Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина --==Good Inside 3.3.5 Server X5 и Crazy Fan==- (Только на выходные Х100 и 30% занижение. Открылся Crazy Fan) |
--==Good Inside 3.3.5 Server X5 и Crazy Fan==- |
Цитата (Atalai) Перенос ЛК контента в БК не так уж безнадежен, но...есть нюансы. 1) Нужен не только контент предыдущего или следующего аддона, нужно что-то "свое"...Чтобы все было "комплексно". 2) Кроме оригинальных идей, нужно качественной исполнение....когда я говорю качественное, то в первую очередь подразумеваю - например, возьмем "новую" расу наг. Они есть на 100500 других проектах... Но покажите хоть ОДИН, где у них нормальная достойная столица "a la Dargon island`s"? Или хотя бы столица с моделями зданий похожих на их здания в Варкрафт 3? Нету....есть только раса с неполными анимациями и т.д. и в лучшем случае "поселенная" в Азаре или Десолас (Второе я вообще нигде не видела, но предположила, т.к. это наиболее удобный второй стартпоинт для наг). Причем никаких новых декораций и зданий нет. Когда ВСЕ будет "на уровне", вот тогда-а-а-а.... А то получается, что все проекты в последнее время на одно лицо. Тащат Панд в Лич, Лич в БК, БК в Лич, Кату в Лич....и НИКТО даже (к примеру) не задумался добавить тем же хантам 1 вид новых питомцев, что для знающего человека довольно легко. Мораль: ищите и реализуйте на достойном уровне "ваше" и будет вам (и игрокам!!) счастье. Идеи хорошие, но тут нужно делать патчи, а мы против этого.
Сообщение # 31 написано 05.04.2013 в 04:14
|
Цитата (Фемида) Идеи хорошие, но тут нужно делать патчи, а мы против этого. странная ты.. как можно быть против патчей?)) для фигни патчи юзайте а на это вы против.. или у слова патч много значений Добавлено (05.04.2013, 04:47) Цитата (Фемида) Ты опять за своё? нет. это ты за свое.. как говорится каждый защищает свое.. Тема пропала и опять вернулась.. и твой разум опять куда то пропал.. проснулась админская болезнь.
Сообщение # 32 написано 05.04.2013 в 04:47
|
Цитата (xcrash) нет. это ты за свое.. как говорится каждый защищает свое.. Тема пропала и опять вернулась.. и твой разум опять куда то пропал.. проснулась админская болезнь. Дай бог мне терпение. Ты проста ребёнок, думала хоть вырос немного, а оказалась проста тебя небыло на портале) Завидуешь? Завидуй молча, а будешь говорить, утихомирю. Цитата (xcrash) нет. это ты за свое.. как говорится каждый защищает свое.. Тоесть своё? Это ты про что? |
Если бы вы засунули в лича инсты катаклизма или панд, вот это была бы тема.
А переписать БК как то не ок.. Лично я туда ходил просто за ачивами и шмотом для трансмогрифа и ходил туда довольно часто. Ведь там падают ок маунты и т.д
Сообщение # 34 написано 05.04.2013 в 11:56
|
Цитата (Фемида) Дай бог мне терпение. Ты проста ребёнок, думала хоть вырос немного, а оказалась проста тебя небыло на портале) Завидуешь? Завидуй молча, а будешь говорить, утихомирю. Ребенок которому 23 года? и говоришь мне это ты? да ты упоротая)) Лечится пробовала?говорят помогает. Лучше пусть бог даст ума тебе... чтоб не писала херню.И когда меня небыло на портале?иди проспись... и смотри внимательнее я тут всегда есть. А чему завидовать мне? твоему идиотизму? жажде власти и админству?быдло серверу с 2 челами? у меня сервер свой??мне чихать на тя и на сервер.Я играю и на оффе и на одной пиратке где все норм. Утихомиришь?)) давай детка)) я весь твой)Накажи меня)) дай по моей розовой попке)
Сообщение # 37 написано 05.04.2013 в 14:12
|
Описание 3/5
Сам сайт красивый 4/5 Знаю лично Администрацию сервера, могу сказать что очень хорошие люди, работают над сервером 24/7. Также сервер очень хороший. Удачи Вам ![]()
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 38 написано 05.04.2013 в 14:30
|
Цитата (|F|reeze) Описание 3/5 Сам сайт красивый 4/5 Знаю лично Администрацию сервера, могу сказать что очень хорошие люди, работают над сервером 24/7. Также сервер очень хороший. Удачи Вам Особенно Фемида.. прям лучший человек на свете)) И чем докажешь?ничем.. потому что ты с ними в хороших отношениях.. и это мешает тебе здраво мыслить и обсуждать. Потому данный пост просто солидарность а не оценка. Я вот их не знаю.. мне достаточно фемиды.. чтоб понять что за сервер.. и сужу я их за дело.можешь просмотреть мои сообщения в каждой теме .. кого то я унижаю.. акого то хвалю.Я сужу непредвзято.. А был бы прав ты - на этом серваке уже было б 1000 онлайна либо 2000..но этого нет.. задумайся почему?
