Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Minas Morgul [WoWLK 3.3.5a] (True RPPvP x15) |
Minas Morgul [WoWLK 3.3.5a] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Код set realmlist minasmorgul.ntcd.ru ![]() Код С 25.03 по 15.04 проводятся акции: + В Огри и Шторме поставлен вендор с бесплатным сетом а6 + Рейт на хонор поднят до х5 + При создании персонаж получает 500 ап и 15.000 хонора Добавлено (25.03.2013, 20:40) --------------------------------------------- Заходим смотрим,играем,пишем мнение о сервере) ![]() |
Фемида, прежде чем создавать тему я прочитал и ознакомился с правилами данного раздела...
Добавлено (26.03.2013, 00:14) --------------------------------------------- Music_Girl, , прежде была моя тема тут и была удалена по моей заявке,думаю если тема пробыла тут около 1 мес... ![]() |
там был реалм х15 с такими же рисовками
Добавлено (26.03.2013, 04:54) --------------------------------------------- Ощущение, что дроп на зелень и квест итемы 0.2. пришлось ждать реса мобов на поле в элвине, что бы закончить кв на повязки, так же 2 раза пришлось чистить рудник, что бы закончить квест на пыль и свечи, убила пару рарников, не выпало не 1 зелёной шмотки. Пока бежала убить моба он ушёл в текстуры, в этот момент меня охватила печаль( локации не заселены до конца, примерно 0.7-0.8 от должного кол-ва. |
Цитата (Music_Girl) http://minasmorgul.ntcd.ru Домен первого уровня Домен 2 уровня Домен 3 уровня что за дибилизм? тебе обычного цвета нехватает? чего выбираешь вырвиглазные цвета? читать невозможно... что за фигня ей богу...либо ты дальтоник и не различаешь цвета либо хз.. и по теме - несешь ересь. Домен третьего уровня - ты знаешь что это? думаю вряд ли
Сообщение # 22 написано 27.03.2013 в 19:47
|
Цитата (xcrash) что за дибилизм? тебе обычного цвета нехватает? чего выбираешь вырвиглазные цвета? читать невозможно... что за фигня ей богу...либо ты дальтоник и не различаешь цвета либо хз.. Мне тебя аж пожалеть захотелось после этого. Цитата (xcrash) Домен третьего уровня - ты знаешь что это? думаю вряд ли Пожалуй я знаю, и если об доменах, я всё правильно указала расположение уровней доменов. Из этого складывается вывод, что ты понятия не имеешь об этом. А по теме, сервер хороший, наконец решилась проблема с онлайном)
Сообщение # 23 написано 27.03.2013 в 20:57
|
Цитата (Music_Girl) Мне тебя аж пожалеть захотелось после этого. Жалеть не его нужно а тебя, так как ты дальтоник а не он, глаза серьёзна режет. Цитата (Music_Girl) Пожалуй я знаю, и если об доменах, я всё правильно указала расположение уровней доменов. Из этого складывается вывод, что ты понятия не имеешь об этом. А по теме, сервер хороший, наконец решилась проблема с онлайном) Чего от темы отходишь, что такое домен 3-го уровня? |
Цитата (Фемида) Жалеть не его нужно а тебя, так как ты дальтоник а не он, глаза серьёзна режет. Дальтонизм - синдром проявляющийся у мужчин, который меняет цветовую окраску мира если коротко об этом. Цитата (Фемида) Чего от темы отходишь, что такое домен 3-го уровня? Тема про сервер, а не про "Что такое домен 3 уровня", если коментарии не о сервере - это оффтоп.
