|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина <<БАГ>> WoW Circle баг на бонусы (WoW Circle баг на бонусы) |
<<БАГ>> WoW Circle баг на бонусы |
Сообщение # 3 написано 08.05.2013 в 16:26
|
Релультаты проверки на вирусы
Добавлено (08.05.2013, 17:03)
Сообщение # 5 написано 08.05.2013 в 17:03
|
Работа данной программы предельно проста, вводите свои данные, на слейдущий день не войдете на своё мыло( аккаунт и будете жутко разочарованы )
к таким хитрюгам нужно относиться предельно внимательно! ПОМНИТЕ: не существует ни каких программ для накрутки бонусов,арена поинтов,баджей любых видов,хонора и.т.д если увидите подобное,cмело кидайте в игнор.
Сообщение # 7 написано 09.05.2013 в 17:44
|
Цитата (OpenAIR) Работа данной программы предельно проста, вводите свои данные, на слейдущий день не войдете на своё мыло( аккаунт и будете жутко разочарованы ) к таким хитрюгам нужно относиться предельно внимательно! ПОМНИТЕ: не существует ни каких программ для накрутки бонусов,арена поинтов,баджей любых видов,хонора и.т.д если увидите подобное,cмело кидайте в игнор. Не поверишь но программа на бонуса есть и я её ищу т.к знакома с человеком ( он уже не играет но что 2 года назад делал и себе и мне бонусы как на цыркуле так и на ювове) достаточно было ему сказать ник и риалм и бонусы сразу приходили в игру ! не знаю как это он делал но это правда и сейчас я ищу одного из таких людей к ого есть данная программа и готова ее купить. Добавлено (14.05.2013, 15:26) |
Программы где надо вводить логин и пароль, при том что обещают сказочные накрутки... Разве тут может быть хоть что-то правдой?
Если бы и существовали такие программы, на свободное распространение их бы не выкладывали, за них как минимум требовали бы деньги и то не факт, проще было бы просить деньги, а ты им бонусы, в 100 раз выгоднее.
Сообщение # 13 написано 17.05.2013 в 14:28
|
Данная тема была перемещена из раздела Читы для WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: andycrowz.
Сообщение # 14 написано 17.05.2013 в 21:07
|
| |||
| |||