Сообщение # 39 написано 05.04.2013 в 14:38
|
Фемида,Фемида,Фемида. Что вы в неё вцепились то? Кто нибудь со мной разговаривал или же просто имел какое либо дело? Нет.
Как вы можете судить сервер по поведению одного человека? Смысла не вижу вообще. Я к примеру НИКОГДА ни кому не сказал ничего плохого. На меня ни разу не было жалоб. Цитата (Mordekaiser) Такие инсты проносятся 1 раз и забываются, т.к пройти его просто супер легко, а ничего весомого там не падает. Инсты полностью приближены к личу. Итемы переделаны по контенту Лича. Цитата (Mordekaiser) Вряд ли там умные люди это был камень в мой огород. Вы со мной ещё даже не пообщались, а уже так судите.
Сообщение # 40 написано 05.04.2013 в 16:01
|
Цитата (Debilushka) Фемида,Фемида,Фемида. Что вы в неё вцепились то? Кто нибудь со мной разговаривал или же просто имел какое либо дело? Нет. Как вы можете судить сервер по поведению одного человека? Смысла не вижу вообще. Я к примеру НИКОГДА ни кому не сказал ничего плохого. На меня ни разу не было жалоб. Поясню.. есть такое определение как скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.. если ты ее держишь как админшу то это говорит о том что либо она с тобой спит.. либо ты не разбираешься в людях.. и такой же как и она.. отсюда и такое мнение..докажи обратное.. Цитата (Debilushka) это был камень в мой огород. Вы со мной ещё даже не пообщались, а уже так судите. Я бы пообщался и возможно признал что не прав.. но мне лень.. а во вторых ты не обьяснил для чего тебе фемида?чем она лучше? и почему онлайн такой низкий.?
Сообщение # 41 написано 05.04.2013 в 16:11
|
Цитата (Debilushka) Как вы можете судить сервер по поведению одного человека? Смысла не вижу вообще. Этот человек является частью вашей команды. Каждый член вашей команды - лицо сервера. Опозорился один админ - опозорился весь сервер. Цитата (xcrash) это был камень в мой огород. Вы со мной ещё даже не пообщались, а уже так судите. А мне и не нужно. Я могу делать выводы по вашему составу администрации. Это логическая цепочка. У умных людей не работают глупые люди, так же как, и умный человек не работает среди глупых. Цитата (xcrash) Инсты полностью приближены к личу. Полностью приблизили к личу? Надо же. И какой список изменений вы туда ввели? ![]() |
Цитата (xcrash) докажи обратное. у всех моих друзей разные характеры. Наверное, как и у ваших. То что вы написали ранее, это простая поговорка, которая не всем подходит. Цитата (xcrash) а во вторых ты не обьяснил для чего тебе фемида? мы перешли на "ты"? и пытаетесь доказать что то мне? Запятыхвообщенету. Интерес вообще пропал объяснять что либо. Добавлено (05.04.2013, 16:44) Цитата (Mordekaiser) Полностью приблизили к личу? Надо же. И какой список изменений вы туда ввели? я имел ввиду, что инсты БК по сложности не уступают Личу.
Сообщение # 43 написано 05.04.2013 в 16:44
|
Цитата (Debilushka) у всех моих друзей разные характеры. Наверное, как и у ваших. То что вы написали ранее, это простая поговорка, которая не всем подходит у меня нет друзей страдающих синдромом админа. Цитата (Debilushka) мы перешли на "ты"? и пытаетесь доказать что то мне? Запятыхвообщенету. Интерес вообще пропал объяснять что либо. ненавижу лицемеров.зачем обращатся ко мне на вы если пытаешься оскорбить?к чему это? Я не из России.. но это не дает право высмеивать мои ошибки.да и тем более это форум а не экзамен.. запятые могу поставить а могу и не ставить вообще.. или аргументы закончились? и что интерестно.. а ты то похож на нее..такая же манера высмеивать и тупо оскорблять вместо того чтобы что либо доказывать.
Сообщение # 48 написано 05.04.2013 в 17:10
|
Цитата (xcrash) у меня нет друзей страдающих синдромом админа. Причем тут это вообще? Цитата (xcrash) ненавижу лицемеров.зачем обращатся ко мне на вы если пытаешься оскорбить?к чему это? Я не из России.. но это не дает право высмеивать мои ошибки.да и тем более это форум а не экзамен.. запятые могу поставить а могу и не ставить вообще.. или аргументы закончились? и что интерестно.. а ты то похож на нее..такая же манера высмеивать и тупо оскорблять вместо того чтобы что либо доказывать. Покажите мне хоть одно слово которое с моей стороны вам показалось оскорбительным. Я пытаюсь показать вам то, что вы не видите разницы между людьми. А вы в ответ меня начали оскорблять. Не хорошо получается. Добавлено (05.04.2013, 17:23) Цитата (xcrash) Я не из России. И как бы я узнал это?
Сообщение # 49 написано 05.04.2013 в 17:23
|
Цитата (xcrash) ненавижу лицемеров.зачем обращатся ко мне на вы если пытаешься оскорбить?к чему это? Я не из России.. но это не дает право высмеивать мои ошибки.да и тем более это форум а не экзамен.. запятые могу поставить а могу и не ставить вообще.. или аргументы закончились? и что интерестно.. а ты то похож на нее..такая же манера высмеивать и тупо оскорблять вместо того чтобы что либо доказывать. Заканчиваем оффтотоп, а теперь по теме. Исправления на сервере Цитата (xcrash) а во вторых ты не обьяснил для чего тебе фемида? Не по теме сервера, тут мы обсуждаем сервер а не обсуждаем почему ктота работает или нет. Добавлено (05.04.2013, 20:06) --------------------------------------------- а темболее обсуждения моей квалификации |
Заходим.
Набор команды Ув. игроки. Ведется набор в команду сервера. более подробнее в скайпе Debilushka1992 После достижения 40 уровня вы можете оставить заявку в этой теме. Вам будет выдан приз в размере 60 бонусов в личном кабинете. Если вы играете с другом то вам будет выдано 80 бонусов (указываем в заявке) Приз получают первые 50 игроков зарегистрировавших заявку на форуме. подробности на ФОРУМЕ...
Сообщение # 53 написано 06.04.2013 в 19:33
|
Уважаемые игроки, нам нужны идеи, только обоснованные!
Например: Предложение № 4 Код "Слегка" отредактировать акцию "Пригласи друга". При нахождении игрока и приглашённого друга в группе в одной локации дать увеличенное получение репутации и/или опыта, так как друзей обычно приглашают для совместной игры, которая ускорится из-за нахождения в группе, повышенное получение репутации поможет им быстрее одеться у вендоров фракций. Например Рыцари чёрного клинка, Оракулы, Серебряный авангард. Добавлено (07.04.2013, 05:20)
Сообщение # 54 написано 07.04.2013 в 05:20
|
| |||