• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Сервер Mix-wow
Mazauka_GERA
Я вобще вас не понимаю.
Вы пишите 3.3.5 не актуален, ну тогда для чего разводить балаган?

Можете относится к новеньким серверам Адекватно?
Вам то какая разница будет ли развиватся или нет?

А представь если будет, и 100% именно ты туда заидешь.

Так как слова словами (Масло масленное) но на деле? Заидешь еще как.

Я конечно там не играю и даже представленние к этому проекту дело вобще не имею
Я за правельный смысл а не за Тупой балаган.

Добавлено (03.05.2013, 15:08)
---------------------------------------------

Цитата (ballester)
Таких серверов море, 3.3.5 не актуален уже.

Даже на офе на форуме пишут, близзы верните 3.3.5 он был намного лучше, в чем вобще не актульность?
Ну да я понимаю надоело уже одно и тоже все же, если они образумятся добавят фишку на проект.
Сообщение # 31 написано 03.05.2013 в 15:08
Millisa_1992
Сержант
Mazauka_GERA, Совершенно верно, нельзя так просто судить сервер, если ты даже на него не заходил.
Сообщение # 32 написано 03.05.2013 в 15:14
Azteco
Маршал
Цитата (Millisa_1992)
Azteco, что паблик? сборка своя.

Лол,Quantum ваш? haha
Сообщение # 33 написано 03.05.2013 в 16:06
Mazauka_GERA
Цитата (Millisa_1992)
Mazauka_GERA, Совершенно верно, нельзя так просто судить сервер, если ты даже на него не заходил.

Я вот тоже не заходил, и лично я думаю что сервер красит не накая у тебя сборка или сайт

А Красит его Куратор (Адекватный, справедливый) и его фантазия и как же без этого и ум.

Если это все есть, сервер держите спокойно, боятся нечего.
Сообщение # 34 написано 03.05.2013 в 16:55
geshanet1
Скаут
Цитата (Azteco)
(Millisa_1992)Azteco, что паблик? сборка своя. Лол,Quantum ваш?

Лично покупал с альтершопом
Сообщение # 35 написано 03.05.2013 в 17:55
xcrash
Чемпион
Цитата (Millisa_1992)
Azteco, что паблик? сборка своя.

прям сама и сделала да?_)
Цитата (Romic)
Не сказал бы

кто бы говорил..

Добавлено (03.05.2013, 18:07)

Цитата (Mazauka_GERA)
Я вобще вас не понимаю. Вы пишите 3.3.5 не актуален, ну тогда для чего разводить балаган? Можете относится к новеньким серверам Адекватно? Вам то какая разница будет ли развиватся или нет? А представь если будет, и 100% именно ты туда заидешь. Так как слова словами (Масло масленное) но на деле? Заидешь еще как. Я конечно там не играю и даже представленние к этому проекту дело вобще не имею Я за правельный смысл а не за Тупой балаган.

открой глаза, вруби мозг... говорят полезно это..ТЫ видишь сколько серверов 3.3.5? и чем лучше этот? для чего он?каждый сервер получил свой онлайн.. и оттуда не уйдут.
Цитата (Mazauka_GERA)
Я вот тоже не заходил, и лично я думаю что сервер красит не накая у тебя сборка или сайт А Красит его Куратор (Адекватный, справедливый) и его фантазия и как же без этого и ум. Если это все есть, сервер держите спокойно, боятся нечего.

Как лижешь задницу а.... тошно читать.
ТЫ не заходил? а какого фига критикуешь нас?Где ты видел адекватность куратора?я читаю посты ее... и вижу что тут даже грамотности нету.

Сообщение # 36 написано 03.05.2013 в 18:07
Mazauka_GERA
Цитата (xcrash)
открой глаза, вруби мозг... говорят полезно это..ТЫ видишь сколько серверов 3.3.5? и чем лучше этот? для чего он?каждый сервер получил свой онлайн.. и оттуда не уйдут.

Цитата (xcrash)
Как лижешь задницу а.... тошно читать.
ТЫ не заходил? а какого фига критикуешь нас?Где ты видел адекватность куратора?я читаю посты ее... и вижу что тут даже грамотности нету.

Во первых на счет задници я скажу тебе ТЫ глубоко ошибаешся, если люди захотели они открыли проект, не я не кто в этом мире им не указ.
Их решение они сделали, тебя на сильно туда не зовут.
Почему я заступаюсь за серв хоть даже я на него и не заходил, да потому что вы бесите уже.

Сколько вижу, сидят как дети ноют Ваши мысли "ой 3.3.5 а какие акций а6 и т9 ой блин тут надо же одеватся, ну ка дайка в гма попрошусь может пропишу себе и потом буду всех долбить на бг и аренах, ой да какой я коварный щас так и сделают ага, оставлю заявку в гм, ну ка проходит час пишут отказ. И что же вы сейчас думаете фу фигня сервер поиду на вовжп пообзываю его, посли моих слов не кто на него не зайдет, пусть знают какой я коварный " И так думает чуть ли не каждый.

