Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Sedogrif Private Server 3.3.5 - 4.0.6-4.3.4 (Тестирование игрового мира) |
Sedogrif Private Server 3.3.5 - 4.0.6-4.3.4 |
Цитата (xcrash) НЕмного критики для этого сервера - по моему сервер - очередное УГ и пиратка явно будет не лучшей и даже не средней.. почему? да потому что кто рекламит то что еще не открылось? кто рекламит не готовые продукты? это так же глупо как говорить о новорожденном ребенке что он 100 пудово будет супер музыкантом и кричать об этом всем...и повсюду.. Что по поводу работоспособности - вообще то админы должны сами тестить и находить баги ( большинство видимых) такие как шмот у вендоров, краши, инсты , бг , арены... а не звать народ на сырой сервер. я недавно узнал о этом сервере и уже тошнит от пиара... повсюду реклама.. дешевый пиар... и никакого толку... 3.3.5?? вы серьезно? решили взять самый работоспособный серв 3.3.5 и показать что вы это правили? а 4.3 скорее всего вообще не пашет никак.. Ребят неправильную тактику выбрали.Совсем неправильную. Я то расчитывал ( как и любой пользователь) что мол сайт классный, сервак работает на отлично.. но когда увидел онлайн и прочее... разочаровался. Уважаемый не вам говорить о качестве нашего сервера во первых! Не вам решать, что и как нам делать где давать рекламу а где нет! По поводу дешевой рекламы, купите хоть 1 ммотоп как мы, потом высказывайтесь хорошо? Ну откроем 4.3.4 и там посмотрим у кого что пашет а у кого нет
Сообщение # 121 написано 16.02.2013 в 23:14
|
Цитата (Mr_Demko) Уважаемый не вам говорить о качестве нашего сервера во первых! Не вам решать, что и как нам делать где давать рекламу а где нет! По поводу дешевой рекламы, купите хоть 1 ммотоп как мы, потом высказывайтесь хорошо? Ну откроем 4.3.4 и там посмотрим у кого что пашет а у кого нет НЕ надо быть поваром чтобы понять вкусно блюдо или нет.То что у вас есть деньги не доказательство качества сервера и отнюдь не доказательство адекватности. Отношение к пользователям вы показали ранее ( на скринах) и что важно - проект вроде как не открыт официально или я ошибаюсь?)Еще смеете мне ставить в укор мое благосостояние? да уж.. администрация просто атас.
Сообщение # 122 написано 16.02.2013 в 23:20
|
Цитата (PereLachaise) paladinicka17, на х100 не вводили ничего ещё, кроме маунтов. а почему в новостях, с именем риалма пишет (проработанные сеты с 0) и тд и тп.. и что значит оставайся снами и "ВСТАНЬ" героем |
Цитата (paladinicka17) а почему в новостях, с именем риалма пишет (проработанные сеты с 0) и тд и тп.. и что значит оставайся снами и "ВСТАНЬ" героем Администрация имела ввиду такую ситуацию - вот просыпаешься ты и встаешь героем)) а не обычным смертным. Эх... бредовый сервер и в то же время бедовый.. это не зависть и не хейтерство... просто факты..нигде не видел серверов которые еще официально не открылись но вовсю пиарились ))) 100 раз всем говорю - главное в серваке работоспособность а пиар и рекламу сделают довольные юзеры..а быдло реклама не поможет...особенно когда сервер вообще не готов.Таким образом только отталкиваете людей.Вот я поддался искушению и зашел... но вот незадача... сервер то пашет с грехом пополам...даже мэджик раз в 100 лучше..беда....
Сообщение # 126 написано 17.02.2013 в 00:39
|
Согласен на счет того, что тактику для развития выбрали не верную.
Сообщение # 129 написано 17.02.2013 в 01:07
|
Цитата (Mr_Demko) Уважаемый покиньте данную тему, ваще мнение мне сугубо не интересно! А по работоспособности, пока жалоб не было, или ты зашел 10 уровнем побегал и понял что сервер работоспособен на 10%? Смешной ты) Прошу прощения, что я так спонтанно влез в разговор, но увидев Ваше сообщение с "писькомерством" в нашей теме (Цитата: -"Посмотрите на наш сайт, и посмотрите на ваш"), решил зайти и поинтересоваться как у вас обстоят дела. А дела обстоят печально, вы еще не успели открыть сервер, а половина людей УЖЕ не довольна им... Я бы понимал если бы там что-то не работало и были недовольные этим личности, но нет, люди недовольны не багами сервера, а отношением администрации сервера к игрокам. Ребят, вам конечно удачи, но с таким отношением к игрокам вы далеко не уедете. Запомните одну истину - не вы нужны игрокам(хороших серверов в рунете много, конкретно вы им нафиг не надо), а ИГРОКИ ВАМ!
Сообщение # 130 написано 17.02.2013 в 01:12
|
Цитата (Mr_Demko) Уважаемый покиньте данную тему, ваще мнение мне сугубо не интересно! А по работоспособности, пока жалоб не было, или ты зашел 10 уровнем побегал и понял что сервер работоспособен на 10%? Смешной ты) Мне хватает грамматики вашей ( точнее испольование в оформлении сайта) Ваш пиар тоже указывает на факт - деньги есть а работоспособности нету.Мне не влом зайти и протестить что да как... только вот написано же - еще не открыт официально.. так что даже если баги найду то ответ будет - мы же еще не открылись.. так к чему эти слова что откуда мне знать ? это видно сразу. Профессионалы в этом деле делают так если деньги есть - 1) нанимают программистов знающих толк в ядрах типа тринити и прочих..в базе данных, опкодах и прочей ерунды, так же те которые разбираются в скриптинге и знакомы с вселенной вов 2) усиленно работают и тестируют 2.1) собирают норм команду гмов и модеров ( адекватных) и вежливых. 3) после проверки работоспособности начинают пиар ходы ( лишь в случае работоспособности всех классов и спеков на играбельном уровне и так же пве и пвп контенте хотябы 70%) 4) реклама и акции 5) нормальное отношение к юзверям а не быдло -админство как мы видим на скринах. а как случилось у вас - 1) потратили кучу денег на рекламу ( чем вызвали рвотный рефлекс) 2) начали исправлять ошибки на сервере ( который не открыт официально) 3) понабирали хз кого в команду.. 4) профит.. а теперь можете обсирать меня) но я сказал правду.Может кто то и пойдет к вам... но ваш онлайн не превысит отметки в 2000 никогда при такой политике. Обьясню почему - людям нужен нормальный сервер где администрация кряхтит над сервом постоянно, и постоянно что то исправляя.. будь то талы, квесты либо скриптинг босса.Где уже заранее будет работать все на уровне выше среднего.А не так что люди заходят а там - ни онлайна ни норм работоспособности.. Честно сказать - я и сам могу такой серв сделать.Скачать сборку 3.3.5 и исправить пару квестов и сказать что это супер мега серв. Вразумитесь наконец то , и начните думать головой.. а не пиарьтесь доводя людей до бешенства.Ваша реклама - стала вашей антирекламой.
Сообщение # 132 написано 17.02.2013 в 01:27
|
Цитата (Stelly) Прошу прощения, что я так спонтанно влез в разговор, но увидев Ваше сообщение с "писькомерством" в нашей теме (Цитата: -"Посмотрите на наш сайт, и посмотрите на ваш"), решил зайти и поинтересоваться как у вас обстоят дела. А дела обстоят печально, вы еще не успели открыть сервер, а половина людей УЖЕ не довольна им... Я бы понимал если бы там что-то не работало и были недовольные этим личности, но нет, люди недовольны не багами сервера, а отношением администрации сервера к игрокам. Ребят, вам конечно удачи, но с таким отношением к игрокам вы далеко не уедете. Запомните одну истину - не вы нужны игрокам(хороших серверов в рунете много, конкретно вы им нафиг не надо), а ИГРОКИ ВАМ! А ты был в игре видел как мы общаемся с игроками?? то что вверху кинули скрины! Это рекламщик сервера Good-inside, его забанили по просьбе игроков, о том что шла реклама в личку, 4 игрока это потвердили, мы забинили! ДАлее же человек позвал ещё 1 рекламщика и начали засорять лфг, мой по какому праву я получил бан! Ему указали на правила сервера и далее, начался флуд и компромитирование Администрации.
