Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Fight Club 3.3.5a/4.3.4 (wowfightclub.ru) |
Fight Club 3.3.5a/4.3.4 |
И так, я предлагаю сделать вам так, это касается 335 с завышеными статами, во первых вырубите бои на кораблях, они там не нужны и мешают соло проходить инсты, во вторых поднимите урон на пухах хотя бы на х2. Т.к. фералами там ниок будет.
Только после этих изменения я согласен с удовольствием остаться у вас.) |
Цитата (Corvette) И так, я предлагаю сделать вам так, это касается 335 с завышеными статами, во первых вырубите бои на кораблях, они там не нужны и мешают соло проходить инсты, во вторых поднимите урон на пухах хотя бы на х2. Т.к. фералами там ниок будет. Только после этих изменения я согласен с удовольствием остаться у вас.) Над этим подумаем.
Сообщение # 6 написано 28.04.2013 в 15:08
|
зашел на сервер.онлайна нету.5-6 человек при этом как мне сказали серверу уже больше чем пол года.шокировала это.
я думаю вам надо сделать вайп на сервере.убрать вендоров с шмотом. занизить хп мобом и боссом. поднять урон от оружие хотя б на х2-х3.сделать Тп в старт локах тогда народ может и потянится.и увеличить рейт на голд а то я на 50 лвл не мог даже 5-6 скилов выучить
Сообщение # 7 написано 28.04.2013 в 21:07
|
Цитата (Nepryxa) зашел на сервер.онлайна нету.5-6 человек при этом как мне сказали серверу уже больше чем пол года.шокировала это. я думаю вам надо сделать вайп на сервере.убрать вендоров с шмотом. занизить хп мобом и боссом. поднять урон от оружие хотя б на х2-х3.сделать Тп в старт локах тогда народ может и потянится.и увеличить рейт на голд а то я на 50 лвл не мог даже 5-6 скилов выучить Мне кажется, что ты судишь о сервере, не поиграв там и 3-4 часов - это раз. Два - стартовый гир - это скорее необходимость, т.к. соло тащить то же ИК в зелени на 60-70 лвл будет трудновато и очень нудно. Три - если ты не в курсе, то сообщу, что при таких статах и талах, все эти мобы падают на ура. Четыре - у милишников и так самые высокие показатели дпс в инстах, так же и в пвп мили классы довольно неплохи, просто надо уметь играть при таких факторах. Пять - тп в старт локах???!!! у тебя изначально есть уникальный питомец, который совмещен с телепортером! Шесть - то , что ты не умеешь зарабатывать голд - это сугубо твои проблемы. ИМХО. Семь - ты думаешь вайп для каждого нового игрока будут делать, так сказать , чтобы все начинали на равных? А ты брал в расчет тот факт, что последний вайп был в июле-августе, а следовательно тут уже собралось приличное количество людей, которым не хотелось бы терять все заработанные вещи и прочее. PS: сервер очень хороший, правда не хватает онлайна, но думаю, что данная тема сможет помочь. PPS: было бы круто, если бы вернулись старые добрые тренеры профессий
Сообщение # 11 написано 28.04.2013 в 23:14
|
Эти траблы были всего пару дней и на работе реалма это никак не отразилось. Я пережил уже по меньше мере 4-5 "вторых дыханий" , но, вопреки твоему мнению, онлайн с каждым разом только уменьшался. Так же получится и сейчас... Будет вайп - уйдет часть старых игроков, составляющих основной онлайн, которым было что терять.
У тебя не слишком весомые аргументы. Сервер хорош тем, что живет уже около 7-8 месяцев без вайпов и постоянно обновляется. Будем надеяться, что так дальше и будет продолжаться. Добавлено (30.04.2013, 11:55) |
Цитата (nach) Выложите свои идеи мы рассмотрим. Целых полтора года вам народ свои идеи предлагал. И все эти полтора года вы от них отказывались. Какие еще могут быть после этого разговоры с вами ? Ну если идеи направлены на выгоду одного человека и каждый свою отдельную идею предлагает, о чем тут говорить?... Идеи не актуальны и не интересны в общем.
Сообщение # 24 написано 01.05.2013 в 13:39
|
Цитата (nach) Ну если идеи направлены на выгоду одного человека и каждый свою отдельную идею предлагает, о чем тут говорить?... Идеи не актуальны и не интересны в общем. Вы чем читаете вообще ? А если читаете - то чем думаете ? Врятли мозгами.... Повторю для тупых, убогих и непонятливых: (nach) Целых полтора года вам народ свои идеи предлагал. И все эти полтора года вы от них отказывались. Какие еще могут быть после этого разговоры с вами ? И если по-вашему эти идеи были (xxxwerusxxx) не актуальны и не интересны - то это только ваши проблемы. Народ предлагал способы появления интереса к серверу ? Предлагал. Вы отказались ? Отказались. Теперь пеняйте только на себя - почему у вас онлайн вообще нулевой. Дальнейшее осуждение этого вопроса я считаю бессмысленным. Всё равно до вас не дойдёт. Выложи идею и проверим, что вы нам предлагали чтоб все видели, а то тупо так осуждать не хорошо.
Сообщение # 26 написано 01.05.2013 в 14:46
|
Цитата (misha1989) Выложи идею и проверим, что вы нам предлагали чтоб все видели, а то тупо так осуждать не хорошо. Он прав... выложите свою идею тут и мы ее обсудим прям тут,... мы ваши предложения рассматривали с нашей точки зрения, давайте свой вариант- вашу точку зрения, почему стоит ввести ту или иную идею, все За и Против.... Цитата (nach) Вы чем читаете вообще ? А если читаете - то чем думаете ? Врятли мозгами.... Повторю для тупых, убогих и непонятливых: Я тебя не оскорблял... выкладывай, посмотрим насколько хороши идеи твои..
Сообщение # 27 написано 01.05.2013 в 17:49
|
Описание понравилось, красиво сделали. Правда забыли указать одну из главных особенностей сервера – возможность ходить в рейдовые подземелья в одиночку.
Сайт оригинальный, только за это можно поставить 5. Сервера оценить сложно, видно, что сделано много, но и дорабатывать надо еще не мало. Один из главных минусов - отсутствие ГМов в онлайне. Удачи Вашему проекту. |
Цитата (nach) Склероз замучал ? Поднимите записи за прошлый год. Хотя....будет проще ещё раз напомнить вам, склерозным: 1. Убрать вендоров 2. Настроить нормально рейты: деньги х100, репа х100, профы 10х+, скилы 25х+ (остальные оставить как сейчас) 3. Настроить нормально завышение статов: оружие х3, броня х2-х3, ресало х2 (остальные оставить как сейчас) 4. Сделать вайп. 5. Сделать нормальную рекламу. Можно ещё пункт 6: урезать мобов и боссов. Но не слишком сильно - примерно на 20-30 % И только не говорите что вы эти предложения первый раз видите. Пошлю вас сразу по вполне известному адресу. Спасибо за напоминание... и через ту идею которую ты предлагаешь в очередной раз, мы уже проходили,.... было только хуже... почему бы тебе не открыть свой сервак и не утереть всем нос, большем онлайном и качеством?... Добавлено (01.05.2013, 18:36) Цитата (Cxumnuk) Описание понравилось, красиво сделали. Правда забыли указать одну из главных особенностей сервера – возможность ходить в рейдовые подземелья в одиночку. Сайт оригинальный, только за это можно поставить 5. Сервера оценить сложно, видно, что сделано много, но и дорабатывать надо еще не мало. Один из главных минусов - отсутствие ГМов в онлайне. Удачи Вашему проекту. спасибо
Сообщение # 29 написано 01.05.2013 в 18:36
|
| |||