А вместо того чтобы обсирать проект, лучше бы свои сделали.

А так ребята, вот чисто прошу дайте этому серверу прорватся хотя бы на 30 тел онлайна.
В чем смысл тупо сидеть и троллить проект?
Сообщение # 37 написано 03.05.2013 в 19:21
Azteco
Маршал
Цитата (geshanet1)
Лично покупал с альтершопом

Пруф...
Сообщение # 38 написано 03.05.2013 в 19:22
Miхer
Brian Viveros
Цитата (Azteco)
Юзаем паблик ? :о

Пандемониум предоставляет паблик только с весомыми ограничениями, и то, только нормальным, проверенным людям. Кому попало, он не даст сборку.
Сообщение # 39 отредактировано Miхer - Пятница, 03.05.2013, 19:30
Azteco
Маршал
Цитата (Miхer)
Пандемониум

Он еще работает в сфере эмуляторов WoW?
Сообщение # 40 написано 03.05.2013 в 19:38
Miхer
Brian Viveros
Цитата (Azteco)
Он еще работает в сфере эмуляторов WoW?

Да, квантум это его ядро. facepalm
Сообщение # 41 написано 03.05.2013 в 19:54
Azteco
Маршал
Цитата (Miхer)
квантум это его ядро

Я в курсе
Сообщение # 42 написано 03.05.2013 в 20:08
xcrash
Чемпион
Цитата (Mazauka_GERA)
Во первых на счет задници я скажу тебе ТЫ глубоко ошибаешся, если люди захотели они открыли проект, не я не кто в этом мире им не указ. Их решение они сделали, тебя на сильно туда не зовут. Почему я заступаюсь за серв хоть даже я на него и не заходил, да потому что вы бесите уже. Сколько вижу, сидят как дети ноют Ваши мысли "ой 3.3.5 а какие акций а6 и т9 ой блин тут надо же одеватся, ну ка дайка в гма попрошусь может пропишу себе и потом буду всех долбить на бг и аренах, ой да какой я коварный щас так и сделают ага, оставлю заявку в гм, ну ка проходит час пишут отказ. И что же вы сейчас думаете фу фигня сервер поиду на вовжп пообзываю его, посли моих слов не кто на него не зайдет, пусть знают какой я коварный " И так думает чуть ли не каждый. А вместо того чтобы обсирать проект, лучше бы свои сделали. А так ребята, вот чисто прошу дайте этому серверу прорватся хотя бы на 30 тел онлайна. В чем смысл тупо сидеть и троллить проект?

У тебя логика как у 10 летнего...мол я такой коварный..нафига оно мне?
Меня просто уже бесят пиратки однодневки.В каждый день клепают... а через неделю загибаются.. но до этого уверяют всех что у них лучший проект...

А кстати а в чем смысл лизать жопу админам?она к тому же неграмотная.. что впринципе портит репутацию сервера, а во вторых = с нее куратор как с меня балерина.
Куратор девушка - это даже не смешно.. а страшно.
Это не стереотип, а закономерность, ибо вряд ли она будет лезть в механику игры, попросту не разберется.

Неправ? ну докажи обратное..

Сообщение # 43 написано 03.05.2013 в 21:10
givison
Капрал
напишу вот такой пост,
Сервер Гг, дисбаланс рисовок!!! Причём очень сильный!!!
Сообщение # 44 написано 03.05.2013 в 21:45
Millisa_1992
Сержант
givison, Да? И опишите в чём дисбаланс? Или вы только можите пустые ответы довать.
Сообщение # 45 написано 04.05.2013 в 00:31
geshanet1
Скаут
Цитата (xcrash)
Меня просто уже бесят пиратки однодневки.В каждый день клепают... а через неделю загибаются.. но до этого уверяют всех что у них лучший проект...

Этот сервер был на домене wowjp.dyndns.org потом переместил на batlle-wow.org, а сейчас остановился на домене mix-wow.ru
Вот теперь скажи что сервер однодневка !!! Этот сервер некоторые помнят из форумчан.
Запущен в работу сервер в октябре прошлого года.
Сообщение # 46 написано 04.05.2013 в 01:12
Millisa_1992
Сержант
Сегодня в 22:03 был зафиксирован онлайн 20 человек.
Сообщение # 47 написано 04.05.2013 в 01:17
xcrash
Чемпион
Цитата (geshanet1)
Этот сервер был на домене wowjp.dyndns.org потом переместил на batlle-wow.org, а сейчас остановился на домене mix-wow.ru Вот теперь скажи что сервер однодневка !!! Этот сервер некоторые помнят из форумчан. Запущен в работу сервер в октябре прошлого года.

да ты что?)
Цитата (Millisa_1992)
можите

Цитата (Millisa_1992)
довать

довать то мы всегда можем....еще как можим довать..никто так не можит довать как мы можим!

Цитата (Millisa_1992)
Сегодня в 22:03 был зафиксирован онлайн 20 человек.

Я в шоке! 20! вы лучшие!пойду отмечу такой крупный онлайн!прям вау.

