|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ✪✪✪ IGROCRAFT - Встречайте! ✪✪✪ (Wrath of the Lich King [3.3.5] x100 | Акции!) |
✪✪✪ IGROCRAFT - Встречайте! ✪✪✪ |
Постепенно с повышением онлайна и будет проносится...Просто как по мне, так уже куча серверов с заниженными данжами, ну надоело до ужаса, хочется чего то такого, чтоб всё своими силами)
Конечно тяжело будет, так как все любят халяву, всем надо сразу одеться и быть "папками", а давайте вспомним как когда то одевались на х1, без занижение и всего прочего) Кстати на 80ом дают сет т7, остальное вполне реально за репу одеться, профу... Все когда то начиналось с малого, а не как сейчас с занижениями, в т7-т8 а то и голыми цлк фармить... Только Игрокрафт и только Хардкор! ))
Сообщение # 8 написано 16.05.2013 в 15:48
|
Описание красивое, сайт также)
Заходим ![]()
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 10 написано 21.05.2013 в 22:38
|
Цитата (UncontesteD) Чем ваш сервер отличается от многих других? Банальная акция , большинству это не интересно. Ну например работоспособностью, я играю на этом сервере и мне он очень нравится этим. Могу отметить так же отзывчивый админ-состав, который максимально быстро отвечает на тикеты и ни один ещё мой тикет не остался незамеченным! Приятный сайт, форум, лк, мелочь конечно, но всё же. Жду когда откроют ещё и кс) думаю у проекта есть будущее, с таким отношением к проекту его руководителей, поэтому я остановил свой выбор именно на нём - новом и перспективном, без накруток и прочего г... Слышал ещё что будет х1 реалм, когда х100 раскрутят, авто-эвенты на подходе, администрация в общем радует всегда новостями, ну и акцию они какую-то там придумали, обещают что-то этакое) . Приходите ребят, зовите друзей, вместе будем проносить) без занижений и прочих фановских штучек проектов однодневок.
Сообщение # 18 написано 10.06.2013 в 22:29
|
Цитата (UncontesteD) Чем ваш сервер отличается от многих других? Банальная акция , большинству это не интересно. Каждый, даже самый банальный на первый взгляд сервер, является особенным. И Игрокрафт не является исключением из правил. Помимо того, что говорил Хельм, от себя добавлю - прелесть нашего сервера далеко не в акциях. Акции - это всего лишь маленькие презенты нашим любимым игрокам, но никак не средство "пропихивания" товара ( в данном случае сервера), лишь бы "народ схавал". Наша цель - грамотный во всех аспектах сервер, обладающих шикарной работоспособностью и стабильностью + отличный сервис для игроков. К этому мы и стремимся. Именно такой сервер ищут в просторах реальные игроки, готовые остаться на длительный срок и полностью погрузиться в жизнь своего любимого сервера! И мы готовы дать им это! А так же.... ![]() |
Цитата (Kaynell) Наша цель - грамотный во всех аспектах сервер, обладающих шикарной работоспособностью и стабильностью + отличный сервис для игроков Вот почему я выбрал этот сервер,и до сих пор играю здесь,так как соглашусь с выше сказаным.Действительно очень хороший сервер,пусть даже нас там не много.Народ потихоньку прибывает,и в скором времени нас буедет еще больше.Все кто ищет сервер х100,без всяких занижений,вам сюда ,приходите и приводите друзей,вы не разачаруетесь!!! |
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Ни сайт, ни форум не работают. Переместил: andycrowz.
Сообщение # 26 написано 30.06.2013 в 17:57
|
| |||
| |||