• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Fight Club 3.3.5a/4.3.4
misha1989
Сержант
Сообщение # 1 написано 27.04.2013 в 20:45
F_aPEoR
Скаут
Описания 4/5
Сайт 5/5
Сервер не очень
Сообщение # 2 написано 27.04.2013 в 21:47
xxxwerusxxx
Скаут
Будем повышать онлайн, качество игрового процесса)
Сообщение # 3 написано 27.04.2013 в 22:11
xxxwerusxxx
Скаут
KrajAnton, спасибо за замечание... что то в форуме сломалось.. переделаем
Сообщение # 4 написано 27.04.2013 в 22:34
Corvette
Капрал
И так, я предлагаю сделать вам так, это касается 335 с завышеными статами, во первых вырубите бои на кораблях, они там не нужны и мешают соло проходить инсты, во вторых поднимите урон на пухах хотя бы на х2. Т.к. фералами там ниок будет.
Только после этих изменения я согласен с удовольствием остаться у вас.)
Сообщение # 5 отредактировано Corvette - Воскресенье, 28.04.2013, 09:12
misha1989
Сержант
Цитата (Corvette)
И так, я предлагаю сделать вам так, это касается 335 с завышеными статами, во первых вырубите бои на кораблях, они там не нужны и мешают соло проходить инсты, во вторых поднимите урон на пухах хотя бы на х2. Т.к. фералами там ниок будет.
Только после этих изменения я согласен с удовольствием остаться у вас.)

Над этим подумаем.
Сообщение # 6 написано 28.04.2013 в 15:08
Nepryxa
TNT | Nepryxa
зашел на сервер.онлайна нету.5-6 человек при этом как мне сказали серверу уже больше чем пол года.шокировала это.
я думаю вам надо сделать вайп на сервере.убрать вендоров с шмотом. занизить хп мобом и боссом. поднять урон от оружие хотя б на х2-х3.сделать Тп в старт локах тогда народ может и потянится.и увеличить рейт на голд а то я на 50 лвл не мог даже 5-6 скилов выучить
Сообщение # 7 написано 28.04.2013 в 21:07
xxxwerusxxx
Скаут
Серверу уже больше полутора лет.. но обновленная версия появилась буквально пару дней назад.
Сообщение # 8 написано 28.04.2013 в 22:08
Nepryxa
TNT | Nepryxa
так вайп был на серваке где статы завышенны или нет?
Сообщение # 9 написано 28.04.2013 в 22:21
xxxwerusxxx
Скаут
нет... вайп там не был , а какой от него смысл?
Сообщение # 10 написано 28.04.2013 в 22:59
Грандо
Скаут
Цитата (Nepryxa)
зашел на сервер.онлайна нету.5-6 человек при этом как мне сказали серверу уже больше чем пол года.шокировала это.
я думаю вам надо сделать вайп на сервере.убрать вендоров с шмотом. занизить хп мобом и боссом. поднять урон от оружие хотя б на х2-х3.сделать Тп в старт локах тогда народ может и потянится.и увеличить рейт на голд а то я на 50 лвл не мог даже 5-6 скилов выучить

