Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина wow-scarlet.com | 2.4.3. PvP-Fun server (Фан сервер | Старт А4, Т6, сан | Два новых сета |) |
wow-scarlet.com | 2.4.3. PvP-Fun server |
Хм. БГ-сет и арена-сет? Я думал, что это тождественные понятия, которые относятся в группу "PvP экипировка".
Вы можете предоставить скрины ваших новых сетов? Нет, мне не тяжело зайти и посмотреть. Просто человек, который заходит в тему, хочет увидеть максимально важную информацию о сервере. Если есть какие-то изменения в контенте, то покажите их. ![]()
Сообщение # 3 написано 10.03.2013 в 23:07
|
Добавлено (10.03.2013, 23:14)
--------------------------------------------- Цитата (Whenshesmile) Вы можете предоставить скрины ваших новых сетов? http://www.ru.wow-scarlet.com/armory А4.5. Вы можете найти следующим способом: введите в поиске [+] А5 Вы можете найти введя в поиске [++]
http://wow-scarlet.com/
|
Цитата (Whenshesmile) http://www.ru.wow-scarlet.com/armory А4.5. Вы можете найти следующим способом: введите в поиске [+] А5 Вы можете найти введя в поиске [++] Неплохо-неплохо. Вижу перспективу. Думаю я зайду, поиграю. Все эмоции и впечатления отпишу ниже. ![]()
Сообщение # 5 написано 10.03.2013 в 23:19
|
Что ж.
Первые положительные впечатления: 1)Неплохая старт зона у Орды(за Альянс заходить не стал). Довольно красочная и необычная. Все очень удобно и легко запоминается. 2)Специальные вендоры по типу "меню", у которых вы можете выбрать интересующую вас экипировку. 3)Неплохая атмосфера на сервере. При входе я встретил несколько дружелюбных игроков. Первые отрицательные впечатления: 1)Я не смог одеть своему рогу полностью вещи из "санвела". В вендоре "PvE Items vendor" я не увидел: сапог, пояса и наручей. Обыскал везде. 2)Разнообразие маунтов просто не может меня не радовать. Почему маунты повторяются? И почему маунтов так мало? На этом отрицательные впечатления закончены. Дополнительные вопросы: 1)Я не увидел клинков аззинота у вендора и у меня возник вопрос. Проходим ли Черный Храм? Могу ли я их получить? 2)Где A4.5 и A5? Я их так и не нашел. Я бы с удовольствием поиграл бы у вас, если бы был второй реалм, где нужно качаться. ![]() |
Спасибо за столь положительные отзывы.
По поводу первого пункта в отрицательных впечетлениях: Вы можете найти пояс, боты, наручи в этом же НПЦ, нажав на Tier 6. Но спасибо что об этом сообщили и мы обязательно добавим пояс, брасы, боты в раздел СВП в следущие 24 часа. Второй пункт: будем дополнять с ходом времени, маунты делались последними и им не приделялось достаточно внимания. Клинки...клинки - этот вопрос мучил нас с самого зарождения идеи сервера(ну а с клинками торидал). Мы решили оставить это на игроков - если они захотят видеть их в игре, пусть оставляют свои пожелания на форуме, пишут об этом тикеты, прочее. Если соберется много желающих, мы введем их в игру. А4.5, А5 вы можете найти у вендора PvP Rewards(он стоит в другом конце карты, около регистраторов арены и БГ). Кстати, не написали в описании, но в ближайшие дни мы постараемся реализовать путеводитель по стартовой зоне для каждого игрока, который будет показывать кто где находится. К сожалению, открытие второго реалма не планируется как минимум до того времени, пока мы не наберем популярности на даном сейчас.
Сообщение # 8 написано 11.03.2013 в 00:14
|
Цитата (Whenshesmile) Вы можете найти пояс, боты, наручи в этом же НПЦ, нажав на Tier 6. Но спасибо что об этом сообщили и мы обязательно добавим пояс, брасы, боты в раздел СВП в следущие 24 часа. Славно. Спасибо за помощь. Еще одно замечание. Что это за вендоры? Почему их имена не соответствуют содержимому? И также в слове "weapon" допущена орфографическая ошибка. ![]() |
Цитата (Whenshesmile) Чтобы у вас правильно отображались имена вендоров, очистите кэш. Ничего не поделаю. Спасибо. Не учел этот факт. Это моя ошибка. Удачи вам с вашим проектом. Сервер стоит внимания. P.S. Отправил вам идею для вашего сервера в ЛС. Давно я не общался с такими "образованными" игроками. ![]() ![]() ![]() ![]() |
К субботе мы планируем создать систему "доверенных игроков", у которых будет команда мута, чтобы они могли наказывать вот таких-вот "образованных". Подробней об этой системе Вы сможете узнать когда она будет введена(не все же карты сразу раскрывать:))
|
Здравствуйте. Сервер впечетляет. Стартовая зона орды и альянса действительно таки необычные, никогда не видел чтобы они использовались. Приятные на вид и расстановка нпц легко запоминается. Достаточно компактно и интересно. Порадовал аренаспектатор - отличная штуковина для фан реалмов, а особенно такой проработанный. на вид новые сеты выглядят достаточно сбалансировано, хоть на деле еще не смог протестировать.Не ожидал я что может выйти новая БК пиратка на такой уровень. Мне кажется, это будет достойный соперник действующим серверам БК. Поэтому останусь играть у вас, позову друга(ибо только один играет в вов) и желаю вам удачи в развитии сервера!
