Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Most WoW | FUN | 3.3.5a | Только PvP контент! (# 1чел.,3.3.5a,FUN,### #) |
Most WoW | FUN | 3.3.5a | Только PvP контент! |
[blizz]
![]() Уважаемые пользователи, представляем вам молодой, быстроразвивающийся PVP сервер Most-WoW! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() set realmlist login.most-wow.com ![]() 3.3.5a ![]() Уважаемые игроки. В честь открытия сервера мы решили сделать Вам небольшой подарок. В течении недели на сервере будет стоять вендор, который будет продавать 2\5 А8 бесплатно. Также при создании персонажа вы будете получать 100 Арена Поинтов и 10000 Хонора. ![]() Старт шмот: • Старт 80 уровень в столицах фракций (Штормград, Оргриммар); • Бесплатный а7 + оффсеты, пве оффсеты до 258 лвла; Описание FUN реалма: • Все заклинания сразу изучены, в рюкзак добавлены полезные премдеты, сумки сразу одеты. • Бесконечные яды, фласки, элики, мгновенное наложение символов, чар, свитков. • Моментальное изучение профессий одним кликом. • Продавец званий. • Доступны команды модификации персонажа utility. • Arena Spectator (возможность наблюдать за боями других игроков на арене). • Полное отсутствие PVE контента, все подземелья закрыты. • V.I.P аккаунты. • Система Challenge (1x1, 2x2, 3x3), Quick Start Crystals • Удобный тренер профессий, мгновенно изучающий всю профессию; • Регулярная работа с баг-репортами; • Отзывчивая администрация. Описание работоспособности: • Высочайшая работоспособность заклинаний, талантов. • Система обхода препятствий игровыми существами, питомцами(пастфайнд). • Динамический лос на аренах, система антитекстур. • Адаптированный даблконтроль с корректным флайтаймом. • Грамотно настроенный античит, чувствительный к пвп реалиям, включая передвижения на транспорте, летающих существах. • Проникающая способность заклинаний работает на 100%; • Бинарные сопротивления (резисты) работают на 100%; • Устойчивость, включая устойчивость к потоковым заклинаниям, устойчивость питомцев, уменьшение процента сжигания маны - работает на 100%; • Максимально работоспособный PVP контент; ![]() • ОС Debian 6 • Процессор: Intel® Core™ i7-920 Quad-Core • Hard-disk: 2x750 GB • Оперативная память: 24 GB • Канал: 100 мбит/сек. ![]()
|
Новая акция:
Уважаемые игроки. В честь открытия сервера мы решили сделать Вам небольшой подарок. В течении недели на сервере будет стоять вендор, который будет продавать 2\5 А8 бесплатно. Также при создании персонажа вы будете получать 100 Арена Поинт и 10000 Хонора.
Сообщение # 2 написано 03.05.2013 в 21:04
|
Цитата (ΉỚŘ) описание5/5 сайт 5/5 сервер 5/5 тебе + ![]() Добавлено (04.05.2013, 00:59) Добавлено (04.05.2013, 01:23)
Сообщение # 5 написано 04.05.2013 в 01:23
|
Зашел, поиграл со сборищем неадекватов, где кроме писанины в чате типа "я твою маму, семью и т.д. в одно место..." ничего умного выразить не могут. Администрация в "танке" сидит и ничего не видит. Это по поводу общения на сервере, по поводу задумки - сервер норм, интересно по началу, бг арена все дела, фул пвп короче, по видимому отсюда и весь срач, который имеет место там [на сервере] быть.
Короче вывод: Играть можно, но контингент отдельных личностей оставляет желать лучшего.
Сообщение # 7 написано 04.05.2013 в 03:52
|
Цитата (lordhitman) Зашел, поиграл со сборищем неадекватов, где кроме писанины в чате типа "я твою маму, семью и т.д. в одно место..." ничего умного выразить не могут. Администрация в "танке" сидит и ничего не видит. Это по поводу общения на сервере, по поводу задумки - сервер норм, интересно по началу, бг арена все дела, фул пвп короче, по видимому отсюда и весь срач, который имеет место там [на сервере] быть. Короче вывод: Играть можно, но контингент отдельных личностей оставляет желать лучшего. lordhitman Что касаемо ГМ-а то он муты раздавал тем флудерам и неадекватов ( просто он не объявлял ) да там были несколько поц слишком крутых которые не боялись бана мата но они наказаны . И так как серверу 1 день то там ГМ-ов нету вот набор открыт и будут там и гм-ы и порядок я это обещаю Цитата (lordhitman) фул пвп короче, ( 2/5 А8 и а7 )
Сообщение # 8 написано 04.05.2013 в 10:49
|
Цитата (resato) • Устойчивость, включая устойчивость к потоковым заклинаниям, устойчивость питомцев, уменьшение процента сжигания маны - работает на 100%; Я честно, долго смеелся увидев вот такое и сама суть 100% Я вобще выпал, я не знал как еще вырозить эмоций. 1. Описание 5/5 (Ресато - Хорошо описал, только вот честно 100% это лишнее - на каждой пиратке хоть как не крути но 60% работы потолок) 2. Сайт 3/5. (Чуток смахивает на сайт wow-cool) 3. Сервер 1/5 так как (Врать что работает на 100%) Это не оценивается. Удачи в развитий. Добавлено (05.05.2013, 19:02) Цитата (lordhitman) Зашел, поиграл со сборищем неадекватов, где кроме писанины в чате типа "я твою маму, семью и т.д. в одно место..." ничего умного выразить не могут. Администрация в "танке" сидит и ничего не видит. Это по поводу общения на сервере, по поводу задумки - сервер норм, интересно по началу, бг арена все дела, фул пвп короче, по видимому отсюда и весь срач, который имеет место там [на сервере] быть. Да там сразу же можно подумать что, интеллект прошел мимо:) При таких словах типа я твою маму или еще хуже. Это деградация (Русской наций)
Сообщение # 13 написано 05.05.2013 в 19:02
|
Сервер средний классика. Mazauka_GERA, ну насчет работоспособности согласен. Несколько багов пашут всё такое. Описывать не буду. Админы могли бы и баг трекером воспользоваться.
![]() Помогай другим и тебе тоже кто-нибудь поможет. Отличный сервер Описание.Регистрация аккаунта. Группа для вас .lucifer our lord Дота 2 Гайд по бонику-Clinkz. ![]() |
Цитата (Cherges) Сервер средний классика. Mazauka_GERA, ну насчет работоспособности согласен. Несколько багов пашут всё такое. Описывать не буду. Админы могли бы и баг трекером воспользоваться. На любой пиратке играть можно, главное к ней привыкнуть, и она будет для тебя лучшая:)
Сообщение # 15 написано 05.05.2013 в 19:30
|
Цитата (resato) пве оффсеты до 258 лвла; Нах.й надо такое.. Добавлено (15.05.2013, 18:39)
Сообщение # 22 написано 15.05.2013 в 18:39
|
Доброго времени суток уважаемые форумчани....
спешу сообщить что на сервере требуются Администраторы . Гейм Мастеры . Евент Мастеры .много много пиаршиков .. Проект запущен. Сайт приват . Ядро приват . Железо оплачено на год . Нужны хорошие люди которые будут роботать на сервере ..( не бесплатно ) каго интересует данный проект попрошу добавлять в скайп ( most.wow ) с пометкой most-wow /// Спасибо за внимания .
Сообщение # 24 написано 22.05.2013 в 20:06
|
| |||