• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Mangos VS Trinity и лучшие сборщики серверов.
asted
Рыцарь
Всем доброго времени суток, начну возможно старую песню но все же.
Давно терзал вопрос Тринити или Мангос.
И чьи сборки лучше для Мангос и Тринити.
Нужны люди мастера своего дела, которые делают сборки на наивысшем уровне, от Классика до Катаклизма. И нужна примерная процентное соотношене работоспособности на ваш взгляд.
Я до армии и после пользовался сборками SergeySV на мой взгляд он был лучшем сборщиком 3.3.5а, но после того как я женился я мне стало не до вова... я покинул этот мир ВОВ, но вот у меня скоро будет ребенок, я сижу дома с женой так как у нее жесткий токсикоз, мне нечем заняться, я решил открыть проект. Сам я не собирал и не буду, т.к. есть люди лучше меня в этом нелегком деле. вот вроди кончилась вступительная речь.

Люди напишите лучших сборщиков.
Мангос Ванила - КТК
Тринити Ванила - КТК
и даже АркЕму (ниразу с ней не сталкивался)

И на каких ядрах всетаки работоспособность лучше.
Сообщение # 1 написано 22.02.2013 в 00:35
Scriptolog
Trinity лучше.
Сообщение # 2 написано 22.02.2013 в 00:37
Dinoza
para bellum
Не тот раздел для этой темы. Во флудилку иди
Сообщение # 3 написано 22.02.2013 в 00:50
asted
Рыцарь
Начинал на Мангосе ковырял ковырял но сам того не понял как на тринити перешел, тоже к нему склоняюсь но все же... буду следовать стадному инстинкту smile
Сообщение # 4 написано 22.02.2013 в 00:51
Scriptolog
asted, играл на холлинете (сервер на котором стоит мангос), пока качался нашел около 40 нерабочих квестов. smile
Сообщение # 5 написано 22.02.2013 в 00:54
Do_Omy
Командир
Цитата (Scriptolog)
после пользовался сборками SergeySV на мой взгляд он был лучшем сборщиком 3.3.5а

Серёг ты профиль создал чтобы похвалить себя ?
Насмешил.

Тринити лучше

п.с. если что-то надо будет, смотри подпись
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете,
я делаю деньги из воздуха,
чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 6 написано 22.02.2013 в 00:54
asted
Рыцарь
Do_Omy, Нет я не Сергей, я Артем smile 2.5 года аккаунту smile

Добавлено (22.02.2013, 01:23)
---------------------------------------------
Do_Omy, Спасибо пригодится, а они занимаются созданием серверов? Сайт есть буржуйский, с встроеным личным кабинетом... а вот сервера нужны...

Сообщение # 7 написано 22.02.2013 в 01:23
lev
Сержант
asted, собирал все сервера и под линукс и под винду spurious emu , ascent, arcemu, aspire hs, antrix, mangos MangosR2, WCell, delfin и многие другие. В данный момент занимаюсь катаклизмом 4.3.4 и 3.3.5a на ядре трини. У меня есть 4 вида разных баз и много вкусностей , если что то нужно порешать пиши в скайп izumcheg76g. Тринити лучше советую его т.к в мангосе многое не заскриптовано, то что есть в данный момент у тринити
Сообщение # 8 отредактировано lev - Пятница, 22.02.2013, 01:46
No_MaTTeR
Старший Маршал
asted, Тринити и Мангос, конечно, крутые сборки, но их реально затыкает за пояс Arcemu. Хотя чтоб создать ее нужны очень прямые руки и довольно таки не малые знания lua. В Arcemu есть больше возможностей для изменения самого мира Вов, вплоть до добавления своих БГ и т.д. Но сейчас мало кто шарит в нем, поэтому все и "ходят" от Мангоса к Тринити.
Но если отбросить Arcemu, то естественно Trinity ядра - намного лучше Мангоса
Сообщение # 9 написано 22.02.2013 в 01:36
Do_Omy
Командир
Цитата (asted)
Do_Omy, Спасибо пригодится, а они занимаются созданием серверов? Сайт есть буржуйский, с встроеным личным кабинетом... а вот сервера нужны...

да, собирают )
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете,
я делаю деньги из воздуха,
чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 10 написано 22.02.2013 в 01:36
lev
Сержант
No_MaTTeR, Реально за пояс их не затыкает аркэму в аркэму база шлак сейчас а луа скрипты еще нужно достать чтоб все полностью робило как сейчас на тринити хотябы. А если купить у аркании базу приватку то тринити цены не будит это я про катаклизму ужо )) Да и в аркему квестов не рабочих очень много т.к бд там сыромятина. Раньше ncdb хоть была и эмуль держался а сейчас базы толком нету нормальной под арк whydb тоже сырая не сравнить с базами мангоса и тринити
Сообщение # 11 отредактировано lev - Пятница, 22.02.2013, 01:54
asted
Рыцарь
Ребят ребят smile давайте по существу smile а то тут модераторы строгие тему удалят, а мне она нужна smile
Хочу сделать проект(ы)
Класик
Бк
Втлк
Ктк
(втлк+патч-ворлд)
Поэтому идет и хочу узнать лучших мастеров, и лучший двиг под все это, машина позволяет, а если мало мащей то ещё одну куплю smile
Сообщение # 12 написано 22.02.2013 в 01:51
lev
Сержант
Бери меня к себе я тебе все сделаю у меня все готов и базы и ядра и патчи я хочу 4.3.4 и 3.3.5 серв на 2 реалма. Под 2.4.3 у меня тоже есть свое ядро воварктик. Базы у меня все буржуйские не паблик полностью все работает
Сообщение # 13 отредактировано lev - Пятница, 22.02.2013, 02:02
No_MaTTeR
Старший Маршал
Цитата (asted)
Поэтому идет и хочу узнать лучших мастеров, и лучший двиг под все это,

Сейчас по прежнему всем этим занимается SergeySV, раз тебе так понравились его работы, то можешь к нему обратится. Так же есть раздел по администрированию пиратских серверов: http://wowjp.net/forum/225, тут таких "продвигателей" оооочень много, есть с чего и кого выбрать, поищи там - это будет наилучшим вариантом, чем создавать тему и спрашивать, какое ядро лучше. Либо просто создай тему с названием "Нужен сервер на заказ" и уже через несколько часов тебе отпишет, как минимум, человек 5-10 со своими разнообразными предложениями
Сообщение # 14 написано 22.02.2013 в 01:57
asted
Рыцарь
Не нужны всякие нужны лучшие, я думаю ты не глупый человек, и осознаешь там где идет грамотная реч там и грамотные люди... (метафора)
Пока я знаю одного Лучшего это СергейСВ но есть ли такиеже рукотворцы?
Сообщение # 15 написано 22.02.2013 в 02:01
lev
Сержант
Я тебе могу на деле показать работоспособность всего могу даже полный список предоставить что работает, в личку или в скайп.

Вот отзывы про наш бывший сервер можешь взглянуть http://top.roleplay.ru/comm/4439/1.htm
Сообщение # 16 отредактировано lev - Пятница, 22.02.2013, 02:06
asted
Рыцарь
написал лс
Сообщение # 17 написано 22.02.2013 в 02:06
No_MaTTeR
Старший Маршал
Цитата (asted)
Не нужны всякие нужны лучшие

Цитата (asted)
я знаю одного Лучшего это СергейСВ

а как же ты узнал, что он - лучший? Может он такой же, как и те "всякие". Не попробуешь - не узнаешь. А вообще, лучший творец - это твое "Я".
Все, ладно, т.к. я кроме СВ больше "рукотворцев" не знаю, то прекращаю флуд и завершаю дискуссию. Удачи в поисках! И все же, не забывай о том, что если
Цитата
Не попробуешь - не узнаешь.
Неплохая японская пословица.
Сообщение # 18 написано 22.02.2013 в 02:12
INFERNOS
Данная тема была перемещена из раздела [TrinityCore] Help.
Причина перемещения: Причем здесь хелп?

Переместил: INFERNOS.
Присяжный - краб.
Сообщение # 19 написано 22.02.2013 в 09:17
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: