Chronicles of Azeroth - Уникальный проект посвященный не менее уникальной и одной из самых известных MMORPG - World of Warcraft. Многие сразу подумают о том, зачем же создавать еще один, очередной проект, ведь их и так уже наплодилось... Наша команда разработчиков все тщательно решала и обдумывала. Многие существующие проекты не отличаются качеством работы в целом, а именно обслуживанием, техникой, обновлениями. CoA же создан для комфорта и получения удовольствия от игры!
Сайт - CoA.Su Реалм лист - set realmlist logon.coa.su Launcher[Только для RP игрового мира] - Скачать Версия клиента:3.3.5a
Чем же наш проект отличается от аналогичных РП миров?
Цитата
- Уникальный игровой патч - почти полный ремейк (переделка) локаций Blizzard. - Собственный уникальный ролевой аддон - CoA Role Play - Уникальная система покупки и обставки мебелью домов. - Профессиональная расстановка гейм-объектов внутри городов и зданий (ГО не выделяются) - История начинается в самом конце WotLK и далее идет по нашему собственному сценарию. - Уникальное заселение игрового мира, рисованные ролевые предметы, отзывчивая администрация, а также многое другое ждет вас на проекте Chronicles of Azeroth Role Play.
Цитата
Завершена работа над загрузочным меню. Добавлено фоновое изображение Изменен внешний вид кнопок Добавлены анимированные модели (пыль, птицы) Добавлено освещение Добавлен фоновый саундтрек Добавлен логотип CoA.su Добавлены новые кнопки "Перейти на сайт", "Голосовать", "Форум"
Цитата
Цитата
Ведется разработка нашего собственного специального обязательного (будет устанавливаться лаунчером автоматически) ролевого аддона, основанного на аддоне Total RP. Краткое описание возможностей: Анкета персонажа прямо в игре Возможность написания имени вместе с фамилией (Пример: Джон Джонсон) Возможность написания титулов Создание предметов (вы можете написать книгу, письмо и тому подобное) Анкета характера персонажа Плеер в WoW Переключение режимов (OOC и IC) Переключение режимов (AFK/DND и обычного) Отображение/скрытие плаща/шлема Отписи за НПС Другие функции Весь интерфейс переведен на русский язык.
Цитата
Цитата (Златоземье)
Добавлена ратуша и фонтан в Златоземье Добавлена часовня у кладбища рядом со Златоземьем.
Златоземье заметно расширилось! Теперь для игроков доступны 8 пустых домов, которые обставят мебелью прямо в игре по вашему желанию. Дома двухэтажные и одноэтажные.
Новый гарнизон Альянса в Элвиннском Лесу
Цитата (Даларан)
Центральный вход и охранные башни. То же, что и в первом случае, но вид сверху. Вход в цитадель и "волшебные сады". Смотровая башня Ронина и запасной выход. "Волшебные сады" и поврежденные во время "перелета" зоны.
Цитата (Гилнеас)
Забудьте всё, что вы видели в других игровых мирах мира военного ремесла. Наш игровой мир не похож ни на один из тех, что вы видели ранее. Мы взяли все лучшее и разнообразили нашу любимую ММОРПГ новыми, увлекательными нововведениями.
У нас проводятся регулярные турниры, уникальные осады городов, ПВП и ПВЕ события и другие всевозможные мероприятия с ценными призами. Специально для вас мы создали множество новых, увлекательных заданий. В нашем игровом мире, вы сможете хорошо провести время.
При созданиb персонажа вам сразу бросятся в глаза, созданные нами торговцы. У этих торговцев вы сможете купить вещи и оружие, которые понадобятся вам в игровом процессе. Буквально у одного торговца, вы сможете купить нужные и доступные для вас вещи. Места расположения торговцев, условно называются «закупами». У Орды «закуп»- в Оргриммаре. У Альянса - в Штормграде. Вещи 200-245 уровня продаются за золото, притом, что вначале игры, вам выдаётся 50000 золота. Вещи 245-277 уровня продаются также за золото, но и с определённым количеством очков чести, сеты этих уровней, за очки арены. Цены на предметы уровнем выше будут изменяться, но не значительно, благодаря этому вам не придётся бояться за то, что накопленная вами валюта обесценится.
Разработчиками нашего проекта, было создано очень много новых Заданий и интересных цепочек. Таких заданий вы ранее нигде не видели. Среди них, есть задания как для рейдового, группового выполнения, так и для одиночного.
Для того, чтобы вам не было скучно, мы придумали уникальную систему событий. В нашем игровом мире проводятся как ПВП так и ПВЕ ивенты. О начале ивента будет сообщаться в чат, объявление которого вы точно не пропустите мимо. В качестве награды за победу, вы получите ценные призы.
Осады - это нововведение не имеющее аналогов в России. На данный момент, на постоянной основе проводятся две осады. Осада Штормграда и осада Оргриммара. В дальнейшем, с расширением проекта планируется сделать осады и других городов. В качестве награды за победу на Осаде, можно получить либо уникальную валюту нашего игрового мира, «Монету Альянса», «Монету Орды», либо уникальную накидку. Проигравшая сторона награды не получает, но самое главное это море удовольствий и приятных впечатлений.
