|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoW Portal x200 | 3.3.5а | УНИКАЛЬНЫЙ СЕРВЕР! (Новые боссы, локации, квесты, ачивки! Акции и многое другое!) |
WoW Portal x200 | 3.3.5а | УНИКАЛЬНЫЙ СЕРВЕР! |
[blizz]
Описание: Рейты сервера х200. Рейты на хонор х20, но планируется занижение в следующем обновлении. Максимальный уровень 80, сумашедшие рисовки до 24м, десятки заданий, рисованные достижения, боссы с уникальными тактиками, верховые животные и боссы из катаклизма и МОР, сотни вещей без знаков вопроса, множество рисованной валюты, нуждаемость всех классов (это я не знаю как написать, имею ввиду, что ВСЕ классы у нас нужны, хоть и рисовки), высокий аптайм, без вайпов, открытие сервера произошло 30 ноября 2012. Подземелья: Подземелья для 60-го уровня (устаревшие): Тюрьма Штормграда, Стратхольм, Гномреган, Монастырь Алого Ордена, Терраса Магистров и Изумрудный сон (первая часть). Подземелья для 80-го уровня: Зул'фаррак (стартовое), Зул'гурруб (актуальное и сложное, присутствует 2 режима: 6 боссов в обычном, 7 боссов в героическом. Инсты для 60-го уровня уже чисто по фану, остались Так же присутствую ворлд-боссы с уникальной системой лута: каждый получит награду, вне зависимости в группе вы или нет. Различные скриншоты с сервера (рисовки, локации, квесты и т.п). [/blizz]
|
Fess_d, стоит заметить, что статы зависят от текущего уровня. Чем выше ваш уровень, тем большие статы необходимы.
Сообщение # 8 написано 14.05.2013 в 13:50
|
фигня ваш проект!! все впечатление испортил гм!! который угрожал мне баном за то что мой ник Mofik
И еще он дал бан без причины! Бан без причины признак дурачины Добавлено (16.05.2013, 00:23)
Не доверяй никому!)
|
Mofik, мы обсудим это, а на счет школоты вы зря =).
Сообщение # 14 написано 16.05.2013 в 13:00
|
Наш сервер отличается от типичных крези. Зайдите - попробуйте. Никто же вас не держит =)
Сообщение # 17 написано 16.05.2013 в 17:12
|
Да что за статы то везде под миллионы вот что тут не поиграть AsWoW.Ru баланс пинг маленький разве что сайт а так прикольный сервер.
Уважаемые пользователи портала WoWjP.NeT Сервер AsWoW.Ru Новый и пока с маленьким онлайн ом сервер предоставлен компанией "ТТК" Калининградского округа.
Сообщение # 19 написано 02.06.2013 в 02:57
|
Цитата (AsWoW_Ru) Да что за статы то везде под миллионы Хочу ламповый х3-х5 с работоспособным цлк, рс, возможно ульда и без сотен раков !!! Честно уже от рисовок всех этих бвеее, как и от панд... И да... сайт можно было даже паблик сделать, но не такой...
Сообщение # 22 написано 02.06.2013 в 09:11
|
Сообщение # 23 написано 02.07.2013 в 22:31
|
| |||
| |||