Сообщение # 13 написано 11.03.2013 в 02:09
|
Здравствуйте! Сервер действительно дойстоен! Все работает, (скиллы, таланты, резиленс) - и это радует, правда. До вчерашнего дня, я думал, что только один сервер есть на БК с (фан серверов) толковый - Это nextgen-wow (бывший АТ). Но после посещения wow-scarlet, я понял что появился еще один ДОСТОЙНЫЙ Сервер! Правда! Не то что я "пиарю" в данный момент, просто работа динамика сервера довольно хороши! Старт зона, правда не плохая! Оригинально сделано! Администрация постаралась! Что еще могу написать?!...писать глупо! Кто любить Пвп серверы, РАБОЧИЕ, где нету вопросов на счет неработы того или иного скилла, талланта в ветке и тд; кто живет "ареной", и довольно хорошо играет - буду рад увидить на wow-scarlet! Сервер имеет достойное будущее!! Надеюсь все будет по высшему сорту) Спасибо)
Сообщение # 15 написано 11.03.2013 в 13:10
|
Цитата (Whenshesmile) но в ближайшие дни мы постараемся реализовать путеводитель по стартовой зоне для каждого игрока, который будет показывать кто где находится. Неистово плюсую, впервые среди наших серверов я увидел подобное, у Европейцев это просто стандарт, на любом сервере где есть хоть какие-то отклонения от близлайка, всегда в инвентаре лежит айтем, содержащий приветствие, свод правил, описание геймплея на сервере, советы для новичков. у нас же зашел и полчаса ломаешь голову,что тебе же тебе делать, а вот затестить это все увы мне не удастся, ибо БК был отправлен в отпуск и его пост занял ЛК. но серверок возьму на заметку, как только решу вернутся в прошлое так сразу к вам. Добавлено (11.03.2013, 14:12) Добавлено (11.03.2013, 14:12) Добавлено (11.03.2013, 14:13) |
Предлагаю сделать гвардов у обоих фракций менее сильными. Альянс вообще никак не может пройти в старт-локацию орды. На него нападает сразу по 5-10 мобов с 10к хп и он умирает. Пообщаться даже не удается.
Демаг можно не резать, но вот их количество и хп можно. По 5 гвардов на квадратный метр. ![]() |
Whenshesmile, Еще нашел некий баг. Может вы так задумывали, но я напишу. Первый босс в вашем инсте немного забаган(по-моему мнению). Когда он кастует 'Похищение жизни"(если не ошибаюсь), то я становлюсь на колени и создается эффект полного обездвиживания, но я, стоящий на коленях, все еще могу его атаковать. Эффект "стана" не присутствует, но анимация "стана" есть. В чем смысл простого обездвиживания? Я ближний боец. Мне двигаться не нужно.
![]()
Сообщение # 21 написано 12.03.2013 в 00:27
|
Сайт 8/10
Описание 8/10. Сайт и описание мне очень даже понравились, молодцы! На сервер я не заходил, но почитав комментарии и прочее, я понял, что у сервера есть не плохое будущее, да и работоспособность у вас кажется хорошая. Рисовки а5 и т7, даже и не знаю.. Возможно, они норм, но я не люблю рисовки. Еще на одном из скринов, который скидывал Mordekaiser, было написано под вендором wow-nsk.org, мне вот интересно, что это значит? ) Думаю днем зайду к вам, бк все равно остался.
Сообщение # 23 написано 12.03.2013 в 08:04
|
Огромное спасибо! Рисовкам мы не сильно рисовали статы, они получились(на мой взгляд) достаточно сбалансированными.
На счет скринов с вендорами - это просто у него был кэш игры, мы никак не связаны с нск, кроме как версии игры ![]()
Сообщение # 24 написано 12.03.2013 в 09:30
|
resato, я не администратор и даже не ГМ, но общаюсь с ним.
Mordekaiser, уже думаем над решением проблемы, есть кое-какие идеи, но они не достаточно проработанные. Думаю, до воскресенья что-то придумаем. xcrash, спасибо ![]()
Сообщение # 28 написано 12.03.2013 в 17:57
|
| |||