• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Shadow Moons | 3.3.5a | x75 | Акции!
ShadowMoons
Скаут
[blizz]

set realmlist logon.ShadowMoons.ru

Версия клиента:
3.3.5a

Открытие сервера Lich King x75

Стартовая акция. Первые 30 игроков зарегестрировавшие аккаунт, получат по 1000 монет в Личный кабинет, которые можно будет потратить в нашем магазине. Магазин начнет свою работу 10 апреля 2013.

Так же вас будут ждать приятные сюрпризы в игре, которые будут выдавать Наши ГМы. В нашем магазине можно будет бесплатно приобрести фамильные вещи. начиная с 8 апреля.

Акция с 7 по 14 апреля, каждый игрок может получить 4 вещи 245 уровня, одного ездового и одного воздушного маунта, 30000 игрового золота и 2 сумки. Для этого нужно отправить тикет, в котором нужно указать иды вещей и маунтов с вовхэда.

Автоматический трансферт персонажей начнет свою работу 10 апреля, подробности по правилам переноса можно будет узнать на форуме.
[/blizz]
Сообщение # 1 отредактировано ShadowMoons - Вторник, 09.04.2013, 16:35
resato
lol, u die
Сейчас буду чистить тему. Вручную, по одному посту, все из-за вас >_<. Еще один пост с оффтопом, оскорбление девушек, "бабы в администрации фейл" и прочее, уйдут в бан за оффтоп.
Сообщение # 2 отредактировано resato - Понедельник, 08.04.2013, 15:22
resato
lol, u die
Тема была очищена. Повторяюсь:
Цитата (resato)
Еще один пост с оффтопом, оскорбление девушек, "бабы в администрации фейл" и прочее, уйдете в бан за оффтоп.

Хочу немного рассказать о сервере, администраторша этого проекта, вполне адекватная и хорошая девушка. Давно её знаю, с проектами ей не везет, если бы вы, вместо того чтобы оскорблять, "ДЕВУШКИ В АДМИНКЕ ФЕЙЛ!!11", лучше бы подсказали, что ей лучше добавить на сервер и все такое.
Администраторше обидно, когда вы так оскорбляете проект, да и её. В этот раз она решила заняться проектом серьезно, так что вы бы лучше ей помогли, чем оскорбляли и т.д.
Сообщение # 3 написано 08.04.2013 в 15:09
NormaPLUS
Скаут
В теме целых 5 страниц критиковали(мягко сказано) не конкретного администратора или сервер, а весь женский пол, занимающий высокие посты.
Выражение "бабы в администрации - фейл" является, по меньшей мере, предрассудительным, не говоря о косвенном унижении администратора и проекта в целом.
Сообщение # 4 написано 08.04.2013 в 15:12
animu
The Abysswalker
Раз мой пост удалили, то повторюсь:
Сервер совершенно не уникален, нет своей задумки, нет идеи, толком ничего нет...
Стандартные реалмы со страндартным рейтами.
Работоспособностью тут никого не удивишь, так как это ЛК.
Нужно либо придумывать что-то совершенно новое и неповторимое, либо онлайна не будет.

Цитата (resato)
Давно её знаю

Теперь то всё понятно на счёт очистки темы =\ Чего не сделаешь ради друга.
Сообщение # 5 написано 08.04.2013 в 15:15
Crashiks
Критик Серверов
Цитата (resato)

Хочу немного рассказать о сервере, администраторша этого проекта, вполне адекватная и хорошая девушка. Давно её знаю, с проектами ей не везет, если бы вы, вместо того чтобы оскорблять, "ДЕВУШКИ В АДМИНКЕ ФЕЙЛ!!11", лучше бы подсказали, что ей лучше добавить на сервер и все такое.
Администраторше обидно, когда вы так оскорбляете проект, да и её. В этот раз она решила заняться проектом серьезно, так что вы бы лучше ей помогли, чем оскорбляли и т.д.

Короче только потому, что тебе так хочется?

Хорошо. Обсуждаю сервер.

1.Администратор неграмотный. Ошибку на сайте уже сутки исправить не может.
2.Сервер очередная однодневка. 3-яя если я не ошибаюсь, от неГО (администратора) .
3.На сервере нету ничего уникального, нету ничего интересного, нету ничего выдающегося.
4.Сервер не выделяется из толпы одинаковых однодневок.
5.Кнопки на сайте при переключении выглядят убого.
6.Некоторые страницы на сайте не работают (например администрация) .
7.Вангую : Не работают корабли в ЦЛК. уверен на 99% что не работают вообще и на 1%, что работают но криво.
8.Администратор сам делет акцент на том, что "В админке только девушки", что уже прямой намек на то, что серьезного в админе мало. И заметьте, я не говорю, что девушки - админы = плохо. А я говорю, что делать на этом акцент - плохо. Что и вызвало столь бурный холивар.
9.Описание не соответствует правилам. Не указано:
а) 3*. Реалмлист сервера (по типу: set realmlist 127.0.0.1).
б) 5*. Рейты сервера. Катаклизма.
Так-же не указана еще куча важной информации, напрмер по рботоспособности сервера и по его конфигурации (машине.) .
И это я еще не копался в самом сервере.
А, да и если пробить акк создателя темы и акк Эстель, то я уверен, что айпи совпадет , ну и еще пару акков. А это перм.блок.
Подпись наказана за плохое поведение.

Сообщение # 6 отредактировано Crashiks - Понедельник, 08.04.2013, 15:24
Ублюдок-кун
Baka Senpai
animu, в каждом моём посте есть обсуждения сервера. Так что, я ничего не нарушаю.
И ещё, почему нет на сервере правил?
Сообщение # 7 написано 08.04.2013 в 15:23
yabloko5211
Gladiator WoW Circle
Можно было бы поменять сайт и сделать на серве не много плюшек.

Удачи проекту.

Добавлено (08.04.2013, 15:47)
---------------------------------------------
Еще меня это не много смутило:
Исправьте
Сообщение # 8 отредактировано yabloko5211 - Понедельник, 08.04.2013, 16:03
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (resato)

Эта девушка неадекватна ни в коем разе. Зачем мне бесплатно ей что-то говорить? Она создает проект и она должна знать, что на рынке серверов не светит радуга и не бегают пони. Чтобы "выжить" ей будет нужна уникальность, либо супер работоспособность.

Если она решила заняться проектом серьезно, то ей стоит сначала поменять свою политику по отношению к игрокам.

Допустим что я - неадекватный клиент. Она, как администратор сервера, не имеет права переходить на оскорбления и "тыкать" мне, чтобы я ей не говорил при этом. Она неуравновешенная. Я уверен, что если бы я что-то написал на сервере и ей это не понравилось бы, то я словил бы пермамент бан просто так.

Она не видит рамки между администратором и игроком. Она думает, что я - ее "подружка" с которой можно похихикать и подколоть, но это не так. Я хотел увидеть серьезность ее намерений, но увидел лишь маленькую девочку у которой еще детство играет.

Вроде бы я все сказал. Не считай это за оффтоп, я высказываюсь о администраторе этого сервера. Ей стоит исправить эти ошибки.
Сообщение # 9 отредактировано Mordekaiser - Понедельник, 08.04.2013, 17:16
SQWERVE
ап
Сообщение # 10 отредактировано ОneShoot - Понедельник, 08.04.2013, 19:19
Dimanskai
Сержант
Цитата (ShadowMoons)
Стартовая акция. Первые 30 игроков зарегестрировавшие аккаунт, получат по 1000 монет в Личный кабинет, которые можно будет потратить в нашем магазине

Походу это н..б игроков, ну это неудивительно!Да и напишите характеристику машины наконец то!
Сообщение # 11 написано 08.04.2013 в 19:16
SQWERVE
Не заходит.
Сообщение # 12 написано 08.04.2013 в 19:31
Рома1988
Скаут
И все-же проблема не решилась, сайт наотрез отказывается открываться.
Сообщение # 13 написано 08.04.2013 в 20:36
Fuckmoiskill
Капрал
Игроки одумайтесь, что будет когда у них "гости с Краснодара приедут" это будет месево админов над игроками они Вас тупо перебанят или еще что-то smile
Сообщение # 14 написано 08.04.2013 в 21:26
Aнгел
Hello <3
Описание 3/5
Сайтик красивый)
Онлайн жаль маловат, а так вобщем нечего))
Удачи вам teehee
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 15 написано 08.04.2013 в 22:14
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (Mordekaiser)
Допустим что я - неадекватный клиент.

Сразу глупости, то девушек оскорбляешь что ещё что та, я теперь поняла почему ты так лезешь в наши тему, потому что ты боишься и не любишь девушек, личная неприязнь, не красиво.
По серверу, когда заполните форум?
Сообщение # 16 написано 09.04.2013 в 05:46
ShadowMoons
Скаут
Цитата (Dimanskai)
Походу это н..б игроков, ну это неудивительно!Да и напишите характеристику машины наконец то!

Я уже писала, до чистки постов
- Core i3-2100 3,1 Ггц
- RAM 4 Гб DDR3
- 2 х 0,5 Тб HDD Enterprise RAID1/RAID0
- Интернет канал 100 Mb
Сообщение # 17 написано 09.04.2013 в 12:33
Dimanskai
Сержант
Я не успел прочитать в тот раз, не подскажешь в каких часах будет работать магаз?
Сообщение # 18 написано 09.04.2013 в 12:43
GeRo
Ynysoedd defnyddiwr
рега не робит
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
Сообщение # 19 написано 09.04.2013 в 12:45
Bogner
Скаут
Цитата (GeRo)
рега не робит
все робит.
з.ы. сервер понравился, все по простому... хотя каждому свое. Если кто-то решит поиграть на данном проекте, помогу с квестами, ну и голдой конечно же.
Сообщение # 20 отредактировано Bogner - Вторник, 09.04.2013, 14:06
animu
The Abysswalker
Возможно поиграю тут на 4.3.4, если будет хорошая работоспособность =\
Сообщение # 21 написано 09.04.2013 в 14:28
SQWERVE
Не хочет вообще заходить ан сервер.Уже второй день.
Сообщение # 22 написано 09.04.2013 в 15:46
Bogner
Скаут
Цитата (ОneShoot)

ну я не знаю даже. у меня (и не только) все ок!
Сообщение # 23 написано 09.04.2013 в 15:50
NormaPLUS
Скаут
Цитата (ОneShoot)

Если пользуешься роутером - попробуй подключить кабель напрямую в комп и проверь доступность сервера.
Сообщение # 24 написано 09.04.2013 в 15:58
SQWERVE
NormaPLUS, ты не знаешь о чём ты говоришь,поэтому не говори того что ты не хотел говорить из-за этого все слова связываются воедино и получается то о чем ты не хотел но знаешь и не мог сказать.
Сообщение # 25 написано 09.04.2013 в 16:29
NormaPLUS
Скаут
Цитата (ОneShoot)
NormaPLUS, ты не знаешь о чём ты говоришь,поэтому не говори того что ты не хотел говорить из-за этого все слова связываются воедино и получается то о чем ты не хотел но знаешь и не мог сказать.

Вижу, мой совет тебе помог.
Сообщение # 26 написано 09.04.2013 в 16:37
ShadowMoons
Скаут
Цитата (ОneShoot)

Напиши свой IP и да он у тебя динамический или статик?
Сообщение # 27 написано 09.04.2013 в 18:08
SQWERVE
ShadowMoons, вопрос решен.В описании был не правильный реалм-лист.Сейчас исправили на действующий.Всё ок.
Сообщение # 28 написано 09.04.2013 в 18:32
ShadowMoons
Скаут
Цитата (ОneShoot)
ShadowMoons, вопрос решен.В описании был не правильный реалм-лист.Сейчас исправили на действующий.Всё ок.

Да((( Мне правили темку и указали неправильный
Сообщение # 29 написано 09.04.2013 в 18:55
Ублюдок-кун
Baka Senpai
Цитата (ShadowMoons)
Мне правили темку и указали неправильный

Цитата (ShadowMoons)
Сообщение отредактировал ShadowMoons - Вторник, 09.04.2013, 16:35

Раздвоение личности?
Сообщение # 30 написано 09.04.2013 в 18:59
  • Страница 1 из 2
  • 1