• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Баг на фарм хонора циркуль 3.3.5 х25
sityr_wow
Рыцарь
Баг не очень полезный и не кому не нужный, но я побегал и посмеялся:)
Баг на фарм хонора циркуль 3.3.5 х25
Возле цлк в ледяной короне, чуть с лестницы нужно спустить в низ, есть Иллидан, по идеи он по кв, рядом с ним камень (или что-то вроде того) юзаем его, и нас превращают в Артаса (можно юзать без кв). Превращаемся в Артаса и бежим у входа в ЦЛК пугать орду:) У Артаса 100к+ хп и урон по 10-15к где-то.
Сообщение # 1 написано 07.05.2013 в 08:49
sityrok
Капрал
Работает вот скрин
вот этот кв
а вот этот камень
Превращаемся вот в него
Кв брать не обязательно, он юзается и без кв.
Про орду не чего не знаю, но за алов точно робит.
Сообщение # 2 отредактировано sityrok - Вторник, 07.05.2013, 12:39
princenuri
Скаут
Все работает спс, вдоволь посмеялся:)
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Сообщение # 3 написано 09.05.2013 в 10:00
OpenAIR
Скаут
После того как вы под хайд не поставили данный баг,был тут же пофиксен,теперь при подходу к ЦЛК,не видно игроков своей фракции и фракции соперников
Сообщение # 4 написано 09.05.2013 в 16:57
sityrok
Капрал
Цитата (OpenAIR)
После того как вы под хайд не поставили данный баг,был тут же пофиксен,теперь при подходу к ЦЛК,не видно игроков своей фракции и фракции соперников

Ты не прав, баг робит и сейчас, с утра точно работал.
Игроков своей фракции было не видно изначально, а про противоположную фракцию видно, но почему-то не всех. Только те которые уже там стоят, а которые прибегают позднее тебя не видно.
Сообщение # 5 написано 09.05.2013 в 17:19
OpenAIR
Скаут
sityrok, проверил, так же есть и в этом баге баг smile когда сидишь на личе тебя долбить могут)

З.Ы не практично smile
Сообщение # 6 написано 09.05.2013 в 18:22
sityrok
Капрал
Цитата (OpenAIR)
sityrok, проверил, так же есть и в этом баге баг когда сидишь на личе тебя долбить могут)

З.Ы не практично

Я забегал к порту, не кто сообразить не успевал как умерали:)) Ну или с испугу, что в цлк пошли, а тут на них еще когда в порт не зашли уже лич напал:DDD
Сообщение # 7 написано 09.05.2013 в 18:25
OpenAIR
Скаут
sityrok, бедные школьники, наверное извилина выпрямилась у них как лича повидали, точно закипели smile
Сообщение # 8 написано 09.05.2013 в 18:28
sityrok
Капрал
Цитата (OpenAIR)
бедные школьники, наверное извилина выпрямилась у них как лича повидали, точно закипели

Да баг даже заключается не в фарме хонора, а в пугании в моем случае орды. Хотя и хонора я подзаработал:)
Сообщение # 9 написано 09.05.2013 в 18:34
INFERNOS
Данная тема была перемещена из раздела Баги WoW.
Причина перемещения: 6) Баги ложить только под хайд.

Переместил: INFERNOS.
Присяжный - краб.
Сообщение # 10 написано 09.05.2013 в 20:26
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: