Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
| Архив удаленных сообщений |
О том что ты сыкло:)
Я тебе 2 раза в скайпе звонил, и пописал ответить даже трубу поднять!!! ЛоЛ : ты не пацан Александрович тебе 24 года ты тащишься по аниме, тебе вообще в этой ситуаций молчать надо еще он будто в армий служил НОООО.... Иди бабкам во дворе расскажи:) |
Цитата (Azteco) не неси ересь а кто ее несет? Ты посмотри на свои интонацию по сообщениям ты попа ЛИЗ! И этим все доказано у тебя нету будущего в дальнейшей жизни может будешь своему начальную попку лизать чтобы тебе там хоть где то место дали. Так что удачи вам девчата:) А тебе Азетко желаю только одного держись за свое мнение а не за чужое:) а то так и будешь, всю жизнь попки лизать:)
Сообщение # 276 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Цитата (Azteco) Может у него есть личная жизнь,не ? У него да? Ты где такое увидел? Я никогда не поверю что у него есть личная жизнь! Никогда. Добавлено (12.05.2013, 16:03) Цитата (Archеr) Это правда? :О Ты почитай все что где он писал (Все прочитай все его сообщения и увидешь) я в самом конце это все увидел!)
Сообщение # 283 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Scriptolog, Простите уж... Вы и сами не знаете чего хотите... Учитывая что БЕСПЛАТНО*
Я у вас спрашивал покажите мне графику которую вы бы хотели! И покажите мне Качество графики 5 из 5 ? Ответа увы я не увидел... Уважаемые клиенты! Пожалуйста!Выкладывайте полное описание ваших заказов!С уважением администрация "DF-Services". Спасибо за ваш комментарий) Будем улучшать сервис) |
Цитата (Darksilvers) Dark Silvers (14:38) : А на 5? Линк давай не будем лишние фразы добавлять вот переписка полная да и показал не все свои работы) Это не похоже на качественную работу. Школьники на информатике и то лучше делают. (на что я получил фразу "это же бесплатно") ну во-первых кто виноват,что в списке услуг,она числится бесплатно(не я же писал),во-вторых я сказал если работа будет сделана хорошо,качественно я оплачу.(хотя почему я должен платить за бесплатную услугу,не важно). Вообщем делайте выводы сами,если интересует низкий уровень работы,то тогда этот тс,то что вам нужно.
Сообщение # 290 написано 30.04.2013 в 21:06
|
777,
Цитата (Juline) Заявки не соответствующие минимальным требованиям, которые указанны выше - просьба не публиковать. Цитата (777) Количество комментариев: 31 Цитата (Juline) Комментарии: 200 записей.
Сообщение # 295 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Цитата (Nonne2013) Ну что сказать про Devil....Да многое уже. То у них ОБТ,то ЗБТ,то опять ОБТ и вайп и вайп и вайп.На первом ОБТ, один игрок остальные(7-9)гмов(орда) которые свои команды не знают,фул одетые в т13(при том что у вендоров нет обмена токенов),тупо сидят профы качают и в данджы ходят.Игроки сами учать гмов как использовать команду.Тупо перезаливают базы и думают это им поможешь.И вот как там без страха и дальше оставаться я хз...) P.S.и ночью сервер закрыт ибо спят они. На счет гмов, ты походу без глаз, у нас нету 9 гмов и никогда не было. У нас только 1 гм, так что п. не надо. Про вайпы Ты бы для начала форум посетил бы, а потом уже чушь писал про вайпы, наверное разаренный игрок у которого акк пропал чудесами... Цитата Тупо перезаливают базы и думают это им поможешь Ты хоть сам понял, что написал ? Сервер ночью выключен, т.к был снят с дц для тестирования, 31 мая мы его снова запустим, уже с высокой работоспособностью. Цитата (Меломан™) Зашел на сайт, мне выдало "Index of /wow". Что не так? Сейчас исправлю ссылку. Добавлено (12.05.2013, 21:42) --------------------------------------------- Я конечно же могу сервер с тестирования снять, но это не к чему хорошему не приведет. Добавлено (12.05.2013, 21:56) |
Имеется одна исправительная работа.
Суть: нужно отредактировать html по шаблону. Знания html необязательны. Работа на уровне копировать-вставить. Вся сложность заключается в объеме. Цена: 8000 чести(за эту сумму можно купить понижение замечаний на 20% в Магазине Чести) Срок: не более 3х дней Чтобы взять работу, нужно отписать мне в ЛС.
Сообщение # 297 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Ответное понижение репутации.
Пользователю Amunitet поставил минус за оскорбление пользователя с портала. Сегодня зайдя на форум вижу ответный минус от данного пользователя с комментарием "Глупый школьник". Прошу убрать минус и наказать Amunitet, согласно правилам.
Сообщение # 298 написано 30.04.2013 в 21:06
|
| |||

не неси ересь