Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Sedogrif Private Server 3.3.5 - 4.0.6-4.3.4 (Тестирование игрового мира) |
Sedogrif Private Server 3.3.5 - 4.0.6-4.3.4 |
Сообщение # 211 написано 17.02.2013 в 21:57
|
Цитата (xcrash) как тонко... а вообщем мне плевать на такие высеры. Я высказываю свое мнение,разве это плохо?вот плохо как раз то что у тебя его нет. Я не пытался пошутить, просто быть таким спокойным не свойственно для юзеров wowjp ![]()
Сообщение # 213 написано 17.02.2013 в 21:59
|
Сообщение # 214 написано 17.02.2013 в 22:11
|
временно пока фан) modor, отвечай за себя , а не за всех твою точку зрения мы поняли ) xcrash,
Сообщение # 215 написано 17.02.2013 в 22:16
|
спс за ответ, разберитесь пож с ошибкой 132- она выскакивает когда подхожу к вендору "PVE Neck"
Есть два вида одиночества. Для одного одиночество - это бегство больного, для другого - бегство от больных(Ницше)
|
Сообщение # 217 написано 17.02.2013 в 22:22
|
он не в администрации xcrash,
Сообщение # 218 написано 17.02.2013 в 22:24
|
увы , но он высказал своё мнение так же как и ты) xcrash,
Сообщение # 220 написано 17.02.2013 в 22:33
|
Asirizs, высказывать СВОЕ мнение и просто следовать толпе - две разных вещи.
Я тоже желаю Вам, что бы у Вас все получилось. Но на данный момент приятного мало. Не понимаю, за что его все хвалят? |
Цитата (Asirizs) увы , но он высказал своё мнение так же как и ты) xcrash, не думаю) скорее он защищает серв.. или просто неадекват, ведь кто даст 8 минусов за простое высказывание о том что бесит реклама сервера который к нему не имеет отношения? тото и оно. Рад что есть адекваты вроде тя. Кстати а вот любопытно а что за ядро у сервака?только не надо говорить что купили хз у кого)
Сообщение # 222 написано 17.02.2013 в 22:41
|
ну может и защищает имет право) xcrash, AquestoS, ну во первых люди разные кому то нравиться,а кому то нет .
Критика она на то и есть чтоб смотреть , что нужно исправить и как продвигаться в дальнейшем Добавлено (17.02.2013, 22:53)
Сообщение # 223 написано 17.02.2013 в 22:53
|
Цитата (Asirizs) xcrash, AquestoS, ну во первых люди разные кому то нравиться,а кому то нет . Критика она на то и есть чтоб смотреть , что нужно исправить и как продвигаться в дальнейшем Потому я и корячусь тут) чтоб вразумить делать стоящие вещи) не для ся же стараюсь А какое ядро то ? тринити или мангос или еще что нибудь?
Сообщение # 224 написано 17.02.2013 в 22:56
|
trinity спасибо за советы обратим на это внимание xcrash,
Сообщение # 225 написано 17.02.2013 в 22:58
|
Цитата (Панда) Я плакал ... хаха Количество изменяемой репутации зависит от того кто изменяет репутацию . А ты сюда пришел мнение высказал , агитируешь народ что сервер не достоин внимания администрация криворукие буржуи которые не знают толку в серверах . Лично я так понял "твое мнение " если это можно так назвать . Вообще- то я не в курсе о рейтинге , во вторых где я назвал админов криворукими буржуями? ты видишь то что хочешь видеть, но не замечаешь того что я советовал администрации, и да я критиковал но не так жестко.Похоже у тебя плохо с восприятием реальности. И выше доказательства того что к администрации норм отношусь.Только ты тут агришься как малолетний школяр, будто обидел за того что не спросил твоего мнения. А почему я сказал что сервер недостоин внимания? потому что не работает так как должен.Это и администрация знаети что с того? А вот неуважение ко мне видно невооруженым глазом,заметь я тебя не задевал но ты сразу решил заминусовать и после этого еще коверкаешь смысл моих слов и не уважаешь моего мнения.. более того ты его просто не принимаешь. Админ вот вроде адекватный ( или с кем я говорил о ядре) и понял о чем я... а до тебя не дошло..ну и живи в своей реальности и пой хвалебные песни.. а я буду говорить правду чего бы это мне ни стоило. Добавлено (18.02.2013, 00:37) Цитата (Asirizs) trinity спасибо за советы обратим на это внимание xcrash, Выбор нормальный.Есть конечно баги ... но впрочем я и сам копался в таком ядре.. впринципе на большинстве пираток он установлен.Так что думаю возможно и получится у вас что то.
