Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
| Архив удаленных сообщений |
Ты программист с херовым образованием, я возможно щас тебя удивлю, но ПОЧТИ все твои " уникальные " реализации лежат в публик доступе, а которые не лежат сделать самому не составит труда(банально по примером)
По этому, за эти наработки я могу лишь предложить банан, это свойственная награда обезьянам
Основной разработчик SoulTeam
[14.03.2015 16:09:30] Do_Omy l Soul-Team: Да пусть хоть в паблика берет, главное чтоб клиентам нравилось и были довольны
Сообщение # 9811 написано 18.03.2015 в 23:46
|
No_MaTTeR выдал минус с комментарием "3.1."
Источник - http://wowjp.net/forum/235-292143-1#4204095 Код 3. Дополнительно: 3.1. Используя наш ресурс, вы соглашаетесь с информацией, опубликованной на странице Отказ от ответственности. За что?!
Сообщение # 9812 написано 19.03.2015 в 03:46
|
DarkSide11, бизнесмен вылез.
Ну хорошо, давай ссылки на то, что я здесь предлагаю. Да и как-то базар проще, не с одноклассником разговариваешь. |
Ты программист с херовым образованием, я возможно щас тебя удивлю, но ПОЧТИ все твои " уникальные " реализации лежат в публик доступе, а которые не лежат сделать самому не составит труда(банально по примером) По этому, за эти наработки я могу лишь предложить банан, это свойственная награда обезьянам Основной разработчик SoulTeam [14.03.2015 16:09:30] Do_Omy l Soul-Team: Да пусть хоть в паблика берет, главное чтоб клиентам нравилось и были довольн Доказывать не собираюсь, но данные скрипты я в паблике не видел и когда то я имел дело с Quintessence, скажу честно, порадовал. И уж тем более не сказал бы что он бестолковый. В целом наработки стоящие внимание, данного человека, а именно: Quintessence, советую.
Сообщение # 9816 написано 19.03.2015 в 12:51
|
DarkSide11, бизнесмен вылез. Ну хорошо, давай ссылки на то, что я здесь предлагаю. Да и как-то базар проще, не с одноклассником разговариваешь. Обезьянка, ты не в горах, я говорю с тобой как захочу. Конкретные ссылки я не дам, ибо именно такого в паблике нету, как я описал выше такое ВОЗМОЖНО сделать по примерам из паблика, твои "реализации" стоят рублей 50-60, а то и нечего. Я знаю, найдутся лохи которые отдадут деньги за это, и они будут счастливы что купили 5 минутную работу обезьяны, и сама обезьяна купит бананов, но не в коем случаи не советую покупать здесь нечего
[14.03.2015 16:09:30] Do_Omy l Soul-Team: Да пусть хоть в паблика берет, главное чтоб клиентам нравилось и были довольны
Сообщение # 9817 написано 19.03.2015 в 13:24
|
Советую данного человека, имеется большой опыт в реализациях модификациях, и много остальных идей. DarkSide11 Так, вспомнишь про говно - вот и оно, слив тебя в вк просто как лоха, и терпилу, опозорив тебя подписью пару раз, хотя для такого "разработчика" который уже везде успел опозорить себя своими постами в скайпе, и на вжп, это ежедневные процедуры которые устраивают тебе твои друзья, и знакомые. Максим, собака, я не понимаю как у тебя наглости хватает появляется в интернете, ты до сих пор не понял что как то в лезть в разработку тебе просто не надо, твои знания даже не 0 равны, -10, -20 где то в таком диапазоне твоя собачья натура показывает тебя, я тебе посоветовал закоментить ассерт, ты как лох это сделал, когда показали коммит, я долго усмехался над тобой Максим, собака года: Ядро свое подгони.[15 марта 2015 г. 13:09] [DEV]F14H61D2: <<< п****, попросиш у меня.[15 марта 2015 г. 13:10] [DEV]F14H61D2: <<< ну да я так и понял, вова не узнает, если что го комне на проект.[15 марта 2015 г. 13:11] [DEV]F14H61D2: <<< да, я буду сливать в паблик которые ядро будет у меня стоять на проекте
[14.03.2015 16:09:30] Do_Omy l Soul-Team: Да пусть хоть в паблика берет, главное чтоб клиентам нравилось и были довольны |
Ты очередной раз как терпила будешь говорить ок, ок, да, да ты прав, или может попытаешься доказать то что ты не обезьянка? - мое лицо когда Максим пытается угрожать кому-то А ну это твоя фотка, тогда не мое лицо.