Сообщение # 26 написано 27.03.2013 в 22:02
|
Цитата (Music_Girl) Мне тебя аж пожалеть захотелось после этого. себя пожалей. Цитата (Music_Girl) Пожалуй я знаю, и если об доменах, я всё правильно указала расположение уровней доменов. Из этого складывается вывод, что ты понятия не имеешь об этом. А по теме, сервер хороший, наконец решилась проблема с онлайном) прочитала разок в гугле и рада? Добавлено (28.03.2013, 02:27) Цитата (Music_Girl) Дальтонизм - синдром проявляющийся у мужчин, который меняет цветовую окраску мира если коротко об этом. Не умничай... лучше проверься у врача... думаю он поможет..ибо ты неспособна выбрать нормальные цвета для текста.. и я благодарю Админов этого сайта что они адекватны и не имеют таких проблем как ты... ибо на сайт нельзя было бы зайти.. Цитата (Music_Girl) Тема про сервер, а не про "Что такое домен 3 уровня", если коментарии не о сервере - это оффтоп. Ты не заметила что и ты оффтопила) даже в этом сообщении.. так что сбрось с себя крылья и падай вниз... так ответь что такое домен 3 уровня а?ты занималась веб дизайнерством? а? или создала страничку на одноклассниках и считаешь себя крутым дизайнером?м? я говорю потому что я уже 6 лет занимаюсь этим.. и примерно год как копаюсь в ядрах варика..и то то что я знаю это скромно...а ты так пишешь будто умнее всех. И не спорь. если сказали что домен у них 3 уровня значит 3. Добавлено (28.03.2013, 02:37) Цитата (Music_Girl) Домен 3 уровня, на жп такого нельзя, но он есть. Почему его нету? вот пример феерического бреда... я сколько читал не понял о чем ты... а по теме домена 3 уровня... только сейчас понял что твои вырвиглазные цвета и домен как то соотносятся.. и ты видимо знаешь что такое домен 3 уровня.но нельзя ли просто написать что к примеру - блабла.бла.ру это 3 уровень блабла.ру 2 уровень.. а то написала в ряд 1 2 3 уровень и цвета... которые никак не прочесть без выделения.. и еще.. анимэшница, пиши нормальными цветами а то порой бесит.думаю спор можно закончить. А по теме - странное название для сайта.. я то точно не зарегаюсь.. в переводе на наш язык morgul это морг))) хотя сочетается и с русским языком.А в морг простите не хочется... рано еще.уж точно не название топ пиратки.
Сообщение # 27 написано 28.03.2013 в 02:37
|
Цитата (xcrash) вот пример феерического бреда... я сколько читал не понял о чем ты... Вернись на 1 страницу и вчитайся ещё разок, Фемида утверждала, что у сервера вообще нет домена. Цитата (xcrash) А по теме - странное название для сайта.. я то точно не зарегаюсь.. в переводе на наш язык morgul это морг))) хотя сочетается и с русским языком.А в морг простите не хочется... рано еще.уж точно не название топ пиратки. Это из деяний Толкиена, если не ошибаюсь Минас Моргул - это крепость. Цитата (xcrash) Не умничай... лучше проверься у врача... думаю он поможет..ибо ты неспособна выбрать нормальные цвета для текста.. Если не способен читать текст разных цветов, то боюсь не мне надо к врачу) По мне, так вполне нормальные цвета, ТС понял о чём я, больше меня как-то не должно волновать) |
Цитата (Music_Girl) Вернись на 1 страницу и вчитайся ещё разок, Фемида утверждала, что у сервера вообще нет домена. АА ну тогда все ясно)) Цитата (Music_Girl) Если не способен читать текст разных цветов, то боюсь не мне надо к врачу) По мне, так вполне нормальные цвета, ТС понял о чём я, больше меня как-то не должно волновать) Если тот желтый вырвиглазный цвет нормальный то точно сходи к врачу либо покрути настройки монитора.. может тебе не видно но мне режет глаза..приходится выделять твой текст. И не спорь по поводу цвета а спроси у других как им это.. если большинству понравится то я извинюсь лично... а так.. просто прими как есть.. я ничего плохого не сказал о тебе.то просто совет. Добавлено (28.03.2013, 07:44) --------------------------------------------- вот так... ужасно да?или ты утверждаешь что я неправ и так писать нормально?Music girl! |
| |||