Сообщение # 133 написано 17.02.2013 в 01:33
|
Цитата (xcrash) хотябы 70% По-твоему 70%+ - это играбельно? Цитата (xcrash) Обьясню почему - людям нужен нормальный сервер где администрация кряхтит над сервом постоянно, и постоянно что то исправляя.. будь то талы, квесты либо скриптинг босса.Где уже заранее будет работать все на уровне выше среднего.А не так что люди заходят а там - ни онлайна ни норм работоспособности.. Зачем людям еще один стандартный сервер? С таким успехом я могу зайти и поиграть на ювов или циркл. Цитата (xcrash) нормальное отношение к юзверям Что по-твоему "нормальное отношение"? ![]() |
Цитата (xcrash) Обьясню почему - людям нужен нормальный сервер где администрация кряхтит над сервом постоянно, и постоянно что то исправляя.. будь то талы, квесты либо скриптинг босса.Где уже заранее будет работать все на уровне выше среднего.А не так что люди заходят а там - ни онлайна ни норм работоспособности.. Честно сказать - я и сам могу такой серв сделать.Скачать сборку 3.3.5 и исправить пару квестов и сказать что это супер мега серв. Ну давай собери, сделай то что делают у нас разработчики! Почему то я уверен что вы не сделаете и 10% от того что умеют и делают наши разработчики
Сообщение # 135 написано 17.02.2013 в 01:36
|
Цитата (Mr_Demko) Ну давай собери, сделай то что делают у нас разработчики! Почему то я уверен что вы не сделаете и 10% от того что умеют и делают наши разработчики увы и ах.. у вас 3.3.5 сборки которого повсюду и имеют норм работоспособность... а 4.3.4 у вас хуже мэджика в чем я уверен и хуже серкла и ему подобных.Хотите чтоб сделал 3.3.5? да запросто.Это любой дурак может сделать. Вот обьясните чем вы лучше на данный момент того же фрикза или молтена либо другого известного русского сервака? именно по 4.3.4 части.м? какой сакральный смысл имеет пиар откровенно сырой продукции?? обьясните мне. перефразируя оратора выше - Цитата (Mordekaiser) Зачем людям еще один стандартный сервер? С таким успехом я могу зайти и поиграть на ювов или циркл. вот что люди думают сейчас.а нафиг людям ваш сервер если там все печальнее чем на этих сервах?вот вам в пример фрикз... он не пиарится вообще.. и имеет олнайн до 4500 человек и люди все приходят и приходят.Почему? потому что у них не пиар на 1 месте а работоспособность а у вас наоборот...даже вот я узнал о фрикзе через какие то малоизвестные сайты... где только намекнули что там мол все пашет нормально.Я будучи заинтригованым разыскал сервак этот и был приятно удивлен тем как там все пашет. И дабы не быть голословным - я тестировал множество серваков рунета и так же буржуев и я знаю что пишу. Честно сказать - увидев рекламу вашего серва я обрадовался в надежде что сервак который администрируют сумрачные гении... но понял что ошибся... ребят еще раз повторю - надо старатся исправлять баги и заинтересовать людей.. а не пиарится и кричать что ваш сервер супер. следующий - Цитата (Mordekaiser) По-твоему 70%+ - это играбельно? более чем) посчитай сам.. пве контент, талы,спеллы и квесты.Сейчас 80% нигде нету... а 60% только не некоторых сервах. Цитата (Mordekaiser) Что по-твоему "нормальное отношение"? Уважение и вежливость так же и адекватность. Цитата (Mr_Demko) А ты был в игре видел как мы общаемся с игроками?? то что вверху кинули скрины! Это рекламщик сервера Good-inside, его забанили по просьбе игроков, о том что шла реклама в личку, 4 игрока это потвердили, мы забинили! ДАлее же человек позвал ещё 1 рекламщика и начали засорять лфг, мой по какому праву я получил бан! Ему указали на правила сервера и далее, начался флуд и компромитирование Администрации. Может и так... я не судья.Спамеры это плохо.. и их нужно в баню) но вот я не хочу тестировать как вы отнесетесь ко мне.просто лень..главное ваша адекватность.
Сообщение # 136 написано 17.02.2013 в 01:51
|
Цитата (xcrash) вот что люди думают сейчас.а нафиг людям ваш сервер если там все печальнее чем на этих сервах?вот вам в пример фрикз... он не пиарится вообще.. и имеет олнайн до Честно сказать - увидев рекламу вашего серва я обрадовался в надежде что сервак который администрируют сумрачные гении... но понял что ошибся... ребят еще раз повторю - надо старатся исправлять баги и заинтересовать людей.. а не пиарится и кричать что ваш сервер супер. Почему ты отписываясь мне, пишешь "ваш сервер"? Я не отношусь к составу администрации этого сервера, я даже там не играю. Цитата (xcrash) Сейчас 80% нигде нету... а 60% только не некоторых сервах. А как же все эти слова типа: "Заходите к нам, работоспособность 99.9%!!!111". Или ты говоришь про 4.3.4? ![]() |
Цитата (PereLachaise) paladinicka17, их ещё не до конца доделали, соответственно в игру они тоже добавлены не были. ладно тогда не стоит играть у вас, портить мир рисовками просто глупость.. Новые маунты ладно, это прикольно, а вот рисовки .... если только модельки на эпичные стандартным итемам поменять и все.. А на счет фишек, работоспособность уже показатель.. Тот же циркуль и ювов из этого теста.. Где по 4 босса фармят идут изи лича киляют.. Половина боссов кривых, и дпс по 28 к.. Так что была бы работоспособность стоящая, был бы и онлайн.. А рисовки только игру портят, ибо с этими завышенными статами, не чего делать.. Да и прорисовка интсов (если их рисуют), убогая.. Все эти изменения санвела или бт ... |
Цитата (Mordekaiser) Почему ты отписываясь мне, пишешь "ваш сервер"? Я не отношусь к составу администрации этого сервера, я даже там не играю. где это я тебя к ним причислял? вообще то я тебя процитировал только. Цитата (Mordekaiser) А как же все эти слова типа: "Заходите к нам, работоспособность 99.9%!!!111". Или ты говоришь про 4.3.4? конечно про 4.3.4 хотя и те что были 4.0.6 тоже не отличались высокой работоспособностью) только 3.3.5 может доходить до 90% и более.. но 99% слишком)) это нужно чтоб почти все квесты работали, и ни одного бага в талах и спеллах + пве и пвп контент по близзлайку + заселение мобов и прочая херотень. даже офф пашет не на 100%. (админам сего сервера) Что касаемо рисовок - ужас это.. уподоблятся ювову и прочим недосерверам... модификации.. кому они нужны?задайте вопрос себе.тут то заметно что настроены несерьезно... будет так - куча рисовок и малорабочий контент.Браво) фэйспалм просто.... задумайтесь над этим.
