Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Ледяная Скорбь | Frostmourne - 3.3.5B(!) (Сервер, не имеющий аналогов в мире!) |
Ледяная Скорбь | Frostmourne - 3.3.5B(!) |
Модераторам: Пересоздание темы, в связи с блокировкой создателя. Согласовано с Администрацией портала (старую не удалять).
Чем наш сервер отличается от других? да абсолютно всем, игроки увидят у нас: - совершенно новые таланты; - изменения старых талантов; - новые способности; - новые формулы расчёта рейтингов; - совершенно другой баланс между классами; - новые рисованные вещи( которые отлично вписываются в баланс); - улучшение вещей ( item upgrade ); - трансмогрификацию; - арены 1v1( в скором времени даже рейтинговые сражения 1v1 ); - новых маунтов; - новые бг и изменения старых; - новые валюты и изменения систем распределения валют; - в скором появятся новые типы и карты арен; - подключена геодата + скоро будут подключены MMAPS; - полностью рабочий ресайленс ( так как он работает по новой формуле и во многом переписан ), а так же ещё много новых других интересных вещей....
Сообщение # 1 написано 20.01.2013 в 17:16
|
ништяк. поехали!
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 2 написано 20.01.2013 в 17:16
|
нет.
1- тот патч не относится к ировому миру ледяная корона. 2- игровые мири будут подняты в течении 10-30 минут ( обновляем бд ) 3- сейчас проверю лаунчер, у меня всё работало )
«Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать и критиковать до конца жизни».
![]()
Сообщение # 6 написано 20.01.2013 в 17:16
|
bakardi, лаунчер качает доп файлы или сам себя обновляет? Если дополнительные, то куда?
Сообщение # 7 написано 20.01.2013 в 17:17
|
Rendrak, он способе скачать доп файлы в игру и сам себя тоже обновить может.
качает их в папки дата и папку локализации ( на данный момент работает только для Ру клиентов ) Добавлено (09.12.2012, 21:10)
«Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать и критиковать до конца жизни».
![]()
Сообщение # 9 написано 20.01.2013 в 17:17
|
Reoshka, не раньше чем через неделю, слишком сырой проект нельзя запускать)
Добавлено (09.12.2012, 21:11)
![]()
Сообщение # 11 написано 20.01.2013 в 17:17
|
[blizz]
обновил первый пост, в его конце вы можете найти временное решение своей проблемы с обновлением игры, мы стараемся решить её , что-бы вы могли комфортно обновлять игру через лаунчер, с уважением администрация сервера. [/blizz] Добавлено (09.12.2012, 21:21)
![]() |
bakardi, это все конечно замечательно, но когда играть то будем?
Сообщение # 15 написано 20.01.2013 в 17:18
|
1- сервер ещё не поднят ( я напишу в тему об этом )
2- запускайте пока через сам wow.exe который скачали сами ( в конце первого поста ссылка ) - так точно будет всё работать без проблем )
![]()
Сообщение # 18 написано 20.01.2013 в 17:18
|
Джум, при краше вылетает табличка, там есть "подробнее", раскрой, скопируй содержимое, тоесть полный краш лог, и скинь мне в лс тут.
Smile:), полное описание клиента. Екзешник должен называться Wow.exe (регистр важен). скриншоты папок клиента мне в лс (чем больше тем лучше)
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 20 написано 20.01.2013 в 17:19
|
просто я когда писал был в полной уверенности что работает, причём работает без проблем, все что были у меня я пофиксил. вот сейчас буду фиксить другие.
Труды и наработки:
Сообщение # 21 написано 20.01.2013 в 17:19
|
Smile:), в лс.
По поводу лаунчера все баги и скрины в лс
Труды и наработки:
Сообщение # 24 написано 20.01.2013 в 17:19
|
Smile:), сделай ещё скрин в редакторе реестра по пути local_machine/software/blizzard entertainment
да кстати, напиши какая у тебя система
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^) |
Smile:), значит мой косяк, если нет в реестре он должен просить папку вов и запускать из папки
Труды и наработки:
Сообщение # 28 написано 20.01.2013 в 17:20
|
[blizz]
в мире Ледяная корона выставлены рейты на кач 30/25 ( квесты-нпс ) в ближайшее время они не будут изменятся, но в столицах появится торговец продающий несколько новых маунтов. Игровые миры запущены в течении ближайших 30-60 минут возможны довольно частые рестарты, убидительная просьба к игрокам поправить реалмплист на set realmlist logon.frostmourne.org и запускать через wow.exe, а не через лаунчер ( ближайшее время ) [/blizz]
![]() |
woohoox100, ты через лаунчер ставил ? или руками?
Труды и наработки:
Сообщение # 30 написано 20.01.2013 в 17:20
|
| |||