Мне кажется, что ты судишь о сервере, не поиграв там и 3-4 часов - это раз.
Два - стартовый гир - это скорее необходимость, т.к. соло тащить то же ИК в зелени на 60-70 лвл будет трудновато и очень нудно.
Три - если ты не в курсе, то сообщу, что при таких статах и талах, все эти мобы падают на ура.
Четыре - у милишников и так самые высокие показатели дпс в инстах, так же и в пвп мили классы довольно неплохи, просто надо уметь играть при таких факторах.
Пять - тп в старт локах???!!! у тебя изначально есть уникальный питомец, который совмещен с телепортером!
Шесть - то , что ты не умеешь зарабатывать голд - это сугубо твои проблемы. ИМХО.
Семь - ты думаешь вайп для каждого нового игрока будут делать, так сказать , чтобы все начинали на равных? А ты брал в расчет тот факт, что последний вайп был в июле-августе, а следовательно тут уже собралось приличное количество людей, которым не хотелось бы терять все заработанные вещи и прочее.
PS: сервер очень хороший, правда не хватает онлайна, но думаю, что данная тема сможет помочь.
PPS: было бы круто, если бы вернулись старые добрые тренеры профессий
Сообщение # 11 написано 28.04.2013 в 23:14
Nepryxa
TNT | Nepryxa
ну вот из за того что там раньше были траблы с гм теперь онлайн туда идти и не хочет! нужен вайп! и второе дыхание серверу!
Сообщение # 12 написано 29.04.2013 в 16:58
Грандо
Скаут
Эти траблы были всего пару дней и на работе реалма это никак не отразилось. Я пережил уже по меньше мере 4-5 "вторых дыханий" , но, вопреки твоему мнению, онлайн с каждым разом только уменьшался. Так же получится и сейчас... Будет вайп - уйдет часть старых игроков, составляющих основной онлайн, которым было что терять.
У тебя не слишком весомые аргументы. Сервер хорош тем, что живет уже около 7-8 месяцев без вайпов и постоянно обновляется. Будем надеяться, что так дальше и будет продолжаться.

Добавлено (30.04.2013, 11:55)
---------------------------------------------
Впрочем, я согласен на вайп, если онлайн поднимется до 50+

Сообщение # 13 отредактировано Грандо - Вторник, 30.04.2013, 11:53
misha1989
Сержант
Выложите свои идеи мы рассмотрим.
Сообщение # 14 написано 30.04.2013 в 19:15
RAGNAROS_FIRE
Девушка, я Вас хотел
Раньше был классный сервер smile
Сейчас не знаю. Будет время - поиграю :3

Так же не понимаю аниме. Это какой то бред художников больных и педофилов. © Paralitik
Сообщение # 15 написано 30.04.2013 в 19:43
Nepryxa
TNT | Nepryxa
misha1989,
так вам их писали. только вы ж все арвно делать нечего не хотите
Сообщение # 16 написано 30.04.2013 в 20:12
misha1989
Сержант
Цитата (Nepryxa)
так вам их писали. только вы ж все арвно делать нечего не хотите

Не помню.
Сообщение # 17 написано 30.04.2013 в 22:37
Dok_
†Почётный юзер†
Описание 1/10
На данный момент сайт в обще не работает.
Сообщение # 18 написано 30.04.2013 в 22:52
JustesS
Скаут
Зашел на сайт, увидел такое:

Закрыл. Отписал.
Сообщение # 19 написано 30.04.2013 в 23:19
ИньЯнь
Скаут
Зато хоть слово "Регистрация" не сливается с фоном, за что форуму большой '+' xD.
Разрушенных надежд прекрасен вид. Покой везде царит.
Сообщение # 20 написано 30.04.2013 в 23:37
misha1989
Сержант
Цитата (OnelеsS)
Зашел на сайт, увидел такое:

shock
Сообщение # 21 написано 01.05.2013 в 03:39
Shipach
dota2 for gods
Сервер не понравился, куча ошибок и не доделок, удачи.
Сообщение # 22 написано 01.05.2013 в 08:05
Nepryxa
TNT | Nepryxa
на сервере так и будет онлайн 4-7 человек
Сообщение # 23 написано 01.05.2013 в 10:49
xxxwerusxxx
Скаут
Цитата (nach)
Выложите свои идеи мы рассмотрим.

Целых полтора года вам народ свои идеи предлагал. И все эти полтора года вы от них отказывались.
Какие еще могут быть после этого разговоры с вами ?

Ну если идеи направлены на выгоду одного человека и каждый свою отдельную идею предлагает, о чем тут говорить?... Идеи не актуальны и не интересны в общем.
Сообщение # 24 написано 01.05.2013 в 13:39
Millisa_1992
Сержант
Описание 1/5.
Сайт 5/5.
Удачи.
Сообщение # 25 написано 01.05.2013 в 14:27
misha1989
Сержант
Цитата (nach)
Ну если идеи направлены на выгоду одного человека и каждый свою отдельную идею предлагает, о чем тут говорить?... Идеи не актуальны и не интересны в общем.

