• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
--==Good Inside 3.3.5 Server X5 и Crazy Fan==-
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (Atalai)
Перенос ЛК контента в БК не так уж безнадежен, но...есть нюансы.
1) Нужен не только контент предыдущего или следующего аддона, нужно что-то "свое"...Чтобы все было "комплексно".
2) Кроме оригинальных идей, нужно качественной исполнение....когда я говорю качественное, то в первую очередь подразумеваю - например, возьмем "новую" расу наг. Они есть на 100500 других проектах... Но покажите хоть ОДИН, где у них нормальная достойная столица "a la Dargon island`s"? Или хотя бы столица с моделями зданий похожих на их здания в Варкрафт 3? Нету....есть только раса с неполными анимациями и т.д. и в лучшем случае "поселенная" в Азаре или Десолас (Второе я вообще нигде не видела, но предположила, т.к. это наиболее удобный второй стартпоинт для наг). Причем никаких новых декораций и зданий нет.

Когда ВСЕ будет "на уровне", вот тогда-а-а-а....
А то получается, что все проекты в последнее время на одно лицо. Тащат Панд в Лич, Лич в БК, БК в Лич, Кату в Лич....и НИКТО даже (к примеру) не задумался добавить тем же хантам 1 вид новых питомцев, что для знающего человека довольно легко.

Мораль: ищите и реализуйте на достойном уровне "ваше" и будет вам (и игрокам!!) счастье.

Идеи хорошие, но тут нужно делать патчи, а мы против этого.
Сообщение # 31 написано 05.04.2013 в 04:14
xcrash
Чемпион
Цитата (Фемида)
Идеи хорошие, но тут нужно делать патчи, а мы против этого.

странная ты.. как можно быть против патчей?)) для фигни патчи юзайте а на это вы против.. или у слова патч много значений

Добавлено (05.04.2013, 04:47)
---------------------------------------------

Цитата (Фемида)
Ты опять за своё?

нет. это ты за свое.. как говорится каждый защищает свое.. Тема пропала и опять вернулась.. и твой разум опять куда то пропал.. проснулась админская болезнь.

Сообщение # 32 написано 05.04.2013 в 04:47
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (xcrash)
нет. это ты за свое.. как говорится каждый защищает свое.. Тема пропала и опять вернулась.. и твой разум опять куда то пропал.. проснулась админская болезнь.

Дай бог мне терпение. Ты проста ребёнок, думала хоть вырос немного, а оказалась проста тебя небыло на портале)
Завидуешь? Завидуй молча, а будешь говорить, утихомирю.
Цитата (xcrash)
нет. это ты за свое.. как говорится каждый защищает свое..

Тоесть своё? Это ты про что?
Сообщение # 33 отредактировано Фемида - Пятница, 05.04.2013, 09:32
Great_Panda
Dubstep
Если бы вы засунули в лича инсты катаклизма или панд, вот это была бы тема.
А переписать БК как то не ок.. Лично я туда ходил просто за ачивами и шмотом для трансмогрифа и ходил туда довольно часто.
Ведь там падают ок маунты и т.д
Сообщение # 34 написано 05.04.2013 в 11:56
KoSTeN
Маршал
Так о сервере наслышен и желаю только удачи. Но есть небольшой совет подредактировать описание темы, картинки как мыло...
Сообщение # 35 написано 05.04.2013 в 12:16
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (KoSTeN)
Так о сервере наслышен и желаю только удачи. Но есть небольшой совет подредактировать описание темы, картинки как мыло...

Хорошо, большое спасибо.
Сообщение # 36 написано 05.04.2013 в 12:18
xcrash
Чемпион
Цитата (Фемида)
Дай бог мне терпение. Ты проста ребёнок, думала хоть вырос немного, а оказалась проста тебя небыло на портале) Завидуешь? Завидуй молча, а будешь говорить, утихомирю.

Ребенок которому 23 года? и говоришь мне это ты? да ты упоротая)) Лечится пробовала?говорят помогает.
Лучше пусть бог даст ума тебе... чтоб не писала херню.И когда меня небыло на портале?иди проспись... и смотри внимательнее я тут всегда есть.
А чему завидовать мне? твоему идиотизму? жажде власти и админству?быдло серверу с 2 челами? у меня сервер свой??мне чихать на тя и на сервер.Я играю и на оффе и на одной пиратке где все норм.
Утихомиришь?)) давай детка)) я весь твой)Накажи меня)) дай по моей розовой попке)

Сообщение # 37 написано 05.04.2013 в 14:12
Aнгел
Hello <3
Описание 3/5
Сам сайт красивый 4/5
Знаю лично Администрацию сервера, могу сказать что очень хорошие люди, работают над сервером 24/7.
Также сервер очень хороший.
Удачи Вам thumb
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 38 написано 05.04.2013 в 14:30
xcrash
Чемпион
Цитата (|F|reeze)
Описание 3/5 Сам сайт красивый 4/5 Знаю лично Администрацию сервера, могу сказать что очень хорошие люди, работают над сервером 24/7. Также сервер очень хороший. Удачи Вам

Особенно Фемида.. прям лучший человек на свете))
И чем докажешь?ничем.. потому что ты с ними в хороших отношениях.. и это мешает тебе здраво мыслить и обсуждать.
Потому данный пост просто солидарность а не оценка.

