|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Баг на фарм хонора циркуль 3.3.5 х25 (Баг на фарм хонора циркуль 3.3.5 х25) |
Баг на фарм хонора циркуль 3.3.5 х25 |
Баг не очень полезный и не кому не нужный, но я побегал и посмеялся:)
Баг на фарм хонора циркуль 3.3.5 х25 Возле цлк в ледяной короне, чуть с лестницы нужно спустить в низ, есть Иллидан, по идеи он по кв, рядом с ним камень (или что-то вроде того) юзаем его, и нас превращают в Артаса (можно юзать без кв). Превращаемся в Артаса и бежим у входа в ЦЛК пугать орду:) У Артаса 100к+ хп и урон по 10-15к где-то.
Сообщение # 1 написано 07.05.2013 в 08:49
|
Работает вот скрин
вот этот кв а вот этот камень Превращаемся вот в него Кв брать не обязательно, он юзается и без кв. Про орду не чего не знаю, но за алов точно робит. ![]() |
Цитата (OpenAIR) После того как вы под хайд не поставили данный баг,был тут же пофиксен,теперь при подходу к ЦЛК,не видно игроков своей фракции и фракции соперников Ты не прав, баг робит и сейчас, с утра точно работал. Игроков своей фракции было не видно изначально, а про противоположную фракцию видно, но почему-то не всех. Только те которые уже там стоят, а которые прибегают позднее тебя не видно.
Сообщение # 5 написано 09.05.2013 в 17:19
|
Цитата (OpenAIR) sityrok, проверил, так же есть и в этом баге баг когда сидишь на личе тебя долбить могут) З.Ы не практично Я забегал к порту, не кто сообразить не успевал как умерали:)) Ну или с испугу, что в цлк пошли, а тут на них еще когда в порт не зашли уже лич напал:DDD
Сообщение # 7 написано 09.05.2013 в 18:25
|
| |||
| |||