Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Ледяная Скорбь | Frostmourne - 3.3.5B(!) (Сервер, не имеющий аналогов в мире!) |
Ледяная Скорбь | Frostmourne - 3.3.5B(!) |
Надеюсь, админы сделают для патча инсталлятор с функцией деинсталляции, чтобы у игроков был выбор. Данный момент на многих пиратках с патчами (Плеть, Сирус и иже с ними) бесил.
На Эмерисс хороший инсталлятор был, вот вам вроде такого же бы сделать.
Сообщение # 64 написано 20.01.2013 в 17:26
|
Atalai, а почему бы и нет, думаю введу функцию удаления всех патчей которыйе скачиваем если игроки будут просить
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 65 написано 20.01.2013 в 17:26
|
Пф, что за фигня. Я создал мага меню персонажа нажимаю Enter появляется черный экран и все если нажать на Esc то выбивает в меня логина.
Добавлено (10.12.2012, 12:46) Добавлено (10.12.2012, 12:48) ![]() Shooter[wjp]
Сообщение # 66 написано 20.01.2013 в 17:26
|
Лаунчер и обновы почти готовы.
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^) |
[blizz] после перезагрузки сервера примерно в 16.00 по мск и обновления патчей с помощью лаунчера ( вам просто нужно будет запустить ваш лаунчер ) , игроки смогут приобрести несколько новых ездовых животных в столицах совершенно бесплатно
[/blizz]
«Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать и критиковать до конца жизни».
![]() |
[blizz]Список изменений в лаучере
-Проблема перекачивания файлов: это кое кто нахимичил, все теперь список обновлений и патчи будут у меня чтоб такого не повторялось (скачка будет работать корректно). -Реалмлист теперь записывается корректный (стоял старый временный который использовался до переезда). -Добавлена функция удаления патчей сервера простым нажатием. -Путь в клиент теперь определяется корректно (ищет вначале в реестре, если нет, тогда просит поставить в папку с вов). Те кто пользуется лаунчером через реестр обязаны знать, что в реестре хранится путь к последнему запущенному клиенту (для тех у кого несколько клиентов с игрой) На стадии Планов -в планах ввести список имён всех патчей которые не относятся к серверу и которые будут удалятся (из за этого некоторые моменты могут работать некорректно из за перекрытия файлов), но беда в том, что безобидные интерфейс патчи которые используют для марафета буду удалятся тоже (поэтому пока не буду вводить этой функции)[/blizz]
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 70 написано 20.01.2013 в 17:27
|
- новые таланты,
- новые заклинания, - изменения механики большей части способностей, - новые маунты, - новые игровые зоны и многое другое.... Lemj, ну да, очередной ![]() ах да, ещё 20%
«Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать и критиковать до конца жизни».
![]()
Сообщение # 71 написано 20.01.2013 в 17:27
|
Добавлен новый патч, теперь спокойной можно обновляться и запускать игру через лаунчер
Труды и наработки:
Сообщение # 74 написано 20.01.2013 в 17:28
|
[blizz]
Воин: Новая способность - Победоносный удар -наносит 95/100/105/110/115% урона ( в зависимости от уровня ) и игнорирует броню цели, имеет 4 секундное время восстановления, можно изучить уже с 3 уровня, у любого тренера классовых способностей. Новая способность - Улучшенный победоносный удар - при нанесении удара с помощью способности "Победоносный удар" воин накапливает 5/10/15 единиц ярости, можно изучить уже с 10 уровня, у любого тренера классовых способностей. [/blizz] Добавлено (10.12.2012, 20:02)
![]() |
Viper6, он долгое время стоял без присмотра и там ничего не делалось, а сейчас администрация частично сменилась и проект стали поднимать) онлайн по нулям, так как вот только-только запустились в режиме теста
на данный момент повышены рейты на выпадение кв итемов до х5, дроп зелени х7, дроп сини х5, эпика х2. Повышен отдых в тавернах до х2 и в 2 раза поднят голд, так же в столице стоит вендор который продаёт несколько новых маунтов, доступных для 80 лвл Добавлено (11.12.2012, 01:25)
![]() |
ап
Труды и наработки:
Сообщение # 78 написано 20.01.2013 в 17:28
|
вверх
Добавлено (11.12.2012, 19:31)
![]()
Сообщение # 79 написано 20.01.2013 в 17:29
|
Попрыгун, у вас патч упоролся и "обновил" мне пандарию -_-
2 Одинаковые новости за 10.12.12 в лаунчере Цена на абилку "Вердикт храмовника" слишком большая для 7 лвла. У меня на 16ом "Аура воздаяния" стоить 28 серебра только, а тут почти голд. |
bakardi, ну вот и зачем так? Пусть лучше сначала приоритет стоит на расположение лаунчера, а потом уже на реестр.
Сообщение # 84 написано 20.01.2013 в 17:29
|
bakardi, а с ценами на абилки что?)
Сообщение # 86 написано 20.01.2013 в 17:30
|
Quote (Rendrak) Цена на абилку "Вердикт храмовника" слишком большая для 7 лвла. У меня на 16ом "Аура воздаяния" стоить 28 серебра только, а тут почти голд.
Сообщение # 88 написано 20.01.2013 в 17:30
|
окей, поправлю чуть-чуть позже)
скоро создадим на форуме отдельную вкладку по реалму и тему для баг репортов, туда лучше всё отписывать) p.s. я знаю о некоторых графических багах в талантах разбойника ( 3 ветка ) и решу это в следующем обновлении , которое выйдет завтра + в нём же будет добавлено ещё несколько способностей / талантов для других классов Добавлено (11.12.2012, 21:35)
![]()
Сообщение # 90 написано 20.01.2013 в 17:30
|
| |||