• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Minas Morgul [WoWLK 3.3.5a]
Фемида
Admin Good-inside.ru
Начну.
Плюсы.
1. Общительные игроки на реалме.
2. Умеете хорошо врать)
Минусы.
1.
Код
RAM: Kingston 32 GB
Подскажите а где вы нашли "RAM: Kingston 32 GB" DDR3? Так как CPU AMD Opteron X12 6174 2.2 ГГц (OS6174WKT) 6+12Мб / 80 Вт / 6400 МГц Socket G34 работает на dd3 только.

2. Я Не могу понять у вас сервер находиться дома или в дц? Если дома, то вам грош цена (о чём говорит Goodline.info, которой только провайдер)
3. Очень ужасный сайт, всё налеплено как грязь.
4. Сервер создан только для друзей, явно не для общественности.
5. Администрация не адекватная.
Код
мы что экстрасенсы? Укажите ник персонажа и логин аккаунта.

6. Не понятно зачем поставили разговор во всём чате от 30 уровня, когда кач х15.
7. Зачем делать х15 и рисовки?
8. Онлайна нету совершенно, лфг молчит всегда.
9. Гмов не видно совсем.
10. На тикеты за сутки не ответили.

Все сделают свои выводы.

Моя оценка 3/10
Сообщение # 31 отредактировано Фемида - Четверг, 28.03.2013, 15:50
Two_one
Скаут
fag, "+1 поддерживаю." это не ответ... уверен что ты только зашол на сайт и все...
Фемида,
Цитата (Фемида)
4. Сервер создан только для друзей, явно не для общественности.
5. Администрация не адекватная.
Код
мы что экстрасенсы? Укажите ник персонажа и логин аккаунта.

6. Не понятно зачем поставили разговор во всём чате от 30 уровня, когда кач х15.
7. Зачем делать х15 и рисовки?
8. Онлайна нету совершенно, лфг молчит всегда.
9. Гмов не видно совсем.
10. На тикеты за сутки не ответили.

5.Нет, не думаю что только для друзей... да остались пару старичков с валхалы х15... но всетаки много новых игроков,которые зашли оценили и продолжили играть
6.Стояло раньше другое ограничение, но если заходят некоторые придурки и начинают флудить "ссылками на другой серв" то увы
7. Ну тут, возможно вы и правы, ну вот это помогает в пве контенте немного(при том что и босов немного урезали) и это думаю не для всех подходит такой х15 с небольшими рисами...
8.Да онлайн тут не большой,но тот что есть это уже хорошо... да и тот что есть, это люди которые помогут всегда... и очень добрые...каждый знает второго...
9.Ну да, тут не спорю ГМов там онли редко увидеш, только тогда когда зайдут провести ивент и все...
10.ответ в 9...

З.Ы... был там ГМом... но... просто п*зд*ц...
Сообщение # 32 написано 29.03.2013 в 00:37
Фемида
Admin Good-inside.ru
Как я помню у клайна на валахаи было та 5-6 человек и ещё там девица была, оторви и выбрись.
Сообщение # 33 отредактировано Фемида - Пятница, 29.03.2013, 01:39
Hobbit_MW
Скаут
Цитата (Фемида)
Подскажите а где вы нашли "RAM: Kingston 32 GB" DDR3? Так как CPU AMD Opteron X12 6174 2.2 ГГц (OS6174WKT) 6+12Мб / 80 Вт / 6400 МГц Socket G34 работает на dd3 только.

RAM Kingston 32 GB ( это 4 планки по 8 гиг DDR3 ) сам собрал такой сервак !
Такой процессор поддерживает DDR3 Память AMD

И Фемида я лично не понял вопрос ! (я не про то что прикрываю данный сервер просто женскую логику хочу понять)

""Подскажите а где вы нашли "RAM:"" - Если это Дата центр то все 100% что нашли DDR3
второй вопрос если сервер на ДЦ или нет это уже другое дело !
шяс каждый пишет в описание сервера что видит у других
Сообщение # 34 написано 01.04.2013 в 17:56
Two_one
Скаут
up

Добавлено (04.04.2013, 21:08)
---------------------------------------------
up

Сообщение # 35 написано 04.04.2013 в 21:08
fag
Капрал
Автор сайта: Прадмур, дорабатывали его (Root and Elimination - т.е Lorder).

+ вы убрали копирайт (Авторов) это грубое нарушение.

Оригинал лежит сейчас лично только у них.
Сообщение # 36 отредактировано fag - Пятница, 05.04.2013, 19:37
Innovation
Все равно сайт плоский, да собственно такой же как и сервер
Не доверяй никому!)
Сообщение # 37 написано 06.04.2013 в 07:35
Oberon
Скаут
Two_one, хорошее описание и сервер неплохой. Единственный минус это маленький онлайн, я считаю, и, как написано, там все робит на 97%, а не через жопу как на многих пиратках с большим онлайном. Там даже рисовки мои еще с блэк-вова х15))) Так что заходим, играем, не стесняемся Х))
Фемида, что-то никакого стаса я напрочь не помню, хотя был головой и руками одволка с 2007 по 2010 и именно благодаря моим кастомным итемам, инстам, квестам и 100 левелу проект приобрел свое имя и был столь популярен у игроков, ибо я там ввел всю эту кастомщину когда ее не было ни на одном из русских серваков.
fag, вы разве не знали что такое изобретение как сайт нигде никем никогда не было запатентовано? Так что никакого нарушения в этом нет. Это так, для общего развития:bye:
Сообщение # 38 написано 16.06.2013 в 00:34
CrazyNeko
Скаут
Сервер действительно очень похож на старую-добрую Вальхаллу, все та-же тишь, благодать и работоспособность. Уютно, скажем так. Да, это вам не фан с максимальным уровнем 255, бешОным кол-вом игроков и диким пвп, тут надо качаться, а сколько не заходят, видно - народ качатся откровенно не желает, а чужая лень это уже далеко не наши проблемы. Главное что действительно, практически все работает, а это пожалуй и есть главное в любом сервере.

Фемида, за все время вы, похоже, так и не научились русскому языку и конструктивной, основанной не на "первом впечатлении" критике. А что я язва и характер не сахар, знаю и без вас, Светлана.

За сим откланяюсь, всем удачи, счастливого дня, мира , любви и жвачки.
49% несчастных случаев происходит после слов: ' Смотри , как я могу! '. А остальные 51% - после слов: 'Фигня! Смотри , как надо! '.
Сообщение # 39 отредактировано CrazyNeko - Воскресенье, 16.06.2013, 13:58
Hozyain1994
Сержант
Реалм уж очень похож на вальхалу х15 из блэка, да и пару людей знакомых увидел, и онлайн такой же как на блэке ночью 1 тело.
PS. Интересно очень, есть ещё люди с блека?
PS.2 Интересно сделали, когда заходишь на сайт играет музыка. Удачи вам с развитием!
Сообщение # 40 отредактировано Hozyain1994 - Понедельник, 29.07.2013, 01:25
Syifong
-=Великий МЕЛОМАН=-
Хороший сервер , онлайна бы побольше.

Добавлено (30.07.2013, 00:08)
---------------------------------------------
заходим

Сообщение # 41 написано 30.07.2013 в 00:08
andycrowz
Show no mercy.
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: andycrowz.
Сообщение # 42 написано 06.09.2013 в 19:00
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: