Как вызвать ISF?
Ну, есть много способов, как это сделать, но цель всегда же. Вы хотите, чтобы положить какой-то предмет(ы), где его не должно быть, поэтому сервер могу сохранить этот пункт(ы). И потому, что один элемент не может быть сохранен на сервере, другие предметы не могут быть спасены (но не переживайте, только ваш инвентарь зависит). В большинстве случаев эти методы требуют базовые знания WPE PRO (ничего трудного - простой номер слота обмена достаточно). Я собираюсь размещать прямые ссылки на темы для каждого метода - пожалуйста, не возродить post (в) те темы...
Я постараюсь уладить это от старости (фиксированного) методы, чтобы новые методы (часто основных тоже :thumbup: ):
Way1: Положить деталь, прямо в не существующих слот.
Как к: Когда вы переносите объект из одного гнезда в другое гнездо, всегда есть "источник слот" и "пункт назначения слот". Каждый пакет имеет некоторое количество слотов. Если вы измените пункт назначения слот id на id, равное или больше, чтобы количество мешок слотов (ID круга мешок слоты от "0" до "количество слотов-1", поэтому равной также работает), вы положили пункт в не существующих слот.
Учебник: Обмануть Метод в составлении хаки
Way2: Покупайте вещи, от производителя непосредственно к не существующей слот.
Как к: Если вы перетащите (это важно, поскольку если вы просто щелкните правой кнопкой мыши, там не пункт назначения слот послал в пакет) пункт из поставщиков в ваш инвентарь, это снова "пункт назначения" слот и можно изменить id таким же образом, как и предыдущий метод.
Учебник: Манго дурачить с экранами
Way3: Вы могли бы вызвать ISF с методом, известным как "genetix лох".
Как к: Оборудовать некоторые большие мешок и положил какой-то предмет в его последний слот. Теперь используйте меньший пакет для переоснащения. Мешки должны изменить и последний слот большую сумку, больше не существует, пункт в этой щели не может быть сохранен...
Учебник: нет учебник за это, - я думаю, что я объяснил это достаточно хорошо...

(вы можете найти всю информацию для "genetix оболванивания" в это topis - есть видео + фильтр)
Way4: Unequip мешок с пунктами внутри.
Как к: Если вы interract ни с банком (и не только) и вы щелкните правой кнопкой мыши какой-то предмет, этот пункт автоматически trasfered из/в Банк. Так что если у вас есть какой-то предмет в некоторых слот, и вы измените id этого слота для id некоторые мешок слот (с оборудованная, с мешком пункта внутри сумки), вы можете щелкнуть правой кнопкой этот пункт, и мешок (с пункта внутри) unequiped и переехал из/в Банк вместо того пункта, который вы правы щелкнул. Логично, что если вы unequip некоторые мешок, игровые автоматы эта сумка больше не существует. Так пункта внутри unequiped мешок, не включенных в существующие гнезда.
Учебник: Первоначально выпущен Макси, объяснены в Обмануть фильтр для 3.3.5a, испытай это ! тема
Way5: Unequip мешок и положил его внутри же сумку.
Как к: Опять с банком. Если у вас есть полный Банк вкладке, и вы имеете некоторые (пустой), сумка, также оборудованных в какой-то Банк мешок слот, вы можете правой кнопкой мыши пункт в вашем инвентаре и она будет перемещена в мешок в Банк. Так что, если вы swap id некоторых слот в вашем инвентаре с банком мешок слот, и вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши пункт в вашем рюкзаке, сумке, оборудованная в Банк слот будет перемещена, а не. Но куда? В не существующих игровых...
Учебник: gurreeh и Макси идет дикой
Way6: Что-то с делать что-то с чем-то
Как к: Это был открытым на некоторое время, но это были удалены, чтобы предотвратить исправить. Это мой любимый метод, который работает для очень давно теперь (я использую его с 2.4.3). Почему я разместить его без каких-либо следов? Способ 6-здесь не ссать от вас - это здесь, чтобы вы знаете, что есть еще ИСБ методы работы на новейших изменений.
edit: снова опубликованы и удалено по просьбе (фиксированная во всяком случае на некоторых серверах), вы все еще можете получить некоторые подсказки от темы