Сообщение # 226 написано 18.02.2013 в 00:37
|
Цитата (Панда) xcrash, у тебя плохо с возможностью высказаться , и все навеиваешь свое субэктивное мнение , и не надо тут пороть глупости о моем восприятии. потому что твое восприятие основывается на гордости и отказе принимать чужое мнение или хоть считаться с ним. Цитата (Панда) xcrash, какие хвалебные песни , я туда зашел увидел вендора с пустого , и ушел ибо делать там пока нечего , а судить по тому что есть , и говорить оценивать ствоим субэктивным мнением сервер сейчас нету смылся также как и в твоей жизни. В этом высказывании я вижу оскорбление .Что значит в моей жизни? ты что то о ней знаешь? или тебя подмывает на ласковые слова в твой адрес от меня?чего ты добиваешься?я терпелив но всему есть предел.насмешек и оскорблений терпеть не буду. Я сужу о сервере потому что знаю чего там.Если ты далек от понятия сервер, ядро, база данных.. и прочих умных слов то это не повод считать что я ни в чем не разбираюсь и мне нужно зайти протестить. Если я неправ и там талы пашут норм ( по 5 талов нерабочих на класс максимум) то я извинюсь и признаю неправоту.А если же я прав а ты нет то извиняешься ты но не в личке а тут прилюдно.идет? и признаешь что я прав. Хотя ты в посте описал как работают вендоры.Мне хватает и этого. Давно пора знать что сборки 4.3.4 отличаются относительно низкой работоспособностью.. и если ранее у кого то был 4.0.6 с более менее норм работой то тогда есть шанс что серв пашет средне.Но когда качают новую сборку и правят ошибки то я попросту уверен что там мало что пашет, потому как у меня несколько разных сборок и там мало что работает.И ядро нестабильно. А ты если хочешь жить в своей реальности и проверять каждый серв и верить наслово всем то твое дело.Я же больше анализирую. Добавлено (18.02.2013, 01:22) Цитата (Панда) а судить по тому что есть , и говорить оценивать ствоим субэктивным мнением сервер сейчас нету смылся отвечу вот такими словами - откуда тебе знать какое на вкус говно и какой на вкус торт?ты обязательно их пробуешь или тебе хватает запаха и аналитического взгляда? если же выбрал 1 вариант то тогда твое дело.Я же предпочту 2 вариант. Вот почему известен всем коип гангам стаил? а? из за рекламы? вряд ли.. а из за того что людям он понравился и запомнился смешным танцем ( если можно назвать так) лично я узнал из комиксов и постояных обсуждений.Вот она популярность.А вот почему то бибер удостоился отрицательных комментариев хотя пиарился повсюду.. а далее я даже убедился какое это УГ прослушав песню. Так что не тебе судить о моей компетенции.. и я уж тем более не обсираю серв.А пытаюсь помочь критикой вместо того чтобы писать только хорошее и минусовать людей за правду.
Сообщение # 227 написано 18.02.2013 в 01:22
|
Цитата (xcrash) А вот почему то бибер удостоился отрицательных комментариев хотя пиарился повсюду.. а далее я даже убедился какое это УГ прослушав песню. Бибера все чмырят даже не за его песни, а за его стиль. В России такой стиль - это дико, в США бибера мало кто чмырит. Песни бибера нацелены на женскую аудиторию. Не удивлен что тебе не понравились его песни. ![]() |
Цитата (Mordekaiser) Бибера все чмырят даже не за его песни, а за его стиль. В России такой стиль - это дико, в США бибера мало кто чмырит. В том то и суть) хватает его вида чтобы понять что он поет и как..и я не удивлен был когда это услышал... на свою голову. Вот так и с серваками. Я не ставлю целью обосрать сервер...а всего лишь критикую.А в редких случаях пишу положительные комменты.Потому что сервер даже описанием заставляет поверить им и реально желание есть пойти и регнутся. К счастью тут адекватный админ и воспринял критику нормально, в то время как некоторые кадры просто плюют в душу за правду.Такова их сущность.
Сообщение # 229 написано 18.02.2013 в 01:32
|
Цитата (xcrash) К счастью тут адекватный админ и воспринял критику нормально, в то время как некоторые кадры просто плюют в душу за правду.Такова их сущность. Я не совсем понял ваш разговор. Может расскажешь вкратце? Можешь в лс отписать. ![]() |
Сообщение # 233 написано 18.02.2013 в 02:10
|
Цитата (xcrash) ну а чего тогда меня просил? не мог вчитатся? или посты накручиваешь?))) если спросил - то обьясняй чего тебе надо а не переключай тему.Это некрасиво и глупо.А вдобавок 2 поста ни о чем вышли.. Боже, ты так глуп, что не понимаешь намеков? Прочитай пост выше внимательней. Ты везде вставляешь слово "глупо" в то время, когда сам глуп. ![]()
Сообщение # 234 написано 18.02.2013 в 02:25
|
Сообщение # 235 написано 18.02.2013 в 03:46
|
все работает ) xcrash, про 4 3 4 в новостях написано читайте на сайте
Сообщение # 238 написано 18.02.2013 в 10:30
|
Цитата (Caravagio) 3.3.5? И дальше не пускает... Господи, для таких вопросов есть форум самого сервера, там идёт техническая поддержка сервера, а не тут. Там вам ответят 100% Добавлено (18.02.2013, 10:54) Цитата (xcrash) Давно пора знать что сборки 4.3.4 отличаются относительно низкой работоспособностью.. и если ранее у кого то был 4.0.6 с более менее норм работой то тогда есть шанс что серв пашет средне.Но когда качают новую сборку и правят ошибки то я попросту уверен что там мало что пашет, потому как у меня несколько разных сборок и там мало что работает.И ядро нестабильно. Заходи и проверяй, а не проста пиши из своих предрассудков.
Сообщение # 239 написано 18.02.2013 в 10:54
|
| |||