Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Shadow Moons | 3.3.5a | x75 | Акции! |
Shadow Moons | 3.3.5a | x75 | Акции! |
По поводу создания основной фичи сервера, дам совет задуматься. Т.к. правильно сказали что простым ЛК уже не удивить.
По поводу сайта скажу, да Fusion сейчас доступен, смотрю начали многие им пользоваться(т.к. большая база скриптов уже там есть) это радует, но дизайн нарисован в разных тематиках и не смотрится. Что вытекает из этого - Тоже задумайтесь над дизайном, т.к. игрок любит глазами. А так начинающим людям желаю только удачи и всего хорошего! ![]()
Сообщение # 31 написано 09.04.2013 в 19:36
|
"У нас в администрации только обезьяны!" Интересно, а сервер с таким "плюсом" будет уникален? Абослютно ничего, что должно привлекать игрока на сервер нету. Онлайн 0, сайт считай паблик, кач x75.. Советуйтесь хотя бы перед тем, как открыть сервер, а не лепите очередную однодневку с кривым дизайном и лозунгом "у нас одни девушки в администрации!!11" на это поведутся только замкнутые школьники.
Сообщение # 32 написано 09.04.2013 в 20:13
|
Цитата (Archеr) Раздвоение личности? Эммм... темку делал человек с правами модерирования Уже после него я изменила реалм лист, что трудно самому додуматься... Добавлено (09.04.2013, 20:58) Цитата (Unstopable1001) "У нас в администрации только обезьяны!" Интересно, а сервер с таким "плюсом" будет уникален? Привет обезьянка. Незнаю, если у вас будут одни обезьяны на сервере....... открой попробуй, одна то уже есть |
Цитата (Crashiks) В очередной раз, я был прав. В очередной раз пошел в зад, как и в случае с гмкой... я теперь понимаю, почему у тебя в пятой точке все кипит и ты тут в темах моих слюнями брызгаешь.. Песенка вспоминается - Ты отказала мне 2 раза и далее)))))))))))
Сообщение # 36 написано 12.04.2013 в 23:25
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: andycrowz.
Сообщение # 39 написано 07.09.2013 в 21:18
|
| |||