Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Sedogrif Private Server 3.3.5 - 4.0.6-4.3.4
xcrash
Чемпион
Цитата (Панда)
xcrash, ну так пусть пиарят тебе то что ? да пусть народу узнает о существовании проекта как таково , и играть сейчас тестить отписывать недочеты или идти мимо это уже им самим решать .

Это мое мнение.Я же вроде как имею право его озвучить?

Сообщение # 211 написано 17.02.2013 в 21:57
modor
Центурион
Asirizs,434=)
Есть два вида одиночества. Для одного одиночество - это бегство больного, для другого - бегство от больных(Ницше)
Сообщение # 212 написано 17.02.2013 в 21:58
wzrLoL
Сержант
Цитата (xcrash)
как тонко... а вообщем мне плевать на такие высеры.
Я высказываю свое мнение,разве это плохо?вот плохо как раз то что у тебя его нет.

Я не пытался пошутить, просто быть таким спокойным не свойственно для юзеров wowjp biggrin
Сообщение # 213 написано 17.02.2013 в 21:59
xcrash
Чемпион
Цитата (wzrLoL)
Я не пытался пошутить, просто быть таким спокойным не свойственно для юзеров wowjp

Нужно же разнообразие)))

Цитата (Панда)
xcrash, твое право . Но не надо отвечать за всех .

НУ если тебя не доводит до тошноты то либо ты в администрации либо просто не бываешь часто тут и на ммотопе.

Сообщение # 214 написано 17.02.2013 в 22:11
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
временно пока фан) modor, отвечай за себя , а не за всех твою точку зрения мы поняли ) xcrash,
Сообщение # 215 написано 17.02.2013 в 22:16
modor
Центурион
спс за ответ, разберитесь пож с ошибкой 132- она выскакивает когда подхожу к вендору "PVE Neck"
Есть два вида одиночества. Для одного одиночество - это бегство больного, для другого - бегство от больных(Ницше)
Сообщение # 216 отредактировано modor - Воскресенье, 17.02.2013, 22:20
xcrash
Чемпион
Цитата (Панда)
Я повторюсь что не надо отвечать за всех , если ты биваеш часто на ммотоп , то это не значит что все там постоянно висят.

значит ты в администрации) верно?)

Цитата (Asirizs)
отвечай за себя , а не за всех твою точку зрения мы поняли ) xcrash,
ок)

Сообщение # 217 написано 17.02.2013 в 22:22
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
он не в администрации xcrash,
Сообщение # 218 написано 17.02.2013 в 22:24
xcrash
Чемпион
Цитата (Asirizs)
он не в администрации xcrash,

А такое чувство будто он имеет непосредственное отношение к серверу.Даже минус к репе влепил.

НУ что сказать - посмотрим что получится у вас.

Сообщение # 219 написано 17.02.2013 в 22:30
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
увы , но он высказал своё мнение так же как и ты) xcrash,
Сообщение # 220 написано 17.02.2013 в 22:33
AquestoS
Сержант
Asirizs, высказывать СВОЕ мнение и просто следовать толпе - две разных вещи.
Я тоже желаю Вам, что бы у Вас все получилось. Но на данный момент приятного мало. Не понимаю, за что его все хвалят?
Сообщение # 221 отредактировано AquestoS - Воскресенье, 17.02.2013, 22:41
xcrash
Чемпион
Цитата (Asirizs)
увы , но он высказал своё мнение так же как и ты) xcrash,

не думаю) скорее он защищает серв.. или просто неадекват, ведь кто даст 8 минусов за простое высказывание о том что бесит реклама сервера который к нему не имеет отношения? тото и оно.
Рад что есть адекваты вроде тя.

Кстати а вот любопытно а что за ядро у сервака?только не надо говорить что купили хз у кого)

Сообщение # 222 написано 17.02.2013 в 22:41
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
ну может и защищает имет право) xcrash, AquestoS, ну во первых люди разные кому то нравиться,а кому то нет .
Критика она на то и есть чтоб смотреть , что нужно исправить и как продвигаться в дальнейшем

Добавлено (17.02.2013, 22:53)
---------------------------------------------
ядро не купили, а наняли разрабов, они и правят и обновляют все xcrash,

Сообщение # 223 написано 17.02.2013 в 22:53
xcrash
Чемпион
Цитата (Asirizs)
xcrash, AquestoS, ну во первых люди разные кому то нравиться,а кому то нет . Критика она на то и есть чтоб смотреть , что нужно исправить и как продвигаться в дальнейшем

Потому я и корячусь тут) чтоб вразумить делать стоящие вещи) не для ся же стараюсь

А какое ядро то ? тринити или мангос или еще что нибудь?

