|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Mangos VS Trinity и лучшие сборщики серверов. (Прошу модеров не удолять, очень важно...) |
Mangos VS Trinity и лучшие сборщики серверов. |
Всем доброго времени суток, начну возможно старую песню но все же.
Давно терзал вопрос Тринити или Мангос. И чьи сборки лучше для Мангос и Тринити. Нужны люди мастера своего дела, которые делают сборки на наивысшем уровне, от Классика до Катаклизма. И нужна примерная процентное соотношене работоспособности на ваш взгляд. Я до армии и после пользовался сборками SergeySV на мой взгляд он был лучшем сборщиком 3.3.5а, но после того как я женился я мне стало не до вова... я покинул этот мир ВОВ, но вот у меня скоро будет ребенок, я сижу дома с женой так как у нее жесткий токсикоз, мне нечем заняться, я решил открыть проект. Сам я не собирал и не буду, т.к. есть люди лучше меня в этом нелегком деле. вот вроди кончилась вступительная речь. Люди напишите лучших сборщиков. Мангос Ванила - КТК Тринити Ванила - КТК и даже АркЕму (ниразу с ней не сталкивался) И на каких ядрах всетаки работоспособность лучше.
Сообщение # 1 написано 22.02.2013 в 00:35
|
Цитата (Scriptolog) после пользовался сборками SergeySV на мой взгляд он был лучшем сборщиком 3.3.5а Серёг ты профиль создал чтобы похвалить себя ? Насмешил. Тринити лучше п.с. если что-то надо будет, смотри подпись
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 6 написано 22.02.2013 в 00:54
|
Do_Omy, Нет я не Сергей, я Артем
![]() ![]() Добавлено (22.02.2013, 01:23)
Сообщение # 7 написано 22.02.2013 в 01:23
|
asted, собирал все сервера и под линукс и под винду spurious emu , ascent, arcemu, aspire hs, antrix, mangos MangosR2, WCell, delfin и многие другие. В данный момент занимаюсь катаклизмом 4.3.4 и 3.3.5a на ядре трини. У меня есть 4 вида разных баз и много вкусностей , если что то нужно порешать пиши в скайп izumcheg76g. Тринити лучше советую его т.к в мангосе многое не заскриптовано, то что есть в данный момент у тринити
|
asted, Тринити и Мангос, конечно, крутые сборки, но их реально затыкает за пояс Arcemu. Хотя чтоб создать ее нужны очень прямые руки и довольно таки не малые знания lua. В Arcemu есть больше возможностей для изменения самого мира Вов, вплоть до добавления своих БГ и т.д. Но сейчас мало кто шарит в нем, поэтому все и "ходят" от Мангоса к Тринити.
Но если отбросить Arcemu, то естественно Trinity ядра - намного лучше Мангоса
Сообщение # 9 написано 22.02.2013 в 01:36
|
Цитата (asted) Do_Omy, Спасибо пригодится, а они занимаются созданием серверов? Сайт есть буржуйский, с встроеным личным кабинетом... а вот сервера нужны... да, собирают )
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 10 написано 22.02.2013 в 01:36
|
No_MaTTeR, Реально за пояс их не затыкает аркэму в аркэму база шлак сейчас а луа скрипты еще нужно достать чтоб все полностью робило как сейчас на тринити хотябы. А если купить у аркании базу приватку то тринити цены не будит это я про катаклизму ужо )) Да и в аркему квестов не рабочих очень много т.к бд там сыромятина. Раньше ncdb хоть была и эмуль держался а сейчас базы толком нету нормальной под арк whydb тоже сырая не сравнить с базами мангоса и тринити
|
Ребят ребят
![]() ![]() ![]() Хочу сделать проект(ы) Класик Бк Втлк Ктк (втлк+патч-ворлд) Поэтому идет и хочу узнать лучших мастеров, и лучший двиг под все это, машина позволяет, а если мало мащей то ещё одну куплю ![]()
Сообщение # 12 написано 22.02.2013 в 01:51
|
Бери меня к себе я тебе все сделаю у меня все готов и базы и ядра и патчи я хочу 4.3.4 и 3.3.5 серв на 2 реалма. Под 2.4.3 у меня тоже есть свое ядро воварктик. Базы у меня все буржуйские не паблик полностью все работает
|
Цитата (asted) Поэтому идет и хочу узнать лучших мастеров, и лучший двиг под все это, Сейчас по прежнему всем этим занимается SergeySV, раз тебе так понравились его работы, то можешь к нему обратится. Так же есть раздел по администрированию пиратских серверов: http://wowjp.net/forum/225, тут таких "продвигателей" оооочень много, есть с чего и кого выбрать, поищи там - это будет наилучшим вариантом, чем создавать тему и спрашивать, какое ядро лучше. Либо просто создай тему с названием "Нужен сервер на заказ" и уже через несколько часов тебе отпишет, как минимум, человек 5-10 со своими разнообразными предложениями
Сообщение # 14 написано 22.02.2013 в 01:57
|
Я тебе могу на деле показать работоспособность всего могу даже полный список предоставить что работает, в личку или в скайп.
Вот отзывы про наш бывший сервер можешь взглянуть http://top.roleplay.ru/comm/4439/1.htm |
Цитата (asted) Не нужны всякие нужны лучшие Цитата (asted) я знаю одного Лучшего это СергейСВ а как же ты узнал, что он - лучший? Может он такой же, как и те "всякие". Не попробуешь - не узнаешь. А вообще, лучший творец - это твое "Я". Все, ладно, т.к. я кроме СВ больше "рукотворцев" не знаю, то прекращаю флуд и завершаю дискуссию. Удачи в поисках! И все же, не забывай о том, что если Цитата Не попробуешь - не узнаешь.
Сообщение # 18 написано 22.02.2013 в 02:12
|
Данная тема была перемещена из раздела [TrinityCore] Help.
Причина перемещения: Причем здесь хелп? Переместил: INFERNOS.
Присяжный - краб.
Сообщение # 19 написано 22.02.2013 в 09:17
|
| |||
| |||