Я вот их не знаю.. мне достаточно фемиды.. чтоб понять что за сервер.. и сужу я их за дело.можешь просмотреть мои сообщения в каждой теме .. кого то я унижаю.. акого то хвалю.Я сужу непредвзято..
А был бы прав ты - на этом серваке уже было б 1000 онлайна либо 2000..но этого нет.. задумайся почему?

Сообщение # 39 написано 05.04.2013 в 14:38
Debilushka
Сержант
Фемида,Фемида,Фемида. Что вы в неё вцепились то? Кто нибудь со мной разговаривал или же просто имел какое либо дело? Нет.
Как вы можете судить сервер по поведению одного человека? Смысла не вижу вообще.
Я к примеру НИКОГДА ни кому не сказал ничего плохого. На меня ни разу не было жалоб.
Цитата (Mordekaiser)
Такие инсты проносятся 1 раз и забываются, т.к пройти его просто супер легко, а ничего весомого там не падает.

Инсты полностью приближены к личу. Итемы переделаны по контенту Лича.
Цитата (Mordekaiser)
Вряд ли там умные люди

это был камень в мой огород. Вы со мной ещё даже не пообщались, а уже так судите.

<--=Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти=-->
Мои рисы
Сообщение # 40 написано 05.04.2013 в 16:01
xcrash
Чемпион
Цитата (Debilushka)
Фемида,Фемида,Фемида. Что вы в неё вцепились то? Кто нибудь со мной разговаривал или же просто имел какое либо дело? Нет. Как вы можете судить сервер по поведению одного человека? Смысла не вижу вообще. Я к примеру НИКОГДА ни кому не сказал ничего плохого. На меня ни разу не было жалоб.

Поясню.. есть такое определение как скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.. если ты ее держишь как админшу то это говорит о том что либо она с тобой спит.. либо ты не разбираешься в людях.. и такой же как и она.. отсюда и такое мнение..докажи обратное..

Цитата (Debilushka)
это был камень в мой огород. Вы со мной ещё даже не пообщались, а уже так судите.

Я бы пообщался и возможно признал что не прав.. но мне лень.. а во вторых ты не обьяснил для чего тебе фемида?чем она лучше? и почему онлайн такой низкий.?

Сообщение # 41 написано 05.04.2013 в 16:11
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (Debilushka)
Как вы можете судить сервер по поведению одного человека? Смысла не вижу вообще.

Этот человек является частью вашей команды. Каждый член вашей команды - лицо сервера. Опозорился один админ - опозорился весь сервер.
Цитата (xcrash)

А мне и не нужно. Я могу делать выводы по вашему составу администрации. Это логическая цепочка. У умных людей не работают глупые люди, так же как, и умный человек не работает среди глупых.

Цитата (xcrash)
Инсты полностью приближены к личу.

Полностью приблизили к личу? Надо же. И какой список изменений вы туда ввели?
Сообщение # 42 отредактировано Mordekaiser - Пятница, 05.04.2013, 16:40
Debilushka
Сержант
Цитата (xcrash)
докажи обратное.

у всех моих друзей разные характеры. Наверное, как и у ваших. То что вы написали ранее, это простая поговорка, которая не всем подходит.
Цитата (xcrash)
а во вторых ты не обьяснил для чего тебе фемида?

мы перешли на "ты"?
и пытаетесь доказать что то мне?
Запятыхвообщенету. Интерес вообще пропал объяснять что либо.

Добавлено (05.04.2013, 16:44)

Цитата (Mordekaiser)
Полностью приблизили к личу? Надо же. И какой список изменений вы туда ввели?

я имел ввиду, что инсты БК по сложности не уступают Личу.

Мои рисы
Сообщение # 43 написано 05.04.2013 в 16:44
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (Debilushka)
я имел ввиду, что инсты БК по сложности не уступают Личу.

Ну я же спрашиваю. Какой список изменений? Вы добавили им новую механику ведения боя?
Сообщение # 44 написано 05.04.2013 в 16:55
Debilushka
Сержант
Механика осталась прежней. Но после разговора с вами думаю стоит задуматься и это поменять. Спасибо за идею.

Мои рисы
Сообщение # 45 написано 05.04.2013 в 16:57
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (Debilushka)
Механика осталась прежней. Но после разговора с вами думаю стоит задуматься и это поменять. Спасибо за идею.

Желаю вам удачи. Хотелось бы увидеть действительно что-то стоящее.
Сообщение # 46 написано 05.04.2013 в 17:03
Debilushka
Сержант
Если есть идеи по улучшению сервера или вообще идеи каким сделать мир, который всем надоел. Прошу в скайп. Буду рад.

Мои рисы
Сообщение # 47 написано 05.04.2013 в 17:05
xcrash
Чемпион
Цитата (Debilushka)
у всех моих друзей разные характеры. Наверное, как и у ваших. То что вы написали ранее, это простая поговорка, которая не всем подходит

у меня нет друзей страдающих синдромом админа.
Цитата (Debilushka)
мы перешли на "ты"? и пытаетесь доказать что то мне? Запятыхвообщенету. Интерес вообще пропал объяснять что либо.

ненавижу лицемеров.зачем обращатся ко мне на вы если пытаешься оскорбить?к чему это?
Я не из России.. но это не дает право высмеивать мои ошибки.да и тем более это форум а не экзамен.. запятые могу поставить а могу и не ставить вообще.. или аргументы закончились? и что интерестно.. а ты то похож на нее..такая же манера высмеивать и тупо оскорблять вместо того чтобы что либо доказывать.

Сообщение # 48 написано 05.04.2013 в 17:10
Debilushka
Сержант
Цитата (xcrash)
у меня нет друзей страдающих синдромом админа.

Причем тут это вообще?
Цитата (xcrash)
ненавижу лицемеров.зачем обращатся ко мне на вы если пытаешься оскорбить?к чему это?
Я не из России.. но это не дает право высмеивать мои ошибки.да и тем более это форум а не экзамен.. запятые могу поставить а могу и не ставить вообще.. или аргументы закончились? и что интерестно.. а ты то похож на нее..такая же манера высмеивать и тупо оскорблять вместо того чтобы что либо доказывать.

Покажите мне хоть одно слово которое с моей стороны вам показалось оскорбительным.
Я пытаюсь показать вам то, что вы не видите разницы между людьми. А вы в ответ меня начали оскорблять. Не хорошо получается.

Добавлено (05.04.2013, 17:23)

Цитата (xcrash)
Я не из России.

И как бы я узнал это?

Мои рисы
Сообщение # 49 написано 05.04.2013 в 17:23
xcrash
Чемпион
Цитата (Debilushka)
Покажите мне хоть одно слово которое с моей стороны вам показалось оскорбительным.

вот
Цитата (Debilushka)
Запятыхвообщенету. Интерес вообще пропал объяснять что либо.

и где я оскорбил тебя?

Сообщение # 50 написано 05.04.2013 в 20:00
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (xcrash)

Заканчиваем оффтотоп, а теперь по теме.
Исправления на сервере
Цитата (xcrash)
а во вторых ты не обьяснил для чего тебе фемида?

Не по теме сервера, тут мы обсуждаем сервер а не обсуждаем почему ктота работает или нет.

Добавлено (05.04.2013, 20:06)
а темболее обсуждения моей квалификации
Сообщение # 51 отредактировано Фемида - Суббота, 06.04.2013, 10:52
Innovation
поиграть можно максимум месяц...
Не доверяй никому!)
Сообщение # 52 написано 06.04.2013 в 07:33
Debilushka
Сержант
Заходим.
Набор команды
Ув. игроки. Ведется набор в команду сервера. более подробнее в скайпе Debilushka1992

После достижения 40 уровня вы можете оставить заявку в этой теме.
Вам будет выдан приз в размере 60 бонусов в личном кабинете.
Если вы играете с другом то вам будет выдано 80 бонусов (указываем в заявке)
Приз получают первые 50 игроков зарегистрировавших заявку на форуме.
подробности на ФОРУМЕ...

Мои рисы
Сообщение # 53 написано 06.04.2013 в 19:33
Фемида
Admin Good-inside.ru
Уважаемые игроки, нам нужны идеи, только обоснованные!

Например:
Предложение № 4
Код
"Слегка" отредактировать акцию "Пригласи друга". При нахождении игрока и приглашённого друга в группе в одной локации дать увеличенное получение репутации и/или опыта, так как друзей обычно приглашают для совместной игры, которая ускорится из-за нахождения в группе, повышенное получение репутации поможет им быстрее одеться у вендоров фракций. Например Рыцари чёрного клинка, Оракулы, Серебряный авангард.

Добавлено (07.04.2013, 05:20)
Тоесть, описывайте предложения более подробней.

Сообщение # 54 написано 07.04.2013 в 05:20
Lizzy_Every
Капрал
Акциюшки бы=)
Сообщение # 55 написано 07.04.2013 в 09:40
Debilushka
Сержант
Проводится акция "Проведи время не зря". Подробности на форуме.

Мои рисы
Сообщение # 56 написано 07.04.2013 в 09:44
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (Lizzy_Every)
Акциюшки бы=)

А по подробней) icecream
Сообщение # 57 написано 07.04.2013 в 11:03
Debilushka
Сержант
Ап, заходим