Сообщение # 9821 написано 19.03.2015 в 15:20
|
И что с этого?
Человек выставил на продажу свои работы. А ты тут как всегда, или ты хочешь что бы у тебя вся покупали с паблика? >_< Вова много что говорил как и артём что ты спрашивал как у леди ману занизить и остальное. Думаю не стоит тебе расписывать здесь все что ты думаешь о людях.
Сообщение # 9822 написано 19.03.2015 в 15:22
|
И что с этого? Человек выставил на продажу свои работы. А ты тут как всегда, или ты хочешь что бы у тебя вся покупали с паблика? >_< Вова много что говорил как и артём что ты спрашивал как у леди ману занизить и остальное. Думаю не стоит тебе расписывать здесь все что ты думаешь о людях. На этом все, я решил показать тебе показать фотографию обезьяны, в нашем случаи это твоя фотография. А я тут как всегда? что? лол покупали у меня с паблика? Обезьяна, я понимаю, твои попытки сформулировать как то предложения валятся в пропасть ,в итоге получается своебразный бред какого то долбаепа-хохла, но зачем ты это делаешь на публику? ты хочешь показать как ты сдеградировал? или что? Добавлено (19.03.2015, 15:30) Вова много что говорил как и артём что ты спрашивал как у леди ману занизить и остальное. Думаю не стоит тебе расписывать здесь все что ты думаешь о людях. Какой Вова, долбаеп, я без понятия о ком ты, если ты о Шани, то этот тупица знания имеет не лучше твоего. Артём может рассказать как вчера твоя мать сосала у него, ты так же ему поверишь? Что? "Думаю не стоит тебе расписывать здесь все что ты думаешь о людях. " что ты несешь? даун
Сообщение # 9823 написано 19.03.2015 в 15:30
|
тебе этого мало? что ты у вови спрашивал, по твоих словах у него мозгов нету а у тебя есть >_< О Господи, какой же ты тупой уебан. Я даже не знаю как выразить твою тупость, во первых, я спрашивал это у Eldro, тупой долбаеп Во вторых, я не вижу здесь нечего такого чтобы у нормальных людей вызвало беспокойство, я пишу о нормальных людях, в твоем случаи обезьяны я могу предположить что после этого ты взял палку, и избил всех людей которые находились у тебя дома. В третьих, пидор, я не знаю что за гей имена ты выдумал своим друзьям, но я знаю одно с шани я дел иметь не буду, ибо он такой же тупой как ты
Сообщение # 9825 написано 19.03.2015 в 15:38
|
Информационный ответ. Для тебя это даже не оскорбление, это констатирование факта - "Максим тупой уебан", если показать твое тупое ебало, и твои переписки с людьми моим знакомым, они спросят - "Что это за тупой уебан? у него дцп? "
[14.03.2015 16:09:30] Do_Omy l Soul-Team: Да пусть хоть в паблика берет, главное чтоб клиентам нравилось и были довольны |
Мне о твоих друзей недоумков нечего не нужно, доказывать. Доказывай себе какой ты тупой. Так, это становится интересно. А нет, не интересно, ты продолжаешь нести какой то не связный бред, если бы я не знал какой ты долбаеп, я бы подумал что буржуец юзает гугл транслейт, и пытается что то доказать. Каким друзья? что доказывать? долбаеп, что ты несешь?
Сообщение # 9829 написано 19.03.2015 в 15:54
|
| |||

- мое лицо когда Максим пытается угрожать кому-то