|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Nextgen-WoW (Лучший PvP сервер 2.4.3 (инстант 70)) |
Nextgen-WoW |
Доброго времени суток посетители портала WoWJP!
Cегодня я бы хотел расказать вам о сервере Nextgen-WoW.com 2.4.3, хотелось бы сразу сказать, что я ни коим образом не отношусь к администрации этого сервера, поэтому обозреваю его не предвзято и c точки зрения обычного игрока. Начнем с истории этого сервера. В далеком 2008 ребятами с Stormscale был создан "фан" сервер Tarren Mill, сервер был не очень популярен и в связи с этим потерял спонсорство, далее последовало несколько переездов, сервер менял названия, был он и Fatal WoW и Euro-WoW, но пик его популярности пришелся abyssal-wow.com так же известный как Arena-Tournament.com! Да, именно этот сервер дал старт нынешнему проэкту AT и был его неотъемлимой частью на протяжении ~2х лет, стоит отметить что это был наиболее хардовый и компетентный 2.4.3 сервер PvP сервер, который мог похвастаться такими игроками как Billy, Mamzy, Flyn, Runehx, Marm, Toez, Draake. Администрация сервера решила не стоять на месте и запустить 3.3.5 реалм, который на данный момент, я думаю, в представление не нуждается. От AT к NG. В 2012 году, после первой серьезной DDoS атаки на AT был потерян доступ к реалму 2.4.3. Администрация в лице Malaco&Bigpwn не хотели начинать "всё с начала" и решили закрыть реалм, но один из разработчиков реалма (Cola) попросил отдать ему ядро и дал проэкту новый старт на Nextgen-wow.com. Перейдем непосредственно к серверу! Работоспособность: я, за 5 лет, успел поиграть на многих 2.4.3 реалмах, таких как например wow-nsk\wowmaryno, wowcircle, wowz, hellground, играл достаточно долго, чтобы с уверенностью заявить - Такой работоспособности спеллов\классов\спеков как на NG больше нет нигде. Баги, конечно, есть, но в большинстве своём они незначительные и фиксятся оперативно. Спасибо Особенности сервера: -Arena Spectator -Transmogrification NPC (трансмогрификация, доступна за арена поинты и рейтинг в 3х3 брэкете) -Race Changer NPC (нпц для смены рас, в любое время вы можете сменить расу вашему персонажу) -Вип аккаунты (владельцы получают доступ к вип моллу, где они могут приобрести 4\5 s4 + weapons+offset, эксклюзивных маунтов, а так же .tele .app комманды, донаторы не получают никаких приимуществ перед рядовыми игроками в плане статов\гира) -Rename NPC (еще одна привелегия для обладателей VIP) -Усовершенствованная система Arena Preparation (подготовка к арене): 1. На протяжение всего времени подготовки к арене все касты - инстантные, ф-ция отключается за 5 секунд до старта арены. 2. Если в вашей команде есть варлок или маг во время подготовки к арене автоматически спавнится столик с едой\томба с хелсстоунами. 3. Ready maker (нпц расположенный на арена препарэйшне, мгновенно сокращает время ожидания арены до 15сек. при условии, если обе команды готовы, так же продает General Goods реагенты для ваниша, импрувнутых баффов и т.д. Изчезает со стартом арена-матча). -Duel Zone. Во время дуэли, все персонажи и нпц вокруг дуэлянтов пропадают из вида, оставляя их наедине друг с другом. -MMAPS. Пути петов, а так же чаржей\интерцептов на аренах, петы не ходят через столбы, вары\друиды не летают по воздуху. -Anti-Cheat. Хороший анти-чит, не откидывает при юзе, например, шэдоустепа. PvP: Дуэли. Отмечу, что есть очень хорошие дуэлисты, которые днями напролет дуэлятся и в дуэлях им практически нет равных, например русский дестро-варлок Decoy или немецкий фаер-маг Genova, думаете вы сильный дуэлянт? Попробуйте свои силы в схватке с Deathaction или Duelhero, вы будете удивлены. Баттлграунды. В силу недостаточно высокого онлайна баттграундов нет, тем не менее нпц имеются и при большом желании игроков они таки могут проводиться, к тому же есть функция межфракционного бг, т.е. игроки вне зависимости от фракции делятся на команду альянса и команду орды Арены. Жемчужина сервера. Вне зависимости от того, как хорошо вы арените, здесь, вы можете найти себе достойных оппонентов и это то, чем может похвастаться ТОЛЬКО NG, я на своем опыте это проверил, ни на каком другом сервере нету такого количества скиллованных ребят как здесь, конечно со временем большинство лучших игроков аля Mir, Excellion, Pang ушли на 3.3.5 реалм, но поверьте мне, здесь все еще можно "попотеть" ![]() Брэкеты. На данный момент ведется работа над увеличением активности 3v3 брэкета и он наконец-то стал активен, двойка же играется практически в любое время суток. Онлайн: Незаслуженно мал для такого сервера, любой адекватный человек, знающий положение реалов 2.4.3 на данный момент поиграв день на NG это поймет, тем не менее в праймтайм набирается 100-120 игроков, учитывая то, что сейчас лето (уже :)) и сидеть дома в такую погоду крайне не просто и то, что кроме арен и дуэлей игроки могут быть заняты разве что чатом или спектейтингом - это довольно-таки неплохо. Зимой пик онлайна на моей памяти был около 170, и ~30 команд играющих двойку одновременно, что больше, чем на любом другом сервере, даже с онлайном 1.5к+. Уникальные аддоны: 1. Gladdy Аддон представляет собой TBC-версию всем известного Gladius, которого не было на 2.4.3 до того как Midna (один из разработчиков) не перенес его, на NG, только на НГ работает функция трэкинга кулдаунов тринктов, ни на каком другом сервере такого нет. 2. Arena Spectator UI. Юзеринтерфейс для удобного спектейтинга арен. Так же перенесен на ТБК мидной. ![]() Язык: Официальным языком сервера является международный, английский язык. За не-английскую речь в LFG\на форуме можно получить мут на 10-15 мин. В завершение хотелось бы сказать, что NG - молодой проэкт, существующий меньше года, на данный момент в разгаре третий сезон арен (каждый сезон длится 2-3 месяца) и продемострировать вам несколько мувиков, сделанных уже на NG(думаю мувики с АТ 2.4.3 видел каждый), один из которых мой ![]() Oldschool Djbizzle (Rogue PoV) Enigma 1 (Disc priest PoV) Evolve 4.5 (Shadow priest PoV) Сайт: nextgen-wow.com/ Форум: nextgen-wow.com/forums Если у вас возникли какие-либо вопросы - я с радостью отвечу вам здесь, либо ingame eddienigma\enigma\uzbekimist. Спасибо за внимание, всем удачи, увидимся на nextgen-wow.com! |
Цитата (resato) Нифига себе :О А фан там есть? Если да, то зайду. ох да, самое главное то забыл упомянуть ![]() старт инстант 70 + s3 гир, s4 за арена поинты + рейтинг, начисление АП каждый день за 2\2 150% за 3\3 300%. На сервере не много пве гира, сделано это для лучшего баланса, со временем некоторая пвешка добавляется, например пве бэк из свп или оффхэнд\ванд на спд оттуда же, опять же в целях улучшения баланса. |
Сообщение # 6 написано 17.05.2013 в 21:29
|
Цитата (resato) Слушай, есть какие-нибудь аддоны, чтобы видеть, что кастует противник, а то я не вижу, кикаю все подряд ;D я юзаю quartz
Сообщение # 8 написано 17.05.2013 в 22:46
|
Цитата (Dark_Mefodii) старт инстант 70 + s3 гир, s4 за арена поинты + рейтинг, начисление АП каждый день за 2\2 150% за 3\3 300% Отбило желание напрочь. сервер сделан для людей которым нравится аренить\дуэлиться на тбк, для любителей каражанов и прочих пацанов с ностальгией по пве тбк существует ряд пвешных серверов с хорошим онлайном. Только вот пвп аспектом этих серверов можно людей в цирке смешить.
Сообщение # 12 написано 17.05.2013 в 23:27
|
Цитата (animu) Спасибо, сервера с языковой дискриминацией не интересуют. Это называется не дискриминация, а уважение к другим игрокам. Сервер не имеет национальной принадлежности, он ни русский, ни английский, ни французский и расположен на международном домене .com. Дискриминацией был бы, например, запрет на какую-либо другую речь кроме, скажем, польской, на польском сервере. Или хотябы если бы они запрещали общение на любом другое языке в целом, а не только в официальном канале LFG. К твоему сведению кириллица отображается знаками вопроса на многих вов-клиентах, например на скандинавских или немецком, а т.к. LFG-канал для поиска союзников и общих дискуссий, постоянный спам "?????? ? ? ? ? ?? ??????"в нем неприятен для опредленной массы игроков. Отсюда и запрет, никто не запрещает общаться на любых языках в /s /w /e /y /p и так далее. К тому же канал лфг ну никак не влияет на игровой процесс непосредственно, не хочешь общаться - ливни канал и от этого твои возможности в плане игры не будут ущемлены. Добавлено (18.05.2013, 22:26) Добавлено (21.05.2013, 22:04)
Сообщение # 14 написано 21.05.2013 в 22:04
|
Цитата (Nixerox) Хороший сервер:) правду говорит пацан Добавлено (04.06.2013, 20:39)
Сообщение # 16 написано 04.06.2013 в 20:39
|
Цитата (mogu1994) Deadside вот ок сервер 2.4.3 на остальных такого онлайна как там не будет имхо только кретин будет играть на сервере с такой работоспособностью и организацией, вне зависимости от того, какой там онлайн. К слову на некстгене закончился четвертый сезон, за 2 месяца продолжительности сезона было сыграно 59850 (!) арена-матчей. Начиная с нынешнего (пятого) сезона трансмогрификация доступна за рейтинг как в 3v3, так и в 2v2 брэкете. |
Цитата (Grott) Проблема с регистрацией,точнее кнопка для продолжения регистрации не активна после того как заполнил все поля? проверил сам только что, проблем с регистрацией не возникло. Account successfully created! Don't forget to set your realmlist to: logon.nextgen-wow.com Enjoy your stay! Добавлено (21.06.2013, 15:43) --------------------------------------------- upd: один из участников проэкта nextgen-wow занялся "переносом" аддонов на 2.4.3 патч. На данный момент перенесены несколько действительно нужных аддонов, которых раньше не было на ТВС и лично я пытался найти некоторые из них не один год, уже перенесены такие аддоны как PAB, Lostcontrol, CombatIndicator. Полный список аддонов с объяснением и ссылками на скачивание можно найти здесь, в будущем список аддонов будет пополняться, следите за обновлениями! Добавлено (21.06.2013, 15:59) |
Цитата (Uzbekimistke) а в данный момент WOUNDMAN играет на некстгене, не верите? http://www.twitch.tv/woundman/old Привет. А кто это? Странно.. Но я впервые слышу про него ).
Сообщение # 21 написано 21.06.2013 в 17:05
|
Цитата (resato) Привет. А кто это? Странно.. Но я впервые слышу про него ) зайди на вцм и введи в поиске woundman Добавлено (25.06.2013, 22:54) |
Сообщение # 23 написано 25.06.2013 в 23:01
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: andycrowz.
Сообщение # 24 написано 26.06.2013 в 11:12
|
| |||
| |||