В нашем игровом мире проводятся такие турниры как 1х1,2х2,3х3,5х5.О правилах турнира вы можете подробнее узнать на форуме. Турниры проводятся администрацией игрового мира, о начале турнира сообщает администрация, за 2 дня до начала. Победитель получает не только уникальные и ценные призы, но и звание чемпиона, также среди наград есть уникальнейшая накидка Чемпиона WOW. Все турниры проводятся на сделанной разработчиками «Арене Ярости».
В игру добавлены новое оружие и вещи, которые вы не увидите в других игровых мирах. Вещи тщательно тестировались и балансировались, перед тем как мы их добавили в игровой процесс. О том как их получить вы узнаете в игре.
На нашем сервере функционирует PvP зона, которая была создана лучшими разработчиками нашего проекта. В ней вы можете получить уникальную валюту сервера, которую можете потратить на трансмогрификацию или же на покупку а9. Также с шансом в 5% с каждого убитого игрока вы можете получить 50 Арена Пойнтов и 15000 очков чести. И наконец, с шансом в 1% с каждого убитого игрока вы получаете главную валюту сервера «Монету Альянса/Орды».
Мы ценим новых игроков нашего проекта и чтобы привлечь более обильную аудиторию мы ввели следующие акции для новых игроков: ⦁ Проводя 40 часов в течении одной недели вы получаете 200 бонусов ⦁ Каждый новый игрок может купить 2 вещи а8 совершенно бесплатно ⦁ Зарабатывая 100 убийств на БГ, игроки получают 1 монету ⦁ Зарабатывая 1000 убийств на БГ, игроки получают монеты для покупки одной вещи а9 ⦁ Зарабатывая 10000 убийств на БГ, игроки получают монеты на покупку а9 сета.[color=#00ff00]
Сообщение # 1 отредактировано Steve_Stifler - Среда, 24.04.2013, 13:33
Steve_Stifler, у меня вопрос,почему указатель моей мышки не работает,точнее эта рука "стальная" стоит на месте,а другая "невидимая" можно двигать,но ты её не видишь...
Steve_Stifler, у меня вопрос,почему указатель моей мышки не работает,точнее эта рука "стальная" стоит на месте,а другая "невидимая" можно двигать,но ты её не видишь...
У вас квадратный монитор? (4:3). P.S. Спасибо всем за отзывы, ждем вас в игре.
Отличный сервер. Могу добавить о таких плюсах как :высокая работоспособность всех игровых текстур, обилие новых квестов , опытной отзывчивой администрации отсутствие лагов, дизбаланса между классами а также фракциям. Всё очень доступно и понятно играю всего пару дней, но не понимаю почему не нашёл этот сервер раньше.
Сообщение # 13 отредактировано limimax - Суббота, 30.03.2013, 10:59
Обалденный сервер играю уже давно на нём администрация постоянно в онлайне , нету дисков лагов , уникальные локации , куча новых вещей , квесты работают , багов ещё пока не обнаружил , работает устойчивость в общем кто хочет новых ощущение все сюда
Не смотря на то что сервер не давно открылся мне он очень понравился тем что есть прекрасная PvP зона, много увлекательных заданий, и ивенты о которых я вообще не знал.Сервер очень классный заходите и получайте удовольствие от игры на нём
Отличный фан сервер. Я обошел множество фан серверов (более 10) и не видел сервера лучше. на данный момент единственный недостаток это онлайн, но соввместными усилиями он будет устранен! Сервер имеет множество плюсов: 1. Адекватная администрация 2. Дружный коллектив, в который не сложно вписаться. 3. Отличные ивенты и новые квесты, такие вы не найдете ни где! 4. Работоспобность очень хорошая. 5. Множество акций. Читайте на форуме сайта coa.su 6. Легендарки. 7. Трансмодификатор. 8. Просмотр игр арены. 9. Своя система оплаты. Если появятся вопросы, можете обращаться в пм. Мои основные ники: Trolochka и Increseddmg. Не могу приложить аватар, вот ссылка вк http://vk.com/i_throw_a_bmx
Сообщение # 16 отредактировано superspice - Суббота, 30.03.2013, 11:29
Интересный сервер со своей динамикой игры фан достойный уважения свои квесты новое оружие легендарное быстрая отзывчивая администрация , захватывающие Осады Столиц , Стоит остановиться на этом сервере , не пожелеете
По моему мнению, это самый лучший фан сервер, всё бы и хорошо, но единственная проблема, это онлайн, так давайте же совместными усилиями поможем отличному серверу устранить и эту проблему, т.к. я считаю, что он реально этого достоин!
Секунду, вот отсюда: http://coa.su/forum/index.php?threads/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87-%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B-%D0%90%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B 0-rp.1737/#post-2882 В самом низу.