Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Удалите (Delete) |
Удалите |
Ещё: С помощью данного метода можно хилить дк и хантами. У дк просто меняем значение с нежити на гуманоидов(Но ликом смерти дамажить больше не сможем), у ханта с онли трагет=пета на гуманоидов =)
Пользуйтесь ![]() з.ы. хайды нормально работают? А то я сам проверить не могу ![]()
Обменяюсь крутыми багами (знаю много) wowcircle х-5
|
Цитата (volume) да на дально уже не пашет, давно уже выкладывали этот баг циркл последний раз использовал вчера вечером, все отлично работает. P.s. это-не баг.
|
Цитата (p3ps1) По моему только визуально , давайте скрины рекаунта нет, визуально получилось бы на офе, а т.к. на пиратках значения задаются не сервером, а самой игрой, эффект скороее физический) Для самых неверующих (но, почему-то не тестирующих) вечером залью видео. Цитата (puzik) посмотри личку Ответил ![]()
|
если распишешь ГКД приста на чуму, буду признателен)
Сообщение # 14 написано 08.03.2013 в 14:09
|
Цитата (F_R_I_S_T) После того как все сделал и сохранил изменения его не нужно обратно как-то закидывать в дату patch-ruRU-3? Нужно патч создать и туда его засунуть. По идее в 3.3.5 можно много чего изменять с помощью патчей. Я могу изменить инвиз роги так, что бы вместо невидимости над ним появлялсась какая-нибудь яркая метка. Или же изменить локации ( Открыть путь в Хиджал, сделать обходной тоннель сквозь текстуры на бг, да даже построить дорогу на ГМ остров, и многое многое другое ). Добавлено (08.03.2013, 15:07) |
Цитата (animu) Я могу изменить инвиз роги так, что бы вместо невидимости над ним появлялсась какая-нибудь яркая метка. И видишь метку только ты ?)
Сообщение # 16 написано 08.03.2013 в 15:11
|
Гдк не смог убрать, но получилось изменить дистанцию экзорцизма, и дистанцию атаки удара воина света.. На жуке такую тему видел год назад (пофиг копипаст там или нет) в то время и проверял, автор сказал что дамаг тут не увеличишь так чтобы ваншотать, но снятие гкд изменив некоторые условия для спелов можно получить некоторое превосходство.
Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить пароль
|
Цитата (men646464) Как за такой короткий период набралось 7,5к голосов? незнаю, оно как-то дибильно считает... Цитата (F_R_I_S_T) а какой столбец использовал для дистанции магии? 46 Цитата (Пыхтачок) кроме пустой болтовни хотелось бы уже увидеть скрины лога боя и тп. Положительных комментов юзеров не хватает, сударь?
|
не буду тестить пока не увижу пост Хакеда)
Сообщение # 29 написано 09.03.2013 в 05:54
|
Автор дупло скопировал тему с Zhyk.Ru от 28.11.2011, 20:53 и просит ПЛЮСЫ.собственно вот сама темя 11года http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=310528.Можете даже не пробывать один хер не работает!
|
| |||