Вы чем читаете вообще ? А если читаете - то чем думаете ? Врятли мозгами....
Повторю для тупых, убогих и непонятливых:
(nach)
Целых полтора года вам народ свои идеи предлагал. И все эти полтора года вы от них отказывались.
Какие еще могут быть после этого разговоры с вами ?

И если по-вашему эти идеи были
(xxxwerusxxx)
не актуальны и не интересны
- то это только ваши проблемы. Народ предлагал способы появления интереса к серверу ? Предлагал.
Вы отказались ? Отказались.
Теперь пеняйте только на себя - почему у вас онлайн вообще нулевой.
Дальнейшее осуждение этого вопроса я считаю бессмысленным.
Всё равно до вас не дойдёт.

Выложи идею и проверим, что вы нам предлагали чтоб все видели, а то тупо так осуждать не хорошо.
Сообщение # 26 написано 01.05.2013 в 14:46
xxxwerusxxx
Скаут
Цитата (misha1989)
Выложи идею и проверим, что вы нам предлагали чтоб все видели, а то тупо так осуждать не хорошо.

Он прав... выложите свою идею тут и мы ее обсудим прям тут,... мы ваши предложения рассматривали с нашей точки зрения, давайте свой вариант- вашу точку зрения, почему стоит ввести ту или иную идею, все За и Против....
Цитата (nach)
Вы чем читаете вообще ? А если читаете - то чем думаете ? Врятли мозгами....
Повторю для тупых, убогих и непонятливых:

Я тебя не оскорблял... выкладывай, посмотрим насколько хороши идеи твои..
Сообщение # 27 написано 01.05.2013 в 17:49
Cxumnuk
Скаут
Описание понравилось, красиво сделали. Правда забыли указать одну из главных особенностей сервера – возможность ходить в рейдовые подземелья в одиночку.
Сайт оригинальный, только за это можно поставить 5.
Сервера оценить сложно, видно, что сделано много, но и дорабатывать надо еще не мало.
Один из главных минусов - отсутствие ГМов в онлайне.
Удачи Вашему проекту.
Сообщение # 28 отредактировано Cxumnuk - Среда, 01.05.2013, 18:31
xxxwerusxxx
Скаут
Цитата (nach)
Склероз замучал ? Поднимите записи за прошлый год. Хотя....будет проще ещё раз напомнить вам, склерозным:
1. Убрать вендоров
2. Настроить нормально рейты: деньги х100, репа х100, профы 10х+, скилы 25х+ (остальные оставить как сейчас)
3. Настроить нормально завышение статов: оружие х3, броня х2-х3, ресало х2 (остальные оставить как сейчас)
4. Сделать вайп.
5. Сделать нормальную рекламу.
Можно ещё пункт 6: урезать мобов и боссов. Но не слишком сильно - примерно на 20-30 %

И только не говорите что вы эти предложения первый раз видите. Пошлю вас сразу по вполне известному адресу.

Спасибо за напоминание... и через ту идею которую ты предлагаешь в очередной раз, мы уже проходили,.... было только хуже... почему бы тебе не открыть свой сервак и не утереть всем нос, большем онлайном и качеством?...

Добавлено (01.05.2013, 18:36)
---------------------------------------------

Цитата (Cxumnuk)
Описание понравилось, красиво сделали. Правда забыли указать одну из главных особенностей сервера – возможность ходить в рейдовые подземелья в одиночку.
Сайт оригинальный, только за это можно поставить 5.
Сервера оценить сложно, видно, что сделано много, но и дорабатывать надо еще не мало.
Один из главных минусов - отсутствие ГМов в онлайне.
Удачи Вашему проекту.

спасибо
Сообщение # 29 написано 01.05.2013 в 18:36
Nepryxa
TNT | Nepryxa
нормальная у него идея! хоть что то! а вы чо предложить можите? вы тупо оставили все как есть и все. и вас устраивает онлайн в 5 человек на серваке? если да то мне очень жаль
Сообщение # 30 написано 01.05.2013 в 19:19
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: