Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Fight Club 3.3.5a/4.3.4 (wowfightclub.ru) |
Fight Club 3.3.5a/4.3.4 |
Цитата (nach) Было хуже - потому что вы все равно делали всё не так как надо. ну что ж тогда за упреки?.. Цитата (nach) p.s. Обьяснять вам что-либо бесполезно - потому что вы упёртые как бараны (почему как). Поэтому я больше не собираюсь тратить на вас своё время. На ваш гфш и так уже никто не заходит. И не будут. p.s.s. Если же вдруг, у вас по чистой случайности, появятся мозги и ровные руки и вы сделаете так как просит народ уже полтора года - может быть тогда и появится онлайн (человек десять, выше онлайн у вас уже никогда не появится). Хотя в этом я сомневаюсь. удачи...
Сообщение # 31 написано 01.05.2013 в 19:28
|
Цитата (nach) Склероз замучал ? Поднимите записи за прошлый год. Хотя....будет проще ещё раз напомнить вам, склерозным: 1. Убрать вендоров 2. Настроить нормально рейты: деньги х100, репа х100, профы 10х+, скилы 25х+ (остальные оставить как сейчас) 3. Настроить нормально завышение статов: оружие х3, броня х2-х3, ресало х2 (остальные оставить как сейчас) 4. Сделать вайп. 5. Сделать нормальную рекламу. Можно ещё пункт 6: урезать мобов и боссов. Но не слишком сильно - примерно на 20-30 % 1. Убрать вендоров + 2. Настроить нормально рейты: деньги х100, репа х100, профы 10х+, скилы 25х+ (остальные оставить как сейчас) + 3. Настроить нормально завышение статов: оружие х3, броня х2-х3, ресало х2 (остальные оставить как сейчас) + 4. Сделать вайп. - 5. Сделать нормальную рекламу.+ Можно ещё пункт 6: урезать мобов и боссов. Но не слишком сильно - примерно на 20-30 % +
Сообщение # 32 написано 01.05.2013 в 20:27
|
Цитата (nach) Ну и зачем врать-то ? Ничего не изменено. Только дамаг у оружий повышен в 2 раза. И броня в 2 раза. И скилы качаются не по 1, а по 5 (разница небольшая). А остальное также неочём, как и было раньше: деньги с мобов х1, деньги с квестов х10, вендоры стоят в столицах, и начального капитала нету.... Автору (как и админу) пока что не зачёт. деньги с мобов х1 это норм деньги с квестов х10 достаточно вендоры стоят в столицах аук тоже есть и разницу между ними не вижу но были убраны начального капитала нету выдал
Сообщение # 34 написано 02.05.2013 в 00:04
|
рес х6????? ты где такое обнаружил, чудик...
Нужны деньги - создай 10 чаров и перекинь с них голд на мейна, или для этого мозгов не хватило? Радуйся заниженному урону, ибо можешь ходить в любой инст соло, не просидев перед этим пол часа в слезах из-за того, что тебя никто никуда не берет. Устрой себе личный мини-вайп и радуйся, в чем проблемы? З.Ы.: маг никого не может убить?? уахахахах Добавлено (03.05.2013, 23:45) --------------------------------------------- устойчивость, насколько знаю х1.3-1.5, не более, дабы те же маги с варлоками не ваншотили Добавлено (03.05.2013, 23:46) --------------------------------------------- мне интересно знать, какой же у тебя ник на х100? |
Цитата (Vitalya7) Грандо, смысл ставить на рес х6 ты, кажется. меня не правильно понял. Я не писал, что у нас х6 рес, скорее наоборот, я писал, что на реалме х100 рес вполне адекватный ( х1.3) для статов х6 |
Вопрос к администрации.Почему не работает регистрация на форуме?Просит ответить на вопрос который был задан при регистрации аккаунта,но такого вопроса и не было!!!Не работает класс-энх шаман.Из за тупости форума нет возможности выложить скрины.Вообщем проверьте классы, я так думаю что и не только шамы не работают.
P.S.Ледяная корона х100.
Сообщение # 48 написано 07.05.2013 в 08:07
|
Цитата (Nonne2013) Вопрос к администрации.Почему не работает регистрация на форуме?Просит ответить на вопрос который был задан при регистрации аккаунта,но такого вопроса и не было!!!Не работает класс-энх шаман.Из за тупости форума нет возможности выложить скрины.Вообщем проверьте классы, я так думаю что и не только шамы не работают. P.S.Ледяная корона х100. Вопрос при регистрации Название проекта Название проекта FIGHT CLUB, fight club Шаманов проверим, можно конкретнее описать проблему.
Сообщение # 49 написано 07.05.2013 в 13:36
|
Цитата (Nonne2013) При регистрации нет такого вопроса-это раз.Это не помогает-это два.Вообщем регистрация не работает-это три.Буду тогда в ВК писать. ![]() качество паршивое, но суть передана... регистрация работает, времени ушло меньше минуты..
Сообщение # 57 написано 07.05.2013 в 23:27
|
Цитата (Nonne2013) FIGHT CLUB, fight club При регистрации нет такого вопроса-это раз.Это не помогает-это два.Вообщем регистрация не работает-это три.Буду тогда в ВК писать. Но там есть вопрос "Название проекта". И ответ на него как вы видите отписан.
Сообщение # 60 написано 08.05.2013 в 16:26
|
| |||