Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина >>>†WoW.TdoG.Ru†<<< (УДалить) |
>>>†WoW.TdoG.Ru†<<< |
Цитата (animu) Я говорю о том, что раз сервер работает давно, а онлайн по нулям, то это уже что-то значит. И да, сейчас на х25 онлайн не поднять. Многие идут на х100, на хороший, работоспособный х100. Например, я мир Катаклизма уже знаю почти наизусть, и проходить задания, которые я уже проходил снова и снова кучу раз, у меня просто нет желания. Ну можно было бы, сжав зубы, снова всё это пройти, если бы были достижения или какая-нибудь другая "преслесть", которая бы ждала меня на 85 уровне. А так... Ну потрачу я 5-6 часов на прокачку, и что? А дальше, скорее всего, придётся снова идти и фармить золото, профессии и так далее. Погуглил TDOG, нашёл вот что: http://top.roleplay.ru/comm/t0/4439/1.htm Ребята явно с репутацией. Остаётся только гадать почему сейчас мало народу. Может не рекламили особо.. Добавлено (31.05.2013, 17:24) Цитата (nach) Если для тебя х75 - фан, то иди на оф мободрочить. Это настолько тупо что уже даже и не смешно. С вами и с вашими понятиями о рейтах всё ясно.
Сообщение # 32 написано 31.05.2013 в 17:24
|
Сервер отличный по счет 434, когда играл квесты стартовых локаций воргенов, и гоблинов, работали отлично были пару квестов нерабочие, но гм всегда были в сети) помогли спс )Сейчас снова пришел на тот сервер.Класс, заходим.335 работает полностью на мой взгляд по многим локация ходил в многие инсты все работает на ура, а то что сайт как вы говорите убог, не сайт главное в сервере, а его сборка
![]() |
Цитата (Paschokk123) сайт смените, он убогий.. Сменим когда закончим с MoP. Цитата (Kaidoh) Погуглил TDOG, нашёл вот что: http://top.roleplay.ru/comm/t0/4439/1.htm Ребята явно с репутацией. Остаётся только гадать почему сейчас мало народу. Может не рекламили особо.. Мы пока занимаемся багами и не работающими квестов.Как всё закончим так и займемся рекламой сервера. Поправка Рейты менять не будем и так у некоторых боссов занизили дамаг. |
Цитата (0utcast) Оборудование сервера: Процессор: 2хIntel Six-Core Xeon X5675 3.06GHz Оперативная память: 64 гб. Дисковая система: 2 х 1Тбайт + 3 x 600ГБ Интернет канал: 1 гбит выделенный[color=#ff0000] Операционная система: Linux Debian 6.0 Squeeze64 bit враньё!
Сообщение # 36 написано 31.05.2013 в 20:16
|
Цитата (nach) Это ты - ничего сделать не способный. В реальной жизни. Цитата (nach) Нуб по жизни - это как раз про тебя. Научись разговаривать со взрослыми незнакомыми людьми. О госпаде, закончил неделю назад 9ый класс и всё, считаешь себя взрослым человеком? Ты обычноё школлё, коих тысячи тут. Иди спи
Всего лишь человек.
Сообщение # 37 написано 31.05.2013 в 20:39
|
Добавлено (31.05.2013, 20:46)
--------------------------------------------- Цитата (_Diavolb_) враньё! И почему же враньё? Добавлено (31.05.2013, 20:50) --------------------------------------------- Цитата (Rollex2012) "лучший" "мощный" и где? не увидел ничего особенного, или того, что хоть как-то меня бы удивило после остальных пираток, а слова бросать товарищи все мы умеем Не увидел ты ничего особенного потому что даже не заходил на сервер. Мы пока не собираемся удивлять игроков как всё закончим с багами и квестами так и начнём творить чудеса. Мы не собираемся бросать Сервер. |
Цитата (nettar) Это нормально что в чате на скрине написано:[Эйллиан-Гром],[Дриська-Гордунни]? Я думаю надо было с вашего сервера скинуть скрины а не с офы) это мой фэил, я кинул свой 1ый попавшийся скрин, который нашёл, не проверил, с оффа или с нашего, просто на первьюшку глянул, у меня скрины с каты и с офа перемешаны, клиент один, я в последние дни 4.3.4 забил на офф
Всего лишь человек.
Сообщение # 42 написано 31.05.2013 в 21:00
|
Я не говорю, что сервер плохой. Я выражаю своё личное мнение, как я считаю.
И да, мне кажется, что перед тем как начать его рекламировать, надо сделать вайп. Тогда новые игроки смогут сами одеться, собрать гильдии, пройти инсты. А не сидеть на сервере, где постоянно появляются какие-то "олдфаги" в фул эквипе.