Сообщение # 224 написано 17.02.2013 в 22:56
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
trinity спасибо за советы обратим на это внимание xcrash,
Сообщение # 225 написано 17.02.2013 в 22:58
xcrash
Чемпион
Цитата (Панда)
Я плакал ... хаха Количество изменяемой репутации зависит от того кто изменяет репутацию . А ты сюда пришел мнение высказал , агитируешь народ что сервер не достоин внимания администрация криворукие буржуи которые не знают толку в серверах . Лично я так понял "твое мнение " если это можно так назвать .

Вообще- то я не в курсе о рейтинге , во вторых где я назвал админов криворукими буржуями? ты видишь то что хочешь видеть, но не замечаешь того что я советовал администрации, и да я критиковал но не так жестко.Похоже у тебя плохо с восприятием реальности.

И выше доказательства того что к администрации норм отношусь.Только ты тут агришься как малолетний школяр, будто обидел за того что не спросил твоего мнения.

А почему я сказал что сервер недостоин внимания? потому что не работает так как должен.Это и администрация знаети что с того?
А вот неуважение ко мне видно невооруженым глазом,заметь я тебя не задевал но ты сразу решил заминусовать и после этого еще коверкаешь смысл моих слов и не уважаешь моего мнения.. более того ты его просто не принимаешь.

Админ вот вроде адекватный ( или с кем я говорил о ядре) и понял о чем я... а до тебя не дошло..ну и живи в своей реальности и пой хвалебные песни.. а я буду говорить правду чего бы это мне ни стоило.

Добавлено (18.02.2013, 00:37)

Цитата (Asirizs)
trinity спасибо за советы обратим на это внимание xcrash,

Выбор нормальный.Есть конечно баги ... но впрочем я и сам копался в таком ядре.. впринципе на большинстве пираток он установлен.Так что думаю возможно и получится у вас что то.

Сообщение # 226 написано 18.02.2013 в 00:37
xcrash
Чемпион
Цитата (Панда)
xcrash, у тебя плохо с возможностью высказаться , и все навеиваешь свое субэктивное мнение , и не надо тут пороть глупости о моем восприятии.

потому что твое восприятие основывается на гордости и отказе принимать чужое мнение или хоть считаться с ним.

Цитата (Панда)
xcrash, какие хвалебные песни , я туда зашел увидел вендора с пустого , и ушел ибо делать там пока нечего , а судить по тому что есть , и говорить оценивать ствоим субэктивным мнением сервер сейчас нету смылся также как и в твоей жизни.

В этом высказывании я вижу оскорбление .Что значит в моей жизни? ты что то о ней знаешь? или тебя подмывает на ласковые слова в твой адрес от меня?чего ты добиваешься?я терпелив но всему есть предел.насмешек и оскорблений терпеть не буду.

Я сужу о сервере потому что знаю чего там.Если ты далек от понятия сервер, ядро, база данных.. и прочих умных слов то это не повод считать что я ни в чем не разбираюсь и мне нужно зайти протестить.
Если я неправ и там талы пашут норм ( по 5 талов нерабочих на класс максимум) то я извинюсь и признаю неправоту.А если же я прав а ты нет то извиняешься ты но не в личке а тут прилюдно.идет? и признаешь что я прав.

Хотя ты в посте описал как работают вендоры.Мне хватает и этого.

Давно пора знать что сборки 4.3.4 отличаются относительно низкой работоспособностью.. и если ранее у кого то был 4.0.6 с более менее норм работой то тогда есть шанс что серв пашет средне.Но когда качают новую сборку и правят ошибки то я попросту уверен что там мало что пашет, потому как у меня несколько разных сборок и там мало что работает.И ядро нестабильно.

А ты если хочешь жить в своей реальности и проверять каждый серв и верить наслово всем то твое дело.Я же больше анализирую.

Добавлено (18.02.2013, 01:22)

Цитата (Панда)
а судить по тому что есть , и говорить оценивать ствоим субэктивным мнением сервер сейчас нету смылся

отвечу вот такими словами - откуда тебе знать какое на вкус говно и какой на вкус торт?ты обязательно их пробуешь или тебе хватает запаха и аналитического взгляда? если же выбрал 1 вариант то тогда твое дело.Я же предпочту 2 вариант. Вот почему известен всем коип гангам стаил? а? из за рекламы? вряд ли.. а из за того что людям он понравился и запомнился смешным танцем ( если можно назвать так) лично я узнал из комиксов и постояных обсуждений.Вот она популярность.А вот почему то бибер удостоился отрицательных комментариев хотя пиарился повсюду.. а далее я даже убедился какое это УГ прослушав песню.

Так что не тебе судить о моей компетенции.. и я уж тем более не обсираю серв.А пытаюсь помочь критикой вместо того чтобы писать только хорошее и минусовать людей за правду.

Сообщение # 227 написано 18.02.2013 в 01:22
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (xcrash)
А вот почему то бибер удостоился отрицательных комментариев хотя пиарился повсюду.. а далее я даже убедился какое это УГ прослушав песню.

Бибера все чмырят даже не за его песни, а за его стиль. В России такой стиль - это дико, в США бибера мало кто чмырит.

Песни бибера нацелены на женскую аудиторию. Не удивлен что тебе не понравились его песни.
Сообщение # 228 отредактировано Mordekaiser - Понедельник, 18.02.2013, 01:29
xcrash
Чемпион
Цитата (Mordekaiser)
Бибера все чмырят даже не за его песни, а за его стиль. В России такой стиль - это дико, в США бибера мало кто чмырит.

В том то и суть) хватает его вида чтобы понять что он поет и как..и я не удивлен был когда это услышал... на свою голову.

Вот так и с серваками.
Я не ставлю целью обосрать сервер...а всего лишь критикую.А в редких случаях пишу положительные комменты.Потому что сервер даже описанием заставляет поверить им и реально желание есть пойти и регнутся.

К счастью тут адекватный админ и воспринял критику нормально, в то время как некоторые кадры просто плюют в душу за правду.Такова их сущность.

Сообщение # 229 написано 18.02.2013 в 01:32
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (xcrash)
К счастью тут адекватный админ и воспринял критику нормально, в то время как некоторые кадры просто плюют в душу за правду.Такова их сущность.

Я не совсем понял ваш разговор. Может расскажешь вкратце? Можешь в лс отписать.
Сообщение # 230 отредактировано Mordekaiser - Понедельник, 18.02.2013, 01:37
xcrash
Чемпион
Цитата (Mordekaiser)
Я не совсем понял ваш разговор. Может расскажешь вкратце? Можешь в лс отписать.

не понял о чем ты.Чей разговор и что писать ?а главное зачем?

Сообщение # 231 написано 18.02.2013 в 01:40
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (xcrash)
не понял о чем ты.Чей разговор и что писать

Ничего не пиши. Не буду тебя утруждать. Сам как-нибудь вчитаюсь.
Сообщение # 232 написано 18.02.2013 в 01:59
xcrash
Чемпион
Цитата (Mordekaiser)
Ничего не пиши. Не буду тебя утруждать. Сам как-нибудь вчитаюсь.

ну а чего тогда меня просил? не мог вчитатся? или посты накручиваешь?))) если спросил - то обьясняй чего тебе надо а не переключай тему.Это некрасиво и глупо.А вдобавок 2 поста ни о чем вышли..

Сообщение # 233 написано 18.02.2013 в 02:10
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (xcrash)
ну а чего тогда меня просил? не мог вчитатся? или посты накручиваешь?))) если спросил - то обьясняй чего тебе надо а не переключай тему.Это некрасиво и глупо.А вдобавок 2 поста ни о чем вышли..

Боже, ты так глуп, что не понимаешь намеков? Прочитай пост выше внимательней.

Ты везде вставляешь слово "глупо" в то время, когда сам глуп.
Сообщение # 234 написано 18.02.2013 в 02:25
xcrash
Чемпион
Цитата (Mordekaiser)
Боже, ты так глуп, что не понимаешь намеков? Прочитай пост выше внимательней. Ты везде вставляешь слово "глупо" в то время, когда сам глуп.

нет я не понимаю намеков.МЫ с тобой незнакомы и я не думаю так как ты.Следовательно мне свойственно не понимать о чем ты.

Сообщение # 235 написано 18.02.2013 в 03:46
Caravagio
Скаут
3.3.5? И дальше не пускает...

Сообщение # 236 написано 18.02.2013 в 07:27
xcrash
Чемпион
Цитата (Caravagio)

Подожди видимо сервер лежит, либо перегружен.. либо просто баг.

Сообщение # 237 написано 18.02.2013 в 07:39
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
все работает ) xcrash, про 4 3 4 в новостях написано читайте на сайте
Сообщение # 238 написано 18.02.2013 в 10:30
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (Caravagio)

Господи, для таких вопросов есть форум самого сервера, там идёт техническая поддержка сервера, а не тут. Там вам ответят 100%

Добавлено (18.02.2013, 10:54)

Цитата (xcrash)
Давно пора знать что сборки 4.3.4 отличаются относительно низкой работоспособностью.. и если ранее у кого то был 4.0.6 с более менее норм работой то тогда есть шанс что серв пашет средне.Но когда качают новую сборку и правят ошибки то я попросту уверен что там мало что пашет, потому как у меня несколько разных сборок и там мало что работает.И ядро нестабильно.

Заходи и проверяй, а не проста пиши из своих предрассудков.
Сообщение # 239 написано 18.02.2013 в 10:54
animu
The Abysswalker
Так же, стоит на "Соединение Установлено" и дальше не двигается. 100% проблема у сервера.
Сообщение # 240 написано 18.02.2013 в 12:58
Поиск: