Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoW Dimension [3.3.5a] [3 реалма] (x15, x100, FUN) |
WoW Dimension [3.3.5a] [3 реалма] |
![]() Хочу представить вам новый игровой сервер WoW Dimension. На сервере доступно 3 реалма. Описание: - Не наблюдается лагов и дисконнектов. - Адекватная, отзывчивая ГМ команда. - Ивенты. - Up-time серверов. - Доступна система голосования. - Доступна донат система. - Магазин с автоматичесой покупкой. - Армори. Цитата На сервере есть магазин вещей, в котором вы можете приобрести вещи за донат или очки голосования. Магазин разделен на категории, и в нем удобно находиться. Спустя 5 минут после заказа вещи получите и распишитесь за нее. ВНИМАНИЕ! Существует 2 версии сайта. Первая версия нацелена на всех игроков (Америка, Европа и дальние страны) вторая версия сайта полностью переведена на русский язык и нацелена на русских игроков. Официальный сайт: http://wow-dimension.com/ Русская версия сайта: http://ru.wow-dimension.com/ Сервер создан 10 февраля, и все это время был в тестировании. На тот момент Up-time сервера был 4 дня и не было вылетов, дисконнектов. Машина сервера: - 4 физических ядра, по 2.5 GHz. - 4 GB озу. - HDD 1 TB. (Про озу знаю, мало, уже было заказано дополнительно 8 гиг озу, жду пока приедет.) Местоположение сервера: - Украина; - Канал: 100 мбит. Доступно 3 реалма: - X15; - X100; - FUN. FUN реалм: - Старт 80 лвл, в главных городах; - 100000 голды при старте; - Вендоры, учители, А8 вендоры бесплатно. Уже настроено голосование. По немногу добавляю вещи в магазин на сайте. За голоса можно будет купить фамильный шмот. По поводу доната: что пока делать не знаю, но если донат будет, то будет сбалансированный, каждый для своего класса, с НЕ завышенными статами. Реалмлист: set realmlist logon.wow-dimension.com Если у Вас есть вопросы - спрашивайте. Встретимся с Вами в мире Азерота! |
Норм сервак. Играть можно и не лагает.
Онлайн маловат но исправить можно.
Сообщение # 2 написано 24.02.2013 в 22:02
|
Нах делать русский и английский сайт?Смысла в этом нету.
Сообщение # 3 написано 24.02.2013 в 22:17
|
Цитата (yabloko5211) Нах делать русский и английский сайт?Смысла в этом нету. Замысел был в том что бы сервер был для русских и англичан одновременно
Сообщение # 4 написано 24.02.2013 в 22:18
|
Думаете Англ. будут играть на нем?
Сообщение # 5 написано 24.02.2013 в 22:19
|
Цитата (yabloko5211) Думаете Англ. будут играть на нем? Английская версия сайта ведет упор на это. В английской версии сайта голосования только на популярных английских, без вмешательств русских топов, на русском аналогично с русскими. Донат система на английском работает только с PayPal, в то время как на русском PayPal + WebMoney (пока тестируется). Тоесть у каждого сайта свои плюшки и преимущества.
Сообщение # 6 написано 24.02.2013 в 22:25
|
Цитата (DeH_4uK) не вижу смысла тут играть , ибо есть ювовы , цыркли и подобная ересть... Безусловно там онлайн выше, но сколько там школоты...... Там вас обосрут 3 раза за дельный совет, а у нас тут дружественная почти симейная обстановка |
Цитата (sandros) Безусловно там онлайн выше, но сколько там школоты...... Там вас обосрут 3 раза за дельный совет, а у нас тут дружественная почти симейная обстановка Игнор вроде существует.
Сообщение # 9 написано 24.02.2013 в 22:38
|
Цитата (yabloko5211) Игнор вроде существует. Игнор-игнором а у нас семейная обстановка.
Сообщение # 10 написано 24.02.2013 в 22:41
|
Новость. На сервере в скором времени откроется новый реалм WoW Dimension Crazy FUN.
Я сам не знаю что там будет но надеюсь будет весело.
Сообщение # 12 написано 24.02.2013 в 22:43
|
Цитата (sandros) Игнор-игнором а у нас семейная обстановка. убило.И что в этом?Онлайн все равно нет, а в 5 тел не прикол бегать.
Сообщение # 13 написано 24.02.2013 в 22:44
|
Цитата (yabloko5211) убило.И что в этом?Онлайн все равно нет, а в 5 тел не прикол бегать. сначала 5, потом 25. Согласен когда мало не весело. НО мне более интересно играть с людьми адекватным хоть их будет 3 человека, чем с людьми которые когда выиграли тебя на дуэли пишут: "Ололо нубас я тебя порфал"
Сообщение # 14 написано 24.02.2013 в 22:46
|
Цитата (sandros) сначала 5, потом 25. Согласен когда мало не весело. НО мне более интересно играть с людьми адекватным хоть их будет 3 человека, чем с людьми которые когда выиграли тебя на дуэли пишут: "Ололо нубас я тебя порфал" Когда у вас будет онли 50+, будет также.(Это на всех сервах)
Сообщение # 15 написано 24.02.2013 в 22:47
|
Цитата (yabloko5211) Когда у вас будет онли 50+, будет также.(Это на всех сервах) Но у нас есть понятие: "неадекватов в рейды не берем". Пусть уходи на увов нам такие не нужны
Сообщение # 16 написано 24.02.2013 в 22:51
|
Цитата (sandros) Но у нас есть понятие: "неадекватов в рейды не берем". Пусть уходи на увов нам такие не нужны Если всегда будет так, то у вас онли не будет.И будете бегать с друзьями.
Сообщение # 17 написано 24.02.2013 в 22:53
|
Цитата (yabloko5211) Если всегда будет так, то у вас онли не будет.И будете бегать с друзьями. Ты прав. Онлайн будет невысок.
Сообщение # 18 написано 24.02.2013 в 22:57
|
Цитата (yabloko5211) Когда у вас будет онли 50+, будет также.(Это на всех сервах) На сервер большие надежды. Это не какая-то однодневка. Добавлено (24.02.2013, 23:05)
Сообщение # 19 написано 24.02.2013 в 23:05
|
Цитата (sandros) Безусловно там онлайн выше, но сколько там школоты...... Там вас обосрут 3 раза за дельный совет, а у нас тут дружественная почти симейная обстановка Ну с онлайном 5-10, то да. Дружественная обстановка. Но когда онлайн будет хотя бы 100-200, то будет абсолютно такой же срач. Ты думаешь кто будет играть на вашем серве? Те же школьники с ювова и цирлка. Сервер вроде неплохой, но чего-то особенного не увидел. Удачи проекту. ![]() |
Цитата (mouse1121) - 4 физических ядра, по 2.5 GHz. - 4 GB озу. На такой машине 3 реалма? ![]() Не какая в мире адекватная администрация если планирует высокий онлайн не будет на такую машину ставить столько реалмов. Цитата (mouse1121) Местоположение сервера: - Украина; - Канал: 100 мбит. Если у вас машина находиться дома то закройте сервер и забывайте что такое администрирования серверами ![]() Уже много горе администраторов увидели, лаги, офлайн (за света) Мама заругалась большой счёт за свет пришёл, выдернула шнур. ![]() |
Цитата (Фемида) Если у вас машина находиться дома то закройте сервер и забывайте что такое администрирования серверами prof Уже много горе администраторов увидели, лаги, офлайн (за света) Мама заругалась большой счёт за свет пришёл, выдернула шнур. respect Исходя из сайта, может я ошибаюсь конечно, администрация явно не стадо школьников желающих ворваться в топ с "мэго'приват'сборкой" у папы на ноутбуке.
Сообщение # 24 написано 25.02.2013 в 04:17
|
Цитата (Фемида) На такой машине 3 реалма? Не какая в мире адекватная администрация если планирует высокий онлайн не будет на такую машину ставить столько реалмов. Я ведь писал, что пока да. Было заказанной дополнительно 8 гиг ОЗУ, как только получу, они будут установлены на сервер. Цитата (Фемида) Если у вас машина находиться дома то закройте сервер и забывайте что такое администрирования серверами Уже много горе администраторов увидели, лаги, офлайн (за света) Мама заругалась большой счёт за свет пришёл, выдернула шнур. Я что-то писал про то, что машина находиться дома? Вы не угадали. Машина находиться не дома. Цитата (Dinoza) Исходя из сайта, может я ошибаюсь конечно, администрация явно не стадо школьников желающих ворваться в топ с "мэго'приват'сборкой" у папы на ноутбуке. Именно так. ![]() |
| |||