Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Арена 1v1 от PVPWOW.RU - новый сервер 3.3.5a FUN (Рейтинговая арена 1v1 за звания, A8 и валюту) |
Арена 1v1 от PVPWOW.RU - новый сервер 3.3.5a FUN |
![]() PS: Я не являюсь админом/гмом сервера, поэтому все вопросы задавайте на форуме или в группе VK. Если вас заинтересовал сервер, при регистрации аккаунта по моей реф.ссылке - создать аккаунт. - Вы получаете - пригласительные бонусы в виде 500 арена поинтов, 15000 хонора, 2 уникальных маунтов и 5 титулов (чудесный, искатель, дженкинс, посланник, странник ). |
Первый сервер с ареной 1х1 , пфф вранье
Описание 3/5 Сплошная картинка Сам сайт 3/5 Вытянут с паблика Удачи вам. Если у вас ПВП сервер, с онлайном в 1 человек, то я лучше зайду на АТ, где работает рес и тд, и где онлайн больше.
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 5 написано 03.05.2013 в 09:19
|
Описание 4/5
Сайт простенький хороший (Удобный) да и цвета более менее не такие уж и яркие. Удачи вам в развитий Сам сервер протестирую вечерком.:) Добавлено (03.05.2013, 10:52) Цитата (|F|reeze) Если у вас ПВП сервер, с онлайном в 1 человек, то я лучше зайду на АТ, где работает рес и тд, и где онлайн больше. Ну тут я с тобой не соглашусь, может хоть и онлайн маленький, но может быть такое что там работает все тоже самое что и на АТ Да и судить если по мне то АТ не такой уже и сильно замечательный проект в инете таких мне кажется очень много особенно амеркосовских. Так что я не думаю что стоит в другой теме, упоминать о других серверах.
Сообщение # 7 написано 03.05.2013 в 10:52
|
Mazauka_GERA, я зашел на сервер, и спросил у игроков, на сколько здесь ресайленс работает, мне ответили что на 40% точно.
А для PvP сервера, это очень мало.
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 8 написано 03.05.2013 в 11:29
|
Цитата (|F|reeze) Mazauka_GERA, я зашел на сервер, и спросил у игроков, на сколько здесь ресайленс работает, мне ответили что на 40% точно. А для PvP сервера, это очень мало. Ну вот тебе ответ на твои вопрос. От куда игроки могут знать вобще что реслайнс работает на 40%? Я могу зайти протестировать это уйдет на 2-3 дня время и тогда я тебе скажу точный или приблеженный на процент больше или меньше работоспособности реслайнса. Так что верь лучше своим глазам не пустым словам игроков.
Сообщение # 9 написано 03.05.2013 в 11:48
|
Ну наконец то!
Очень долго ждал открытия данного сервера! Описание 5/5 - Всё понятно, ярко и шрифт читабелен. Сайт 4/5 – Очень простой и понятный, но хочется получше. Арена 1v1 – Было всегда несбыточной мечтой и вот она осуществилась! Да онлайн пока маленький-но серверу ведь только дней 5 Желаю процветания и большого онлайна, удачи!
Сообщение # 10 написано 03.05.2013 в 17:09
|
Цитата (Фрейд72) Ну наконец то! Очень долго ждал открытия данного сервера! Описание 5/5 - Всё понятно, ярко и шрифт читабелен. Сайт 4/5 – Очень простой и понятный, но хочется получше. Арена 1v1 – Было всегда несбыточной мечтой и вот она осуществилась! Да онлайн пока маленький-но серверу ведь только дней 5 Желаю процветания и большого онлайна, удачи! Ну мы понимаете ты администратор проекта, но все же давайте подождем чтобы данное ваше собщение написали игроки.
Сообщение # 11 написано 03.05.2013 в 17:15
|
Цитата (Фрейд72) Ну наконец то! Очень долго ждал открытия данного сервера! Описание 5/5 - Всё понятно, ярко и шрифт читабелен. Сайт 4/5 – Очень простой и понятный, но хочется получше. Арена 1v1 – Было всегда несбыточной мечтой и вот она осуществилась! Да онлайн пока маленький-но серверу ведь только дней 5 Желаю процветания и большого онлайна, удачи! Давай по порядку: 1)Нехорошо твинки создавать 2)Арена 1х1 была несбыточной мечтой? Да вы, батенька, отстали от мира.
Сообщение # 17 написано 04.05.2013 в 08:47
|
Описание понравилось, красиво сделали. Правда забыли указать одну из главных особенностей сервера – Пока Нет доната.
Сайт оригинальный и ничего лишнего, (почти все топовые сервера имеют паблик сайты), не вижу в этом ничего криминального, но то что нет напичканных изображений и непонятного шрифта, только за это можно поставить 5. Сервер оценить сложно, видно, что сделано много, но и дорабатывать надо еще не мало. Один из главных минусов - минимальный онлайн. Удачи Вашему проекту.
Сообщение # 18 написано 05.05.2013 в 10:17
|
Раз вы все такие умные, скажите название сервера, на котором существует рабочая - РЕЙТИНГОВАЯ Арена 1на1 - а не танцульки на арене Гурабаши и т.д.
Аналог арены 2на2 и тд. Только в очередь встаёт один человек и играет на тех же аренах что и в случаи с 2на2 и тд.
Сообщение # 28 написано 18.05.2013 в 17:46
|
| |||