Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Sedogrif Private Server 3.3.5 - 4.0.6-4.3.4 (Тестирование игрового мира) |
Sedogrif Private Server 3.3.5 - 4.0.6-4.3.4 |
Цитата (|F|reeze) Я тоже самое просил,но некто не хочет мне их давать( Как по мне бан ты получил обоснованно.. Во первых пиарить свой сервер на других низко и убого.. И делают это лишь те, у кого нет денег на достойный пиар.. А бан за флуд и рекламу в полне обоснован, правила при регистрации аккаунта ты принял... Скрины тебе не обязаны были предоставлять.. Так что ныть лучше бы ты перестал, ибо такой бред пишите .. А на счет уважения, почему они должны уважать вас, если вы не уважаете их? Вы тоже много себе позволяете ... |
Фиговый какой то сервер.
Зашли с другом поиграть на фан, в меню создания персонажа кубики вместо оружия стандартного, дк стартуют 55 лвл, манекенов потренироваться нету. И нельзя ли сделать но пвп зону на старте? только появляешься, прибегает толпа орды и вырезает весь старт из голых персов
Присяжный - краб.
Сообщение # 152 написано 17.02.2013 в 14:18
|
Цитата (paladinicka17) Как по мне бан ты получил обоснованно.. Во первых пиарить свой сервер на других низко и убого.. И делают это лишь те, у кого нет денег на достойный пиар.. А бан за флуд и рекламу в полне обоснован, правила при регистрации аккаунта ты принял... Скрины тебе не обязаны были предоставлять.. Так что ныть лучше бы ты перестал, ибо такой бред пишите .. А на счет уважения, почему они должны уважать вас, если вы не уважаете их? Вы тоже много себе позволяете ... Типичный фанатик... Поясню - администрация обязана предоставлять скрины, а если же они в правилах написали что мол они не обязаны отчитыватся - это значит что администрация там несерьезная и им позволено все что можно и нельзя. Следовательно за что их уважать то?обьясни. за произвол? Даже я рекламил другие сервера на пиратках рунета , признаюсь.Но мне предоставляли скрины моего нарушения и я затыкался... ничего не мог возразить. Кстати вот вспоминается мэджик как там давали мут заходя в личку ( пм) ко мне.А мут давался на 10000 дней, и темы с обжалованием удалялись и доков не предоставляли. Вывод делайте сами. Добавлено (17.02.2013, 14:25) --------------------------------------------- Цитата (INFERNOS) Фиговый какой то сервер. Зашли с другом поиграть на фан, в меню создания персонажа кубики вместо оружия стандартного, дк стартуют 55 лвл, манекенов потренироваться нету. И нельзя ли сделать но пвп зону на старте? только появляешься, прибегает толпа орды и вырезает весь старт из голых персов Это не баг, это фича ![]() ![]() вот и мнение модератора о сервере.Может стоит задуматся вам? |
Так, зашел я на 4.3.4 и что увидел
Начну с самого начала 1 - аккаунты с самого начала создаются с контента лича (гоблинов и воргенов попросту нельзя создать) 2 - имя персонажа только на англе (не приятно, но это мелочь) 3 - при создании персонажа на нем 0 голды 4 - я вообще не могу понять, зачем нужен этот патч, если все айтемы обозначаются вопросительными знаками Теперь скажу про ланчер 1 - при запуске ланчера вылетала ошибка, связанная с Net.Framework. Я ее решил, но вот все равно не приятно 2 - После окончания скачивания патча я нажал на кнопку "Играть". Вылетела ошибка. Ошибка их патченного wow.exe. Пришлось заходить через патченный exe магика. Пока что это все. P.S. не знаю, может быть администрация не очень культурно общается с игроками, но реагируют они на помощь оперативно. |
Цитата (Smile:)) Так, зашел я на 4.3.4 и что увидел Начну с самого начала 1 - аккаунты с самого начала создаются с контента лича (гоблинов и воргенов попросту нельзя создать) 2 - имя персонажа только на англе (не приятно, но это мелочь) 3 - при создании персонажа на нем 0 голды 4 - я вообще не могу понять, зачем нужен этот патч, если все айтемы обозначаются вопросительными знаками Теперь скажу про ланчер 1 - при запуске ланчера вылетала ошибка, связанная с Net.Framework. Я ее решил, но вот все равно не приятно 2 - После окончания скачивания патча я нажал на кнопку "Играть". Вылетела ошибка. Ошибка их патченного wow.exe. Пришлось заходить через патченный exe магика. Пока что это все. Это сейчас все поправляется, лаунчер ещё не доделан до конца, с ошибкой по фраемфорку, разбираются! По поводу имен, на русском доступно будет позже
Сообщение # 158 написано 17.02.2013 в 16:04
|
сделанно т.к. в тринити 4.3.4 при инвайте в гильдию персонажей с русскими никами идёт краш клиента, пока решение не найдено. 4 - я вообще не могу понять, зачем нужен этот патч, если все айтемы обозначаются вопросительными знаками - лаунчер криво скачал патч, надо серёге сказать что-бы исправил, т.к. у меня в клиенте лежат только эти патчи и нету ни единого вопросительного знака + к этому можно добавить, что клиент версии 4.0.1 + сам кэширует все итемы и там в природе не може быть ? знака, если же он есть, тот тут уже банальное отсутствие иконки в самом клиенте игры =>
Сообщение # 160 написано 17.02.2013 в 16:08
|
Цитата (MRomanov) Базза не правильно принимает запрос сайта, это сейчас переписывается уже! Это как??? ![]() И неужели так много переписывать? |
заходим и играем народ)
Сообщение # 168 написано 17.02.2013 в 16:31
|
все исправят) стартовую голду поставят))
Сообщение # 172 написано 17.02.2013 в 16:38
|
| |||