Сообщение # 45 написано 31.05.2013 в 22:53
|
Цитата (nach) Ротик закрыл свой и не вякай. Ты как был в первом классе - так в первом классе и до сих пор торчишь. У тебя мозгов не хватает даже во второй класс перейти. Иди делай уроки, неуч. Я не собираюсь тратить своё время на такого неудачника как ты. В следующий раз пойдешь сразу в игнор. Уясни себе это раз и навсегда. p.s. Оффтоп закончил. НЕТ, не игнорь меня!!1 Как же я буду жить, зная, что меня кинул в игнор школьник?! Не надо, прошу!! Иди спать, мамка за компом спалит - заберёт мышку на работу, нипаиграцЪ Добавлено (01.06.2013, 02:21) --------------------------------------------- Цитата (nach) Я не собираюсь тратить своё время на такого неудачника|,| как ты.
Всего лишь человек.
|
Цитата (|=HealeR=|) То что боссов можно бить, не значит что он работает. Деградация прогрессирует очень быстро. Вы уже до Ульдуара дошли? На каком реалме позвольте спросить? Цитата (animu) И да, мне кажется, что перед тем как начать его рекламировать, надо сделать вайп. Тогда новые игроки смогут сами одеться, собрать гильдии, пройти инсты. А не сидеть на сервере, где постоянно появляются какие-то "олдфаги" в фул эквипе. Раскулачивать олдфагов глупо и несправедливо - они тоже рейдили когда-то, тратили время и усилия. Надо просто чтоб администрация слегка нахмурила брови и предупредила старых игроков что если хочется онлайна - нечего лишний раз хвастаться перед игроками мега шмотом и не валить новичков направо и налево В плюс серверу хочу сказать что я получил профы по акции плюс два быстрых ответа на тикет, и ни разу ни один ГМ не вышел из инвиза рядом со мной.
Сообщение # 48 написано 01.06.2013 в 07:14
|
Цитата (nach) (Rescor) НЕТ, не игнорь меня!!1 Как же я буду жить, зная|,| что меня кинул в игнор школьник?! Не надо, прошу!! Иди спать|,|мамка за компом спалит - заберёт мышку на работу|,| нипаиграцЪ Раскрыть А это кто ещё ? Одноклассник Kaidoh-a ? Его мульт ? Такой же малыш-неудачник, оставшийся до сих пор в первом классе по умственному развитию ? В игнор, дитё. Ибо до тебя ничего так и не дойдёт - по причине отсутствия у тебя мозга. p.s. Русский язык выучи для начала. Выделил у меня запятые, которые и так есть? Хахахахах))) Неудачник, слейся)) Ты не знаешь даже основных правил пунктуации, в игнор кинул, чтобы не отвечать, пока мамка комп не даёт?)
Всего лишь человек.
|
Цитата (Kaidoh) Вы уже до Ульдуара дошли? На каком реалме позвольте спросить? Я не заходил на сервер, но уверен что ульда работает на 40% и не больше. Она даже на цыркле не пашет полностью, а что говорить про этот сервер?
Сообщение # 53 написано 01.06.2013 в 14:26
|
Цитата (ballester) Я не заходил на сервер, но уверен что ульда работает на 40% и не больше. Она даже на цыркле не пашет полностью, а что говорить про этот сервер? Когда у нас циркл успел стать авторитетным сервером для сравнения?
Всего лишь человек.
Сообщение # 54 написано 01.06.2013 в 14:29
|
Цитата (nach) Ты на самом деле дэбил ? Или только притворяешься ? Учебник русского языка где-нибудь найди (советовать, чтобы твоя мать купила тебе учебник - смысла нету, ибо ты детдомовский, т.к. родители от тебя отказались еще в детстве.... или аборт неудачно сделала ). Как же это по-взрослому, переходить на личности родителей) Что ещё ты можешь мне поведать, мой юный, 11-летний Добавлено (01.06.2013, 15:41) --------------------------------------------- Цитата (nach) p.s. Выделил запятые в твоей "неграмотщине" - ибо не к месту они там совсем. "Правила пунктуации" ? Где ты такое услышал ? В телевизоре ? Или на заборе прочитал ? Уж точно не из учебников.... Мой тебе совет: закрой свой ротик и не вякай. Твоё детское тявканье только раздражает. Разбери мою "неграмотщину" по членам предложения и подумай, нужно ли там ставить запятые, или нет. Если вы в школе ещё не прошли, по каким правилам нужно ставить запятые, а по каким нет, то обратись за помощью к учителю русского языка. Хотя, я надеюсь, что ты умный и грамотный человек и отлично знаешь, где нужно ставить запятые, а где нет, и знаешь, что моя пунктуация абсолютно идеальна
Всего лишь человек.
|
Что то не работает сервер не зарегистрироваться нечего спрашивается зачем создавать сервер тратить время только что и всё.
Уважаемые пользователи портала WoWjP.NeT Сервер AsWoW.Ru Новый и пока с маленьким онлайн ом сервер предоставлен компанией "ТТК" Калининградского округа.
Сообщение # 59 написано 02.06.2013 в 03:01
|
| |||