Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ๖ۣۜ WoW-WoD.Ru - Wings of Darknessॐஐ (Fun - Сервер. рисовки и многое другое) |
๖ۣۜ WoW-WoD.Ru - Wings of Darknessॐஐ |
Цитата Объявления сервера: Сайт обновлен Все реалмы обновлены! Сервер переехал на новое оборудование! Новый адрес сервера wow-wod.ru так же был обновлен сайт и форум! Готовимся к реализации автотрансфера! ![]() Мы рады приветствовать вас на бесплатном сервере World of Warcraft - Wings of Darkness Возможно, именно у нас Вы сможете найти комфортное окружение в игровом мире World of Warcraft. Наш сервер поддерживает версию клиента 3.3.5а(12340). Два игровых миар (Hardcore Fun-с рисовками и Easy Fun-без рисовок) полностью готовы к заселению и ждут своих героев, стань одним из них! Игровые мастера всегда помогут решить вам ваши игровые проблемы. Надеюсь Вы оцените наш скромный проект и с наслаждением погрузитесь в чудесный мир World of Warcraft. ![]() На реалмах Fun так же присутствует: -Перековка доспехов (Трансмограф). -Арена спектатор. -Вендор для обмена хонора на ап и ап на хонор. -Возможность выучить 3 профы. -Телепортеры -Вендор для покупки званий за ап. -Так же установлен Морф мастер который сможет превратить вас в человека, гнома, таурена и т.д. -Различные квесты разработанные нами, развлекательные программы и т.д. И много-много всего интересного! Желаем вам приятно провести время на нашем уютном сервере :) ![]() Цитата Краткое описание нового оборудования: CPU: Intel Xeon E5-2620 4x2000Mhz RAM: 24 GB FB-DIMM Hdd: 2x500 Gb SAS. OS: Linux Debian 6.0.5 64Bit Net: 1000 Mbit/s. |
Цитата (murder1994) Так же у вас будет 10 голд Учитывая, что тп работает за голд, то 10 голд лучше потратить на скилы. В каче тп никак не помогает, если в сумке нет денег. Полеты не открыты, и, думаю, это минус. Потому что бегать целый день и качаться с онлайном в 4 тела - это вообще не дело. Два плюса: фамильный шмот и маунт. За работоспособность молчу, так как начал дренея и уже в стартовой локации нашел не работающий квест. |
Цитата (OlololOO) Учитывая, что тп работает за голд, то 10 голд лучше потратить на скилы. В каче тп никак не помогает, если в сумке нет денег. Полеты не открыты, и, думаю, это минус. Потому что бегать целый день и качаться с онлайном в 4 тела - это вообще не дело. Два плюса: фамильный шмот и маунт. За работоспособность молчу, так как начал дренея и уже в стартовой локации нашел не работающий квест. После переезда все минусы будут исправлены)
Сообщение # 5 написано 12.03.2013 в 00:25
|
Плюсы:
Понравилась онлайн карта Минусы: 1.Сайт паблик(При том очень древний) 2.При проходе во вкладку Трансфер(Пустая страница) 3.Оформление катаклизм (Не в тему) 4.Нету ссылки на форум (на главной) 5.Нету контактных данных администраций Цитата (murder1994) Так же у вас будет 10 голд, и 1-а сумка на 36 мест. Спасибо за щедрость
Сообщение # 8 написано 13.03.2013 в 19:23
|
Цитата (isabis) Понравилась оружейная и топы. Все даже очень неплохо,но нет онлайна и есть несколько непофикшеных крашей. Могу помочь,если заинтересует. Автор лови + Спасибо) Цитата (Darksilvers) Плюсы: Понравилась онлайн карта Минусы: 1.Сайт паблик(При том очень древний) 2.При проходе во вкладку Трансфер(Пустая страница) 3.Оформление катаклизм (Не в тему) 4.Нету ссылки на форум (на главной) 5.Нету контактных данных администраций 1. Свой собственный сайт в разработке, а то что стоит самое альтернативное решение что я нашел) 2. Не предусмотрел... был так занет что аж забыл написать что в разработке) 3. Оформление можно сменить) просто небыло времени переделывать) 4. Ссылка есть) в меню, искать тщательнее нужно) 5. Контактные данные: форум чат, лс, скайп) Ну какбэ все) Цитата (korenme) А не чего что тут старт не с 80 лвла ? На 80-ом лвле у меня лежит 2к голд. дело говоришь) Добавлено (24.03.2013, 12:09) |
Сообщение # 13 написано 24.03.2013 в 12:14
|
Цитата (Crashiks) никто из игроков не может быть 100% уверен, что сервер не закроется через месяц. серверу уже больше месяца) Думаю при старте фамильных шмотак и 10г норм) для раскачки) Добавлено (24.03.2013, 13:04)
Сообщение # 14 написано 24.03.2013 в 13:04
|
Бедный сайт RazArt-а...
Что с ним только не делали. Большой промах с выбором направления по которому пойдет сервер, потребуются колоссальные вложения для поднятия более-менее приличного онлайна. (150-200).
Сообщение # 15 написано 24.03.2013 в 13:16
|
Цитата (xVersalx) Бедный сайт RazArt-а... Что с ним только не делали. Большой промах с выбором направления по которому пойдет сервер, потребуются колоссальные вложения для поднятия более-менее приличного онлайна. (150-200). Это не сайт разарта, а только его модули. О каком направлении идет речь?
Сообщение # 16 написано 24.03.2013 в 13:37
|
Цитата (murder1994) . О каком направлении идет речь? О самом сервере. Сейчас, чтобы отрыть популярный ВоВ сервер нужно либо: Вложить кучу денег, либо открыть что-то новое, чего никогда не было у других. На обычный х10 никто не пойдет, т.к у всех есть персонажи на более популярных серверах. Сделайте свои квесты, инсты, бг, арены, локации, еще что-то , чего не было нигде и никогда. Без этого, сервер будет жить вечно с онлайном в 5 человек.
Сообщение # 17 написано 24.03.2013 в 14:00
|
Цитата (Crashiks) О самом сервере. Сейчас, чтобы отрыть популярный ВоВ сервер нужно либо: Вложить кучу денег, либо открыть что-то новое, чего никогда не было у других. На обычный х10 никто не пойдет, т.к у всех есть персонажи на более популярных серверах. Сделайте свои квесты, инсты, бг, арены, локации, еще что-то , чего не было нигде и никогда. Без этого, сервер будет жить вечно с онлайном в 5 человек. Со временем будут добовляться свои квесты, города, инсты, эвенты и многое другое
Сообщение # 18 написано 24.03.2013 в 14:12
|
Цитата (murder1994) Со временем будут добовляться свои квесты, города, инсты, эвенты и многое другое И...что? Игрокам нужно сейчас , а не размытое представление о том, что "когда-то, со временем, может быть, добавим что то" и т.п. Чтобы на ваш сервер шли, нужен сразу готовый продукт. Это тоже самое, что выбросить 100 рублей, в надежде на то, что к тебе когда то вернется 1000.
Сообщение # 19 написано 24.03.2013 в 14:21
|
Цитата (murder1994) О каком направлении идет речь? Цитата (Crashiks) О самом сервере Стандартный х5-х10 3.3.5а, сейчас не поднять. И даже большие вложения не всегда смогут вам это гарантировать. (Пример - Седогриф) Вообще открывать ЛИЧ сервера, сейчас не имеет большого смысла. Здесь только 1 путь моддинг, причем немедленный, а не как вам уже подметил крашикс "размытое представление о том что будет когда-то". Или же FUN ALL FREE делать, с фри а8.
Сообщение # 20 написано 24.03.2013 в 14:50
|
Цитата (xVersalx) Или же FUN ALL FREE делать, с фри а8. Фан реалм уже в разработке Добавлено (24.03.2013, 21:48)
Сообщение # 21 написано 24.03.2013 в 21:48
|
Плюсы
1. Красивый форум (стиль его) 2. Красивый сайт, но есть свои "НО" и мне всёравно что паблик. Минусы 1. На сайте плохой фон 2. На форуме излишки префиксы ![]() 3. Очень мала информации на форуме, нету не чего, пустой. 4. Не понятные правила 5. Онлайн От себя, по меньше перезагружай сервер, а то аптайм очень маленький.
Сообщение # 22 написано 25.03.2013 в 06:11
|
Цитата (Фемида) От себя, по меньше перезагружай сервер, а то аптайм очень маленький. А где вы видели чтобы сервер которому 2 дня был с аптаймом в 5 или боле дней?) Онлайн наберется. Правила на мой взгляд понятные и внятные... кому нужно тот поймет. Нет времени заполнять информцией форум, делаем все по мере наших сил. Излишки префикса это временное явление) Плохой фон? Сделаем хороший) Сайт не паблик, паблик модули только от разарта... а сайт мой личный рип) Спасибо за внимание ![]()
Сообщение # 23 написано 25.03.2013 в 08:51
|
Цитата (Фемида) 2. Красивый сайт, но есть свои "НО" и мне всёравно что паблик. Можно узнать какие но? ![]()
Сообщение # 25 написано 25.03.2013 в 10:21
|
Цитата (Reon) Краткое описание нового оборудования: CPU: 6x3200Mhz RAM: 24 GB. Hdd: 2x500 Gb. Net: 1000 Mbit/s. Однодневка?) вы хотите сказать было куплено оборудование для одного дня? Вдумайтесь в свои слова...
Сообщение # 27 написано 25.03.2013 в 14:45
|
Ясно. Не правильно ты понял мои слова. Еще один х100 (да, х150, сути это не меняет) с занижением на 90%+ и с постоянным онлайном в 0 человек. Так все и останется. А , нет, будет небольшой приток онлайна, если рекламить будете, до 20 человек. Потом упадет за 2 недели и закроетесь.
А этот нпс "Other" или как там его, есть и на других пиратках. И не трансмограф, а трансмогрификатор (если я правильно понял, то это он) . Добавлено (25.03.2013, 15:16) --------------------------------------------- Цитата (murder1994) -Различные квесты разработанные нами, развлекательные программы и т.д. Ну хоть тут молодцы. Ладно, удачного закрытия через месяц) |
Цитата (Crashiks) Ясно. Не правильно ты понял мои слова. Еще один х100 (да, х150, сути это не меняет) с занижением на 90%+ и с постоянным онлайном в 0 человек. Так все и останется. А , нет, будет небольшой приток онлайна, если рекламить будете, до 20 человек. Потом упадет за 2 недели и закроетесь. А этот нпс "Other" или как там его, есть и на других пиратках. И не трансмограф, а трансмогрификатор (если я правильно понял, то это он) . Почему вы все такие резкие? покажи мне хоть 1 сервер где в первый день открытия было хотябы 10 человек... Почему вы хотите все и сразу... (такого не бывает) Цитата (Crashiks) удачного закрытия через месяц) еще один) ну ладно)
Сообщение # 29 написано 25.03.2013 в 15:24
|
Цитата (murder1994) Почему вы все такие резкие? покажи мне хоть 1 сервер где в первый день открытия было хотябы 10 человек... Почему вы хотите все и сразу... (такого не бывает) wowmagic = 30 с чем то , wow-nsk = не помню точно, но более 20 точно , sedogrif = 80 чел, сиркл = был большой онлайн в первые же дни, , extedion (или как там его) = 25 чел . Все это в первый же день было. |
| |||