Сообщение # 141 написано 17.02.2013 в 04:36
|
xcrash,
Говоришь много умных слов, что за это тебе большой плюс, адекватный, умный, вежливый. Ежеля администрация сей проекта, после общение с ним в скайпе я была приведена в шок! Как такая администрация ещё управляет сервером? Лог с кайпа я передам вам личнов пм, так как закон запрещает мне опубликовывать личные переписки на публичных сайтах. |
Цитата (xcrash) даже офф пашет не на 100%. Ну говорить что офф пашет не на 100% - это довольно смешно. Офф - это эталон. Это оригинал. Ты сможешь сравнить пиратку с оффом и сказать: "Этот серв работает на 80%", но ты ни с чем не можешь сравнить оригинал. Даже если на оффе не работает какой-то там квест, офф все равно работает на 100%. ![]()
Сообщение # 143 написано 17.02.2013 в 07:56
|
Цитата (Mr_Demko) Уважаемый покиньте данную тему, ваще мнение мне сугубо не интересно! Интересно Вы повышаете онлайн на своем сервере. Цитата (ChtoTo) Тебя уже выгнали? Мы старались Вы о чем? меня не от куда Не выгоняли.
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 144 написано 17.02.2013 в 09:19
|
Mordekaiser,
Цитата Ну говорить что офф пашет не на 100% - это довольно смешно. Офф - это эталон. Это оригинал. На сколько я помню ибо читал на сайте близард, офф работоспособный на 98% Даже там есть свои недоработки ![]() |
Цитата (Mordekaiser) Ну говорить что офф пашет не на 100% - это довольно смешно. Офф - это эталон. Это оригинал. Ты сможешь сравнить пиратку с оффом и сказать: "Этот серв работает на 80%", но ты ни с чем не можешь сравнить оригинал. Даже если на оффе не работает какой-то там квест, офф все равно работает на 100%. а вот и ответ) Цитата (Bever) На сколько я помню ибо читал на сайте близард, офф работоспособный на 98% Даже там есть свои недоработки так что 100% там нету...увы.Правда там эти баги не видны но тем не менее они есть.Лично проверял. Цитата (Фемида) Говоришь много умных слов, что за это тебе большой плюс, адекватный, умный, вежливый. Ежеля администрация сей проекта, после общение с ним в скайпе я была приведена в шок! Как такая администрация ещё управляет серверов? Лог с кайпа я передам вам личнов пм, так как закон запрещает мне опубликовывать личные переписки на публичных сайтах. спс за положительную оценку моего комментария) Добавлено (17.02.2013, 13:13) вот оно что.. тут мы видим какое отношение администрации..не в обиду никому. Когда игрок требует обьяснений - админ игнорирует.... и самое главное = что они без обьяснения причин могу забанить... то есть играешь себе на серваке... качнул 85 лвл перса... оделся... и тут прилетает бан.Вот замечательно то..И соответственно разбанить никто не захочет. Если же тут фейк ( в чем я сомневаюсь) то предоставьте скрин рекламы и доказательства нарушения.. иначе будет понятно что делаете все как хотите и не уведомляйте игроков.
Сообщение # 149 написано 17.02.2013 в 13:13
|
Цитата (xcrash) предоставьте скрин рекламы и доказательства нарушения Я тоже самое просил,но некто не хочет мне их давать(
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 150 написано 17.02.2013 в 13:22
|
| |||