|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина отличный БК(2.4.3) сервер (Для тех кто не может но хочет найти близлайк) |
отличный БК(2.4.3) сервер |
В общем,поиграв в последнее время на оффе для себя понял что уже не то,захотел уйти на бк,но столкнулся с проблемой где найти нормальный близлайк сервер.
Хочу предоставить вашему вниманию http://hellground.net,работоспособность 99%,все время проходят фиксы(даже мельчайшие),рейты х2 на квесты и мобов,остальное х1 сервер польский,и поляков там много,НО есть русские гильдии,я состою в одной из них(альянс MMXII),онлайн в дневное время 2.5-3к,пве на высшем уровне,пвп тоже,бг долго ждать не приходится,я считаю лучший бк близлайк сервер на данный момент(по крайней мере других я не нашел). Боссы все заскриптованы,работает все до мелочей. Немного о гильдии,наша гильдия очень быстро развивается,всего за 3 месяца фармим т4 т5 с 0,в гильде 170 человек,все русские,поляков не берем,гм хорошо организовывает все рейды,рейд тайм в 7 часов вечера по Киеву,проходят каждый день. Если вас это заинтересовало ,прошу в игре на писать мне deepsilver, или Eins(это наш гм гильдии) если вы собираетесь играть за альянс,за орду понятия не имею. Добавлено (08.03.2013, 19:01)
Сообщение # 1 написано 08.03.2013 в 19:01
|
Цитата (deepsilver) работоспособность 99% Ой, да ладно, там и 95% нет
Сообщение # 2 написано 08.03.2013 в 19:07
|
Цитата (deepsilver) образно говоря),назови любую другую пиратку где показатели выше чем тут?) Версия?
Сообщение # 4 написано 08.03.2013 в 19:20
|
Обложка, только слова
вас никто не заставляет там играть. за 7 лет я довольно много пираток видел ,начиная с класика и заканчивая пандарией(имея введу офф) и за свои слова я ручаюсь,сервер достоин своего внимания. Обложка, факты в студию,будем считать. Добавлено (10.03.2013, 02:41)
Сообщение # 7 написано 10.03.2013 в 02:41
|
Проценты проценты...
Интересно как вы их вычисляете, в ручную каждый квест смотрите? Каждый каст босса? Да и я бы все равно предпочел Феникс, чем хеллгроунд.
Сообщение # 8 написано 10.03.2013 в 08:21
|
Играл на этом сервере, во истину он лучший среди других серверов 2.4.3, вовз давно уже сдулся, насчёт феникса точно ничего не скажу, но кроме как вайпов шмота ничем особым не наслышан. По ситуации на сервере скажу, что за орду дела намного лучше обстоят как в онлайне, так и пве прогрессе, альянсу очень далеко до тех успехов какие достигла орда.
Насколько помню русские ребята с орды фармили фул т5, фул хиджал и бт 8/9, может конечно прогресс улучшился.
Сообщение # 9 написано 10.03.2013 в 23:53
|
xVersalx, на вкус и цвет...
тема была создана для того чтобы привлечь людей который любят бк и ищут сервер. Добавлено (12.03.2013, 15:49)
Сообщение # 10 написано 12.03.2013 в 15:49
|
то что долго качаться вот это напрягает это раз
дальше такое же ядро как на хелграунде стоит на uwow.
Сообщение # 11 написано 12.03.2013 в 17:47
|
Насколько знаю за орду на данный момент гильдии Happy Friends и Envoys of Death. Первая из перечисленных может быть фармит 8/9 БТ, точно не скажу, раньше была Enraged, но насколько наслышан, гм Kacamuk толи на вов забил, толи на другой сервер ушёл, основа Happy Friends - Enraged просто с другим гмом, честно говоря рейдить с русскими надоело, так как очень часто народ уходил, приходил новый постоянные одевания рейд статика и так далее, в итоге ушёл в польскую гильдию, но походив месяц в рейды, перестал играть в вов, хотя чем чёрт не шутит, может и вовзвращусь когда.
P.S. по поводу русских серверов 2.4.3 почти все слизали базу Хеллграунда, так как у самих руки не из того места растут и нормальный сервер своими руками они сделать не могут. P.S.S. кто желает хороших рейдов советую выбирать орду, ребята там реально получше играют, может санвел скоро осваивать начнут:)
Сообщение # 14 написано 12.03.2013 в 23:35
|
как и любая другая пиратка,хелграунд имеет свои баги и недоработки,но среди бкшных серверов,работоспособность у него повыше будет,99% я конечно преувеличил,но все же, плюсов я на этом сервере вижу больше чем минусов.
Добавлено (14.03.2013, 02:56)
Сообщение # 17 написано 14.03.2013 в 02:56
|
| |||
| |||