• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
--==Good Inside 3.3.5 Server X5 и Crazy Fan==-
Debilushka
Сержант

<--=Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти=-->
Мои рисы
Сообщение # 1 отредактировано Debilushka - Пятница, 19.04.2013, 18:29
Mordekaiser
Рыцарь
Зачем инсты БК переделывать? Что там не устраивало?
Сообщение # 2 написано 04.04.2013 в 17:40
Debilushka
Сержант
Я думаю всем надоел простой лич. И теперь есть возможность пофармить БК инсты со сложностью лича.

Мои рисы
Сообщение # 3 написано 04.04.2013 в 17:42
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (Debilushka)
И теперь есть возможность пофармить БК инсты со сложностью лича.

Фармить что? И я веду речь про БК инсты(5), а не про БК рейды.
Сообщение # 4 отредактировано Mordekaiser - Четверг, 04.04.2013, 17:46
Debilushka
Сержант
Цитата (Mordekaiser)
Зачем инсты БК переделывать? Что там не устраивало?

Цитата (Debilushka)
БК инсты со сложностью лича.

Мои рисы
Сообщение # 5 написано 04.04.2013 в 17:47
Mordekaiser
Рыцарь
Ну и в чем смысл БК инстов со сложностью лича? Это бред.
Сообщение # 6 написано 04.04.2013 в 17:50
Debilushka
Сержант
Для кого то это бред, а для кого то это интересно. Прочитав ваше мнение о этой идеи, я понял, что вам это не интересно. Останемся каждый при своём мнении.

Мои рисы
Сообщение # 7 написано 04.04.2013 в 17:54
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (Debilushka)
Для кого то это бред, а для кого то это интересно. Прочитав ваше мнение о этой идеи, я понял, что вам это не интересно. Останемся каждый при своём мнении.

Ну с таким подходом онлайна у вас не будет никогда. Вы должны делать "контент" который максимально устроит всех игроков. А вы делаете "Ну кому-то нравится, а тебе не нравится. Твои проблемы".

Инсты БК переделанные под Лич - бред чистой воды. Это не интересно. Это не привлечет игроков. В них нет смысла.

На вашем сервере люди будут одеваться так:
1)Кач до 80 лвла.
2)Походы на БГ, да бы набить GS.
3)ЦЛК
4)Склеп.

Все.
Сообщение # 8 отредактировано Mordekaiser - Четверг, 04.04.2013, 18:01
Debilushka
Сержант
Цитата (Mordekaiser)
Вы должны делать "контент" который максимально устроит всех игроков.

увы, но такого чтобы всех игроков устроило что то на сервере не будет никогда.
Некоторые играют на одном сервере, потому что он им нравится чем то.
другие играют на другом сервере.
Цитата (Mordekaiser)
Инсты БК переделанные под Лич - бред чистой воды. Это не интересно. Это не привлечет игроков.

почему вы решаете за всех?

Добавлено (04.04.2013, 18:03)
---------------------------------------------

Цитата (Debilushka)
На вашем сервере люди будут одеваться так:
1)Кач до 80 лвла.
2)Походы на БГ, да бы набить GS.
3)ЦЛК
4)Склеп.

откуда такая уверенность?

Добавлено (04.04.2013, 18:04)
---------------------------------------------
Давайте не будем превращать тему во флудилку. Пишите в скайп, там обговорим вопросы которые у вас есть ко мне.

Мои рисы
Сообщение # 9 написано 04.04.2013 в 18:04
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (Debilushka)
увы, но такого чтобы всех игроков устроило что то на сервере не будет никогда.

Ключевое слово "максимально".

Цитата (Debilushka)
почему вы решаете за всех?

Потому что, я играл на многих серверах. Я игрок. Я знаю что нужно другим игрокам. Ваша "фишка" с БК под Лич стара. Ее делали на многих серверах и ни один сервер за счет нее не обрел успеха.

Цитата (Debilushka)
откуда такая уверенность?

Потому что, я играл на вашем сервере. И я знаю как там одеваются. Такая же схема и на других серверах.
Сообщение # 10 отредактировано Mordekaiser - Четверг, 04.04.2013, 18:12
Debilushka
Сержант
Цитата (Mordekaiser)
Давайте не будем превращать тему во флудилку. Пишите в скайп, там обговорим вопросы которые у вас есть ко мне.

Мои рисы
Сообщение # 11 написано 04.04.2013 в 18:17
Azteco
Маршал
Сайт не открывает :с
Сообщение # 12 написано 04.04.2013 в 18:22
Debilushka
Сержант
странно.

