Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Сервер Mix-wow (Открытие нового сервера Mix-wow.ru) |
Сервер Mix-wow |
Цитата (Darksilvers) Куратор довольно таки хороший! Обговорили все с ней!) Персонала 2-а!) И это радует! Так как некоторые проекты набирают себе сразу +100500 ГМов заходишь на сервер а там одни ГМы и все следят за тобой=( у меня одно мнение - из за того что она девушка - ты готов даже гавеный серв хвалить...только ради этого... Добавлено (04.05.2013, 23:38) Цитата (Millisa_1992) xcrash, а ты проверял? Цитата (Millisa_1992) Хм, если у тебя руки не прямые, это не значит что у всех людей такие. вот и ответ. Логики и суждения просто ноль..грамотности тоже..уж я то знаю - если админ неграмотный то сервер точно левый, это и так видно. Что ты знаешь в программировании?конечно - купить ядро и платить за фиксы можно - но это не доказывает того что ты в этом шаришь. ДА и еще - девушка куратор это даже не смешно... а страшно. Бывали девахи на мэджике имевшие Гмку и банили за спидхак друида который врубил спринта)) так что я уж уверен что ты не отличаешься.И да, выкинь серв в окно.. и найди парня, живи с ним долго и счастливо, нарожай детей. и забудь о серверах, навсегда. НЕ твое это.
Сообщение # 70 написано 04.05.2013 в 23:38
|
Цитата (Millisa_1992) покозать Цитата (Millisa_1992) Вы должны заменить свой realmlist, на наш set realmlist mix-wow.ru Цитата (Millisa_1992) Старт в сталицах Посмотрел на ник. Посмотрел на первые несколько строк. Снова посмотрел на ник создателя топика, верней - на совсем незаметный год рождения. Написал это сообщение просто так и ушел
Сообщение # 71 написано 05.05.2013 в 00:34
|
Добавлен для mix-wow.ru свой Launcher.exe для удобного запуска клиента игры.
Сообщение # 73 написано 05.05.2013 в 21:47
|
Вот этот вот человек "geshanet1". Кидалово.
С ним вообще нельзя иметь не каких дел. Я ему помогала ставить проекта на ноги. Подняла онлайн 20-30 днём стабильно. В замен, я получила, бан подсеть, и всякую чушь выслушала. Этот сервер .... Не заходите туда.
Сообщение # 81 написано 09.05.2013 в 11:35
|
Цитата (Millisa_1992) Вот этот вот человек "ge shanet1". Кидалово. С ним вообще нельзя иметь не каких дел. Я ему помогала ставить проекта на ноги. Подняла онлайн 20-30 днём стабильно. В замен, я получила, бан подсеть, и всякую чушь выслушала. Этот сервер .... Не заходите туда. Кто бы говорил кидалово. За оренду заплатила первый месяц и то мелочь 219рублей, потом донат продавала и мне не говорила что продаёшь. Мне потом жалобы в мой адрес поступают что меня кинули и акуант заблокироли после сделки. Проверял кто мой сервер долбит мне сказали за то что сделали вот и расплачивайтесь. Дело в том что Настя Millisa1992 пацана кинула на бабки. он ей предал деньги за реалм который она якобы на продажу поставила. Получается меня второй раз обманула и опять Я не вкурсе её сделок которые за моей спиной делала, а месяц прошел и за оренду реалма и базы она мне не перечисляла средства - вот из за этого и снял её с поста и доступа к базе.
Сообщение # 84 написано 09.05.2013 в 12:19
|
geshanet1, Пусть покажут чек, или что-нибудь в этом вроде. А на словах я смотрю ты вообще крутой.
Сам не умеешь сервера расскручивать, а вечно просишь помощи. Ты просто кидалово, ничего больше сказать не могу. И не стоит вообще с табой связываться. Досвидания.
Сообщение # 85 написано 09.05.2013 в 12:39
|
Цитата (Millisa_1992) Вот этот вот человек "geshanet1". Кидалово. С ним вообще нельзя иметь не каких дел. Я ему помогала ставить проекта на ноги. Подняла онлайн 20-30 днём стабильно. В замен, я получила, бан подсеть, и всякую чушь выслушала. Этот сервер .... Не заходите туда. Вы же говорили вчера что работаете? и х1 создали?) Алан предсказал будущие О_о
Сообщение # 87 написано 09.05.2013 в 14:24
|
| |||