Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
| Архив удаленных сообщений |
Что добавлено?
+Снижены цены на рисовки; +Добавлен контакт ICQ; +Добавлен быстрый набор в скайп (Просто нажав на ссылочку вас переместит и добавит в контакт) +Добавлена система Онлайн,Оффлайн для ICQ +Добавлена система Онлайн,Оффлайн для Skype +Добавлена новая услуга "Накрутка" +Добавлена новая услуга "Создание лаунчеров" Для вашего удобства) |
Кнопки "Статистика" и "F.A.Q" - не работают. Из-за некого Romica желание играть на сервере пропало. Однако я побегаю. И постараюсь дать максимально объективную оценку сего проекта.
Добавлено (29.04.2013, 09:47) Добавлено (29.04.2013, 09:51)
Сообщение # 95 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Отличная База Знаний по Вормиксу :
- Гайд по прохождению всех боссов с видео. - Выполнение достижений. - Вся инфа по шапкам с боссов. - Рабочие коды к игре. - Полное описание всей оружейной и модификаций оружия. - Сервис по обмену друзьями, для прокачки реакции и подбора сильной команды, с удобным поиском.
Сообщение # 97 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Цитата (F_osTeR) Вобщем всё круто удачи серверу!!! Спасибо
Сообщение # 99 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Укажи сервер, где проверял
Сообщение # 101 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Спасибо огромное данной команде, особая благодарность "DF-Services By FrosT"
. Очень быстро и слаженно помогли решить задачу. Цены нормальные. Готов с ними сотрудничать в будущем. Надеюсь еще обращусь к ним за помощью.
Надо быть всегда на позитиве, как бы не был мрачен и печален день!
Сообщение # 102 написано 30.04.2013 в 21:06
|
убийственный серв начиная с его названия заканчивая кривым сайтом, еще и как та умудрились у меня 2х гмов к себе переманить.. наверное что та на уровне "завтра дам списать на контрольной"
ЗЫ удачи кривому проекту не пожелаю, но долгих лет жалкого существования да.
Сайт сервера Rs WoW и другие полезные ссылки:
Форум Топ Страница загрузки игры World of Warcraft 3.3.5a [RU] - торрент
Сообщение # 107 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Цитата (Rserver) убийственный серв начиная с его названия заканчивая кривым сайтом, еще и как та умудрились у меня 2х гмов к себе переманить.. наверное что та на уровне "завтра дам списать на контрольной" ЗЫ удачи кривому проекту не пожелаю, но долгих лет жалкого существования да. Можешь мне полизать? Просто такой сказочный идиот, твой обоссанный сервер нужен ШКОЛОТЯМБЕ.
Сообщение # 110 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Цитата (Rogisa) Из-за некого Romica желание играть на сервере пропало. Хм) с чего бы это? Мы даже с вами не знакомы... Цитата (Rogisa) Попытался зарегистрировать аккаунт, а мне написало "Ошибка: SQL-Injection". --------------------------------------------- После нескольких попыток зарегистрировать акк мне это так и не удалось. Подожду, может исправят. Хотя, это уже большой минус серверу. Работает она нормально. P.S: А насчет сайта, это вроде как временный, как доделают основной, будет он.
Сообщение # 111 написано 30.04.2013 в 21:06
|
1. Мой профиль
2. http://wowjp.net/index/8-218454 3. 1. От [F]reeze, минус необоснованный. Во 1 я имею критиковать то, что мне не понравилось, а у знать в подробностях что мне не понравилось можно и через переписку, без минусов. И да, он не указал тему из форума, в которой я писал не обоснованную критику. Просьба убрать минус ._.
Пользуюсь гарант услугами pwlvl.ru
Сообщение # 112 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Do_Omy, [F]reeze, ну судя по переписке ТС прав, но даже если это не так, то не нужно сразу "не советовать иметь дело с данным человеком" , человек проверенный, дело свое знает , как и вся команда в целом, никогда не кинет, просто он очень ответственен за свою команду, и не хочет, чтобы клиентов уводили...
Сообщение # 113 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Есть недочеты, но за старания автору можно поставить лайк.
Сообщение # 116 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Сообщение # 118 написано 30.04.2013 в 21:06
|
| |||

. Очень быстро и слаженно помогли решить задачу.
Цены нормальные.
Готов с ними сотрудничать в будущем.
Надеюсь еще обращусь к ним за помощью.

а ты лол брат