Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Сервер Mix-wow (Открытие нового сервера Mix-wow.ru) |
Сервер Mix-wow |
Я вобще вас не понимаю.
Вы пишите 3.3.5 не актуален, ну тогда для чего разводить балаган? Можете относится к новеньким серверам Адекватно? Вам то какая разница будет ли развиватся или нет? А представь если будет, и 100% именно ты туда заидешь. Так как слова словами (Масло масленное) но на деле? Заидешь еще как. Я конечно там не играю и даже представленние к этому проекту дело вобще не имею Я за правельный смысл а не за Тупой балаган. Добавлено (03.05.2013, 15:08) Цитата (ballester) Таких серверов море, 3.3.5 не актуален уже. Даже на офе на форуме пишут, близзы верните 3.3.5 он был намного лучше, в чем вобще не актульность? Ну да я понимаю надоело уже одно и тоже все же, если они образумятся добавят фишку на проект.
Сообщение # 31 написано 03.05.2013 в 15:08
|
Цитата (Millisa_1992) Mazauka_GERA, Совершенно верно, нельзя так просто судить сервер, если ты даже на него не заходил. Я вот тоже не заходил, и лично я думаю что сервер красит не накая у тебя сборка или сайт А Красит его Куратор (Адекватный, справедливый) и его фантазия и как же без этого и ум. Если это все есть, сервер держите спокойно, боятся нечего.
Сообщение # 34 написано 03.05.2013 в 16:55
|
Цитата (Millisa_1992) Azteco, что паблик? сборка своя. прям сама и сделала да?_) Цитата (Romic) Не сказал бы кто бы говорил.. Добавлено (03.05.2013, 18:07) Цитата (Mazauka_GERA) Я вобще вас не понимаю. Вы пишите 3.3.5 не актуален, ну тогда для чего разводить балаган? Можете относится к новеньким серверам Адекватно? Вам то какая разница будет ли развиватся или нет? А представь если будет, и 100% именно ты туда заидешь. Так как слова словами (Масло масленное) но на деле? Заидешь еще как. Я конечно там не играю и даже представленние к этому проекту дело вобще не имею Я за правельный смысл а не за Тупой балаган. открой глаза, вруби мозг... говорят полезно это..ТЫ видишь сколько серверов 3.3.5? и чем лучше этот? для чего он?каждый сервер получил свой онлайн.. и оттуда не уйдут. Цитата (Mazauka_GERA) Я вот тоже не заходил, и лично я думаю что сервер красит не накая у тебя сборка или сайт А Красит его Куратор (Адекватный, справедливый) и его фантазия и как же без этого и ум. Если это все есть, сервер держите спокойно, боятся нечего. Как лижешь задницу а.... тошно читать. ТЫ не заходил? а какого фига критикуешь нас?Где ты видел адекватность куратора?я читаю посты ее... и вижу что тут даже грамотности нету.
Сообщение # 36 написано 03.05.2013 в 18:07
|
Цитата (xcrash) открой глаза, вруби мозг... говорят полезно это..ТЫ видишь сколько серверов 3.3.5? и чем лучше этот? для чего он?каждый сервер получил свой онлайн.. и оттуда не уйдут. Цитата (xcrash) Как лижешь задницу а.... тошно читать. ТЫ не заходил? а какого фига критикуешь нас?Где ты видел адекватность куратора?я читаю посты ее... и вижу что тут даже грамотности нету. Во первых на счет задници я скажу тебе ТЫ глубоко ошибаешся, если люди захотели они открыли проект, не я не кто в этом мире им не указ. Их решение они сделали, тебя на сильно туда не зовут. Почему я заступаюсь за серв хоть даже я на него и не заходил, да потому что вы бесите уже. Сколько вижу, сидят как дети ноют Ваши мысли "ой 3.3.5 а какие акций а6 и т9 ой блин тут надо же одеватся, ну ка дайка в гма попрошусь может пропишу себе и потом буду всех долбить на бг и аренах, ой да какой я коварный щас так и сделают ага, оставлю заявку в гм, ну ка проходит час пишут отказ. И что же вы сейчас думаете фу фигня сервер поиду на вовжп пообзываю его, посли моих слов не кто на него не зайдет, пусть знают какой я коварный " И так думает чуть ли не каждый. А вместо того чтобы обсирать проект, лучше бы свои сделали. А так ребята, вот чисто прошу дайте этому серверу прорватся хотя бы на 30 тел онлайна. В чем смысл тупо сидеть и троллить проект?
Сообщение # 37 написано 03.05.2013 в 19:21
|
Цитата (Mazauka_GERA) Во первых на счет задници я скажу тебе ТЫ глубоко ошибаешся, если люди захотели они открыли проект, не я не кто в этом мире им не указ. Их решение они сделали, тебя на сильно туда не зовут. Почему я заступаюсь за серв хоть даже я на него и не заходил, да потому что вы бесите уже. Сколько вижу, сидят как дети ноют Ваши мысли "ой 3.3.5 а какие акций а6 и т9 ой блин тут надо же одеватся, ну ка дайка в гма попрошусь может пропишу себе и потом буду всех долбить на бг и аренах, ой да какой я коварный щас так и сделают ага, оставлю заявку в гм, ну ка проходит час пишут отказ. И что же вы сейчас думаете фу фигня сервер поиду на вовжп пообзываю его, посли моих слов не кто на него не зайдет, пусть знают какой я коварный " И так думает чуть ли не каждый. А вместо того чтобы обсирать проект, лучше бы свои сделали. А так ребята, вот чисто прошу дайте этому серверу прорватся хотя бы на 30 тел онлайна. В чем смысл тупо сидеть и троллить проект? У тебя логика как у 10 летнего...мол я такой коварный..нафига оно мне? Меня просто уже бесят пиратки однодневки.В каждый день клепают... а через неделю загибаются.. но до этого уверяют всех что у них лучший проект... А кстати а в чем смысл лизать жопу админам?она к тому же неграмотная.. что впринципе портит репутацию сервера, а во вторых = с нее куратор как с меня балерина. Куратор девушка - это даже не смешно.. а страшно. Это не стереотип, а закономерность, ибо вряд ли она будет лезть в механику игры, попросту не разберется. Неправ? ну докажи обратное..
Сообщение # 43 написано 03.05.2013 в 21:10
|
Цитата (xcrash) Меня просто уже бесят пиратки однодневки.В каждый день клепают... а через неделю загибаются.. но до этого уверяют всех что у них лучший проект... Этот сервер был на домене wowjp.dyndns.org потом переместил на batlle-wow.org, а сейчас остановился на домене mix-wow.ru Вот теперь скажи что сервер однодневка !!! Этот сервер некоторые помнят из форумчан. Запущен в работу сервер в октябре прошлого года.
Сообщение # 46 написано 04.05.2013 в 01:12
|
Цитата (geshanet1) Этот сервер был на домене wowjp.dyndns.org потом переместил на batlle-wow.org, а сейчас остановился на домене mix-wow.ru Вот теперь скажи что сервер однодневка !!! Этот сервер некоторые помнят из форумчан. Запущен в работу сервер в октябре прошлого года. да ты что?) Цитата (Millisa_1992) можите Цитата (Millisa_1992) довать довать то мы всегда можем....еще как можим довать..никто так не можит довать как мы можим! Цитата (Millisa_1992) Сегодня в 22:03 был зафиксирован онлайн 20 человек. Я в шоке! 20! вы лучшие!пойду отмечу такой крупный онлайн!прям вау.
Сообщение # 48 написано 04.05.2013 в 04:59
|
Куратор довольно таки хороший! Обговорили все с ней!)
Персонала 2-а!) И это радует! Так как некоторые проекты набирают себе сразу +100500 ГМов заходишь на сервер а там одни ГМы и все следят за тобой=( Ставлю оценку сервера 4 из 5 Удачи серверу
Сообщение # 50 написано 04.05.2013 в 11:16
|
Millisa_1992,
Цитата (Millisa_1992) givison, Да? И опишите в чём дисбаланс? Или вы только можите пустые ответы довать. В чём дисбаланс ? ну начну с самого начала: 1. Зашёл локом дестро, рес 1760, против вара 1 удар я слёг, успел линк тока Лик смерти, он на бег и я слёг.. 2. Лок дестро Vs - Рога ветку не смотрел да ну и ладно фиг с ней с этой виткой.. № удара я лежу, дамаг по мне по 15-17 к, старт шмот... 3. Лок дестро Vs хил Дру - Бил его минут 15, может больше, вин его, но с какой сложностью, фиров на него пустил штук 10.... Вибилвал его тока страхом и то не всегда, хил у дру от 30к до 60к... И ты хочешь сказать что нет дисбаланса ? И ещё одно, арена не пашет, Бг не робит, уменьшили бы хотябы... На счёт вещей: стоит вендор с кольцами а8, стоит 60 к хонора, в стандартном вендоре по 40 к.... И общий вывод о сервере: Сайт 4/5 Сервер 0/5 Гм 1/5 - Не одыкват(гм ник не помню) Эвент хотел провести так и не провёл после ожидания 15 минут Сборка купленная... Ну тут всё ясно я думаю...
Сообщение # 54 написано 04.05.2013 в 13:40
|
Цитата (givison) Гм 1/5 - Не одыкват(гм ник не помню) Эвент хотел провести так и не провёл после ожидания 15 минут О да, я смотрю на ваш сайт и радуюсь, уже 4 день вы переезжаете. А онлайн какой у вас был 1 а может 2?. Не надо судить по себе сервер. Добавлено (04.05.2013, 14:09) Цитата (givison) И ещё одно, арена не пашет, Бг не робит, уменьшили бы хотябы... Бг работает вообще-то, не надо врать.
Сообщение # 56 написано 04.05.2013 в 14:09
|
Цитата (Millisa_1992) О да, я смотрю на ваш сайт и радуюсь, уже 4 день вы переезжаете. А онлайн какой у вас был 1 а может 2?. Millisa_1992, Мы говорим о вашем сервере как бы да ? А о нашем сервере другая речь, во 1 хост не оплачен, яндекс деньги в выходные, празники не работает, 6-7 числа будет работать! Цитата (Millisa_1992) Не надо судить по себе сервер. А как мне судь по кому то другому ? Левого найти и спросить у него? Цитата (Millisa_1992) Бг работает вообще-то, не надо врать. Круто вы базу знаете как настраивать? Бг 1vs0 Случайное не пашет кидает всех на раное бг!!!! И что это по вашему ? расстановка вендоров бредовая, нежить в огри, все остальные в мул горе.... Вывод ещё раз о сервере: Плохой, играть не стоит! |
Сервер не очем просто рисовки не ваши а просто скаченые в месте с альтершопом которые я ставил на сервере дисбаланс тупой вообще растановка убогая ппц арена не пашет бг почти все не пашут кароче сервер бредовый и отзывы гг у вас всё плохо вообще кароче закрывай сервер и не парься только бабки убьёш на него!!!
Сообщение # 58 написано 04.05.2013 в 14:28
|
| |||