Мои рисы
Сообщение # 13 написано 04.04.2013 в 18:33
Azteco
Маршал
Теперь норм :3
Пы.сы А где х75? :о
Сообщение # 14 написано 04.04.2013 в 18:35
Debilushka
Сержант
x75 закрылся. но думаем его возродить позже.

Мои рисы
Сообщение # 15 написано 04.04.2013 в 18:39
Фемида
Admin Good-inside.ru
Mordekaiser,
Мы очень хорошо поняли тебя, если ты хочешь разводить демагогию, то тебе одна дорога суда.
Цитата (Mordekaiser)
Ну и в чем смысл БК инстов со сложностью лича? Это бред.

Мы всегда говорили и говорим, не возможно каждому человеку угодить, если мы ошибаемся сильно, то со временем это поймём.
Сообщение # 16 написано 04.04.2013 в 19:01
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (Фемида)
если мы ошибаемся сильно, то со временем это поймём.

Зачем тянуть время, если я говорю это вам сейчас? Еще и необоснованные минусы мне кидаете из за личной неприязни. Жалкий проект.
Сообщение # 17 отредактировано Mordekaiser - Четверг, 04.04.2013, 19:23
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (Mordekaiser)
Зачем тянуть время, если я говорю это вам сейчас? Еще и необоснованные минусы мне кидаете из за личной неприязни. Жалкий проект.

Мы приняли ваши мысли, но к сожалению они бессмыслен и не несут системный смысл.
Насчёт моего минуса, он только лишь за того что ты оффтотопишь в теме.
Сообщение # 18 написано 04.04.2013 в 19:47
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (Фемида)
Насчёт моего минуса, он только лишь за того что ты оффтотопишь в теме.

Я обсуждаю сервер. Такому необразованному админу, как вы, просто не дано это понять. Обсуждение сервер - не офф топ.

Цитата (Фемида)
Мы приняли ваши мысли, но к сожалению они бессмыслен и не несут системный смысл.

Ну что тут сделать. Админам сервера, где онлайн 2 человека, виднее, чем мне.
Цитата (Фемида)
системный смысл.

О боже. Я слышал про системный анализ, системный подход, но системный смысл. Это сильно.

P.S. И опять вы мне "тыкаете".
Сообщение # 19 отредактировано Mordekaiser - Четверг, 04.04.2013, 20:05
Образец
Капрал
Фемида, а он прав , именно так и одеваются люди , апают 80 и набирают гс за счёт пвп побед и покупки шмота за хонор ...
Сообщение # 20 написано 04.04.2013 в 20:15
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (Образец)
а он прав , именно так и одеваются люди , апают 80 и набирают гс за счёт пвп побед и покупки шмота за хонор ...

Ну вот а мы теперь будем это менять)
Сообщение # 21 написано 04.04.2013 в 20:50
Образец
Капрал
Цитата (Фемида)
Ну вот а мы теперь будем это менять)

парень высказал своё мнение , я его поддержую ... а минусовать без причины не хорошо , вы создали тему что-бы ваш сервер оценили каким бы он небыл или что-бы оставляли только положительные отзывы , а тем кто не согласен с этим можно и репу попортить , мол за оффтоп , он вам писал свою точку зрение - вы же запороли ему репу без причины
Сообщение # 22 написано 04.04.2013 в 21:05
Castil867
Скаут
Цитата (Mordekaiser)

Инсты БК переделанные под Лич - бред чистой воды. Это не интересно. Это не привлечет игроков. В них нет смысла.

Полностью с вами не согласен, это довольно не плохая задумка. Если считать что ЛК инсты уже всем надоели.
Сообщение # 23 написано 04.04.2013 в 21:30
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (Castil867)
Полностью с вами не согласен, это довольно не плохая задумка. Если считать что ЛК инсты уже всем надоели.

Такие инсты проносятся 1 раз и забываются, т.к пройти его просто супер легко, а ничего весомого там не падает.
Сообщение # 24 написано 04.04.2013 в 21:51
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (Mordekaiser)
Такие инсты проносятся 1 раз и забываются, т.к пройти его просто супер легко, а ничего весомого там не падает

Зайдите на сервер и увидите что пройти инсты не так проста и там падают очень весомые вещи. Сначала заходим, потом пробуем портить репутацию сервера.
Цитата (Образец)
а тем кто не согласен с этим можно и репу попортить , мол за оффтоп , он вам писал свою точку зрение - вы же запороли ему репу без причины

Этот человек уже не первый раз пробует портить репутация сервера, потому что он прыщавый подросток, который на что то обиделся. Извините что его обижаю, но он этого заслужил.
Сообщение # 25 отредактировано Фемида - Четверг, 04.04.2013, 23:20
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (Фемида)
Зайдите на сервер и увидите что пройти инсты не так проста и там падают очень весомые вещи. Сначала заходим, потом пробуем портить репутацию сервера.

Зачем мне что-то пробовать? Вы так говорите, как будто это тяжело сделать. Весомые вещи? Вы портите баланс игры. Зачем мне ходить в Ульдуар, если я могу сбегать в БТ, пронести его за 5 минут и одеться не хуже ЦЛК 25 об(это пример).
Цитата (Фемида)
Этот человек уже не первый раз пробует портить репутация сервера, потому что он прыщавый подросток, который на что то обиделся. Извините что его обижаю, но он этого заслужил.

У меня вообще-то нет прыщей. И я не пробую портить вашу репутацию. Я лишь показываю аргументы, почему на сервере не стоит играть. Самый весомый аргумент - это ты(раз уж ты, лицо сервера, решила перейти на оскорбления, то "выкать" быдлу нерусской национальности я не буду.)

С тобой сервер никогда не выйдет даже на 50 онлайна. Ты же простая ПТУшница, которая даже окончания не может правильно написать в словах. Куда тебе руководить сервером. Тем более русскоязычным. Если тебя выкинуть с сервера, то у него будет шанс, а хотя. Я не видел других админов. Вряд ли там умные люди, т.к. умный человек никогда бы не взял тебя в администрацию. Я передумал, шансов нет вообще.

Твой сервер пытается раскрутиться, но калом типа "Ребятки мы короче перенесли ЛК контент в БК и теперь кароче заходите на наш сервер))00нуль)скобка))" народа нельзя собрать. Это уже проверенно. Ни один сервер не смог взлететь на этом.

Все эти инсты скучные и уже протертые до дыр. Я уверен, что механику боссов вы не трогали. Тупо сделали им новый лут(ну может быть, если постарались, то вы даже урон от скиллов переписали под 80 лвл). Этого мало. Игрок придет, пронесет этот инст 1 раз и все. Он выйдет.

Я просто вангую, что онлайна не будет.
Сообщение # 26 отредактировано Mordekaiser - Четверг, 04.04.2013, 23:59
Фемида
Admin Good-inside.ru
Mordekaiser,
Хорошо. хорошо мы тебя поняли, а теперь не заходи в тему.
Сообщение # 27 написано 05.04.2013 в 00:04
xcrash
Чемпион
Цитата (Фемида)
Мы приняли ваши мысли, но к сожалению они бессмыслен и не несут системный смысл. Насчёт моего минуса, он только лишь за того что ты оффтотопишь в теме.

Вообще то он адекватно ответил и выразил мнение.. оффтопа нету.. прочти что такое оффтоп.

Сообщение # 28 написано 05.04.2013 в 02:55
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (xcrash)
Вообще то он адекватно ответил и выразил мнение.. оффтопа нету.. прочти что такое оффтоп.

Ты опять за своё?
Сообщение # 29 написано 05.04.2013 в 03:04
Atalai
Сержант
Перенос ЛК контента в БК не так уж безнадежен, но...есть нюансы.
1) Нужен не только контент предыдущего или следующего аддона, нужно что-то "свое"...Чтобы все было "комплексно".
2) Кроме оригинальных идей, нужно качественной исполнение....когда я говорю качественное, то в первую очередь подразумеваю - например, возьмем "новую" расу наг. Они есть на 100500 других проектах... Но покажите хоть ОДИН, где у них нормальная достойная столица "a la Dargon island`s"? Или хотя бы столица с моделями зданий похожих на их здания в Варкрафт 3? Нету....есть только раса с неполными анимациями и т.д. и в лучшем случае "поселенная" в Азаре или Десолас (Второе я вообще нигде не видела, но предположила, т.к. это наиболее удобный второй стартпоинт для наг). Причем никаких новых декораций и зданий нет.

Когда ВСЕ будет "на уровне", вот тогда-а-а-а....
А то получается, что все проекты в последнее время на одно лицо. Тащат Панд в Лич, Лич в БК, БК в Лич, Кату в Лич....и НИКТО даже (к примеру) не задумался добавить тем же хантам 1 вид новых питомцев, что для знающего человека довольно легко.

Мораль: ищите и реализуйте на достойном уровне "ваше" и будет вам (и игрокам!!) счастье.
Сообщение # 30 отредактировано Atalai - Пятница, 05.04.2013, 03:42
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: