Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
За последнюю неделю мы остро почуяли нужду в просмотре удаленных сообщений. Когда обнаруживаешь нарушение, то выдаешь бан и удаляешь сообщение. И все правильно! Зачем мусору хранится на форуме? Но у нарушителей стали проявляться симптомы амнезии: они забывают, что писали когда-то такое сообщение и идут оформлять жалобу. Сообщение удалено, а ucoz не позволяет просматривать содержание удаленных сообщений. Соответственно, пропадают все доказательства нарушения. Тогда и возникла нужда в "Архиве удаленных сообщений".
В чем суть: Все удаляемые сообщения перемещаются в эту тему. Скрипт иногда подвисает: при удалении подряд нескольких сообщение, после обновления страницы, он еще некоторые время удаленные сообщения показывает в старой теме. Но обычно, в течение 10 секунд, они сами перемещаются сюда. При использование группового удаления сообщений(чекбоксы), сообщения удаляются, а не перемещаются сюда. Поэтому, когда единственный доказательством нарушения является содержание сообщения, не используйте чекбоксы. Если вы удаляете первый пост темы, то происходит немного странная штука, которая как раз продемонстрирована тут ![]() |
За последнюю неделю мы остро почуяли нужду в просмотре удаленных сообщений. Когда обнаруживаешь нарушение, то выдаешь бан и удаляешь сообщение. И все правильно! Зачем мусору хранится на форуме? Но у нарушителей стали проявляться симптомы амнезии: они забывают, что писали когда-то такое сообщение и идут оформлять жалобу. Сообщение удалено, а ucoz не позволяет просматривать содержание удаленных сообщений. Соответственно, пропадают все доказательства нарушения. Тогда и возникла нужда в "Архиве удаленных сообщений".
В чем суть: Все удаляемые сообщения перемещаются в эту тему. Скрипт иногда подвисает: при удалении подряд нескольких сообщение, после обновления страницы, он еще некоторые время удаленные сообщения показывает в старой теме. Но обычно, в течение 10 секунд, они сами перемещаются сюда. При использование группового удаления сообщений(чекбоксы), сообщения удаляются, а не перемещаются сюда. Поэтому, когда единственный доказательством нарушения является содержание сообщения, не используйте чекбоксы. Если вы удаляете первый пост темы, то происходит немного странная штука, которая как раз продемонстрирована тут ![]()
Это самолет? Это птица? - Это VMG!
В чем суть: Все удаляемые сообщения перемещаются в эту тему. Скрипт иногда подвисает: при удалении подряд нескольких сообщение, после обновления страницы, он еще некоторые время удаленные сообщения показывает в старой теме. Но обычно, в течение 10 секунд, они сами перемещаются сюда. При использование группового удаления сообщений(чекбоксы), сообщения удаляются, а не перемещаются сюда. Поэтому, когда единственный доказательством нарушения является содержание сообщения, не используйте чекбоксы. |
В чем суть: Все удаляемые сообщения перемещаются в эту тему. Скрипт иногда подвисает: при удалении подряд нескольких сообщение, после обновления страницы, он еще некоторые время удаленные сообщения показывает в старой теме. Но обычно, в течение 10 секунд, они сами перемещаются сюда. При использование группового удаления сообщений(чекбоксы), сообщения удаляются, а не перемещаются сюда. Поэтому, когда единственный доказательством нарушения является содержание сообщения, не используйте чекбоксы. |
а за что? давайте разберемся. за что забанили?за мою аватарку , что за аватарка? ![]() а вот и она. но тут одна проблема, где инфернос увидел нацисткую символику? ![]() - это? нет, не думаю. Цитата Этот символ можно встретить практически во всех древних религиях и верованиях, но больше всего разновидностей этого солярного знака встречается у древних славян. Я думаю , это доказывает что это не нацисткий символ... Или же он меня забанил за Герб Украины? брееед. или за орла? хаха, немного отличается от того , что на аватарке? правда? да, а значит, это уже не нацисткая символика. в общем , все как обычно. У ИНФЕРНОСА БАМБОНУЛО
Сообщение # 6 написано 30.04.2013 в 02:15
|
![]() Человек нашелся, всем спасибо. |
От фриз нап везде....
Сообщение # 8 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Цитата (Randy_Rhoads) Mazauka_GERA, да уже никто не купит у тебя ничего, и да , я связывался с тем дк из экзорсуса, он продает своего чара за 70к рублей, без шуток. Из черного лотоса дк вообще не собирался продавать чара, я с ним связался. Вообщем твой развод слишком убогий, ты бы хоть персонажей подкупил. Могу тебя огорчить, я сам с той гильдый и сейчас нахожусь в ней, там никто никого продавать не будет! Удачи тебе Андерсон Добавлено (10.05.2013, 16:12) Цитата (newabcx97) Полностью поддерживаю прошлый пост. Ах да, он вроде как продает голд, а сам в темах пвлвла говорит как хорошо сам покупает голд... О еще один Андерсон, О, ПрЮвет:) Если я пару раз купил на pwl голд это мало чего значит, либо это было ровно 4 месяца назад. Добавлено (10.05.2013, 16:14) Цитата (Randy_Rhoads) Дорогой школьник, обсосок - это твой мозг, постарайся придумать с Ним более качественный развод, для подобных тебе людей с обсоском вместо мозга. И на след кд словишь минус за оск. Так ты сам уже подвердил своими словами кто ты на самом деле, ты посмотри как ты себя ведешь. Того человека которого я кинул я ему верну деньги. Я ему об этом уже сообщил, а ты то че нищий лезишь? Если у тебя не было денег на акк и ты некоторое из переписки удалил что ты бомж это уже придел!
Сообщение # 9 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Регистрацию откройте скорее там 6 челов на х5 я тоже ХОЧУУУУУУ
Добавлено (20.04.2013, 13:52)
Сообщение # 10 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Обновление от 20.04.13
Добавлено (21.04.2013, 11:28) Добавлено (27.04.2013, 14:29) Добавлено (01.05.2013, 18:17)
Сообщение # 11 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Сообщение # 12 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Цитата (Gaveraks22) Спасибо, прочитал и все понял.:thumb: Обращайтесь , если еще нужно будет
Сообщение # 13 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Регистрацию временную сделали. Приносим извинения за неудобства, готовим переделанный сайт, новый форум, новую сборку.
[blizz]1. Умей выслушать критику, а не выражаться на неё своими заурядными словечками © Nrp(aka AlexasSnow)[/blizz]
Сообщение # 15 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Цитата (KrajAnton) Я понимаю, что ошибка незначительная, но всё равно не красиво Спасибо. Когда закончим работу над сайтом, таких ошибок не будет
[blizz]1. Умей выслушать критику, а не выражаться на неё своими заурядными словечками © Nrp(aka AlexasSnow)[/blizz]
Сообщение # 16 написано 30.04.2013 в 21:06
|
up
Добавлено (22.04.2013, 15:05)
Сообщение # 19 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Цитата (Aveloniy) _Scout_, судя по ошибкам, которые люди находят на сайте, Вы очень не внимателен, это Вас не красит. Я прекрасно знаю, что у меня с сайтом и форумом происходит, читайте тему, мы над всем работаем, и только когда всё закончим - займемся рекламой. С созданием темы просто поторопились сильно.
Сообщение # 25 написано 30.04.2013 в 21:06
|
| |||