Сообщение # 48 написано 04.05.2013 в 04:59
geshanet1
Скаут
Сознавайтесь чей IP 94.242.7.26 ???
Сообщение # 49 написано 04.05.2013 в 09:48
Darksilvers
Куратор довольно таки хороший! Обговорили все с ней!)
Персонала 2-а!) И это радует! Так как некоторые проекты набирают себе сразу +100500 ГМов заходишь на сервер а там одни ГМы и все следят за тобой=(

Ставлю оценку сервера 4 из 5

Удачи серверу
Сообщение # 50 написано 04.05.2013 в 11:16
Innovation
Хороший сервер
Не доверяй никому!)
Сообщение # 51 написано 04.05.2013 в 11:38
PumBA_TM
Рыцарь
Забыли упомянуть что рисовки паблик
Сообщение # 52 написано 04.05.2013 в 11:55
Millisa_1992
Сержант
Darksilvers, Спасибо.
Mofik, Спасибо.
Сообщение # 53 написано 04.05.2013 в 12:12
givison
Капрал
Millisa_1992,
Цитата (Millisa_1992)
givison, Да? И опишите в чём дисбаланс? Или вы только можите пустые ответы довать.

В чём дисбаланс ?

ну начну с самого начала:

1. Зашёл локом дестро, рес 1760, против вара 1 удар я слёг, успел линк тока Лик смерти, он на бег и я слёг..
2. Лок дестро Vs - Рога ветку не смотрел да ну и ладно фиг с ней с этой виткой.. № удара я лежу, дамаг по мне по 15-17 к, старт шмот...
3. Лок дестро Vs хил Дру - Бил его минут 15, может больше, вин его, но с какой сложностью, фиров на него пустил штук 10....
Вибилвал его тока страхом и то не всегда, хил у дру от 30к до 60к...

И ты хочешь сказать что нет дисбаланса ?

И ещё одно, арена не пашет, Бг не робит, уменьшили бы хотябы...

На счёт вещей: стоит вендор с кольцами а8, стоит 60 к хонора, в стандартном вендоре по 40 к....

И общий вывод о сервере:

Сайт 4/5
Сервер 0/5
Гм 1/5 - Не одыкват(гм ник не помню) Эвент хотел провести так и не провёл после ожидания 15 минут
Сборка купленная...

Ну тут всё ясно я думаю...
Сообщение # 54 написано 04.05.2013 в 13:40
Azteco
Маршал
Цитата (givison)
Сборка купленная...

Что в этом плохого?
Сообщение # 55 написано 04.05.2013 в 14:00
Millisa_1992
Сержант
Цитата (givison)
Гм 1/5 - Не одыкват(гм ник не помню) Эвент хотел провести так и не провёл после ожидания 15 минут

О да, я смотрю на ваш сайт и радуюсь, уже 4 день вы переезжаете.
А онлайн какой у вас был 1 а может 2?.
Не надо судить по себе сервер.

Добавлено (04.05.2013, 14:09)

Цитата (givison)
И ещё одно, арена не пашет, Бг не робит, уменьшили бы хотябы...

Бг работает вообще-то, не надо врать.
Сообщение # 56 написано 04.05.2013 в 14:09
givison
Капрал
Цитата (Millisa_1992)
О да, я смотрю на ваш сайт и радуюсь, уже 4 день вы переезжаете.
А онлайн какой у вас был 1 а может 2?.

Millisa_1992, Мы говорим о вашем сервере как бы да ?

А о нашем сервере другая речь, во 1 хост не оплачен, яндекс деньги в выходные, празники не работает, 6-7 числа будет работать!

Цитата (Millisa_1992)
Не надо судить по себе сервер.

А как мне судь по кому то другому ? Левого найти и спросить у него?

Цитата (Millisa_1992)
Бг работает вообще-то, не надо врать.

Круто вы базу знаете как настраивать?

Бг 1vs0 Случайное не пашет кидает всех на раное бг!!!!

И что это по вашему ?

расстановка вендоров бредовая, нежить в огри, все остальные в мул горе....

Вывод ещё раз о сервере:

Плохой, играть не стоит!
Сообщение # 57 отредактировано givison - Суббота, 04.05.2013, 14:25
Lerioner99
Капрал
Сервер не очем просто рисовки не ваши а просто скаченые в месте с альтершопом которые я ставил на сервере дисбаланс тупой вообще растановка убогая ппц арена не пашет бг почти все не пашут кароче сервер бредовый и отзывы гг у вас всё плохо вообще кароче закрывай сервер и не парься только бабки убьёш на него!!!
Сообщение # 58 написано 04.05.2013 в 14:28
Millisa_1992
Сержант
Lerioner99, Ты ставил альтершоп lol
Сообщение # 59 написано 04.05.2013 в 16:50
Azteco
Маршал
Цитата (geshanet1)
batlle-wow.org

Вспомнил этот проект....Мое мнение:сервер не о чем, куратор криворукий(если он там еще остался), у сервера нет будущего.
П.с. Millisa_1992, не карай меня :о
Сообщение # 60 написано 04.05.2013 в 17:24
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: