Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Арена 1v1 от PVPWOW.RU - новый сервер 3.3.5a FUN (Рейтинговая арена 1v1 за звания, A8 и валюту) |
Арена 1v1 от PVPWOW.RU - новый сервер 3.3.5a FUN |
Пахнет морей твенков, кучей нерабочего хламья и неадекватов, хотя от куда мне знать. Описание так себе, попрет на 4 из 10, сайт самый обычный не вижу нечего в нем красивого, модного, необыкновенного. Онлайн может быть приклеится, но в этом не уверен, 1х1 арены не встречал, рабочей арены грубаши не встречал, на счет гильдей интересно, но думаю рухнет эта система, в общем удачи.
Сообщение # 31 написано 06.06.2013 в 20:06
|
офигенный сервер заходите все
такого реально ешё небыло ну по крайней мере невидел я а серверов я повидал много единственный минус на серве это онлайн Добавлено (11.06.2013, 16:18) Добавлено (12.06.2013, 11:47) Добавлено (13.06.2013, 14:39)
Сообщение # 32 написано 13.06.2013 в 14:39
|
че т не заходит на сайт.
Сообщение # 39 написано 08.08.2013 в 14:28
|
Цитата (SimplyDemon) чувак , там не так всё банально как ты думаеьш, перед тем как создавать сервер люди наврено же продумали эти моменты? Да чувак я так думаю.Я уверен в своих суждениях и нет меня не припекает, а просто бесят однодневки а так же тупое стадо которое хвалит эти серваки просто так..даже не протестив ничего. Конечно, о механике игры они ни слова не сказали , о классах тоже.. вывод - им нечем хвастатся кроме как 1 против 1)
Сообщение # 40 написано 08.08.2013 в 16:06
|
Цитата (Присяжный) че т не заходит на сайт. помер сервер уже. Цитата (xcrash) Да чувак я так думаю.Я уверен в своих суждениях и нет меня не припекает, а просто бесят однодневки а так же тупое стадо которое хвалит эти серваки просто так..даже не протестив ничего. Конечно, о механике игры они ни слова не сказали , о классах тоже.. вывод - им нечем хвастаться кроме как 1 против 1) ну тут не поспорю сам сервер по себе сыроват, работоспособность не ок . Хвалят их или твинки админов или же пацанчики за плюсики в репу. А сама по себе идея уникальная ,многие мечтали о 1х1 аренке , но вот достойной реализации этой идеи в интернете я пока что не нашёл, вот и спросил мб знает кто то похожий сервер.
Сообщение # 41 написано 11.08.2013 в 19:07
|
| |||