, по старому серверу прогуляться, а тут хер вам. И скорее всего в результате закроется не открытым. Посетите группу, там все новости ![]()
Сообщение # 117 написано 19.01.2013 в 16:50
|
Corvette, Вот группа
Сообщение # 119 написано 19.01.2013 в 18:46
|
| |||