Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина >>>†WoW.TdoG.Ru†<<< (УДалить) |
>>>†WoW.TdoG.Ru†<<< |
Цитата (nach) Рейты непродуманы. Особенно на реалме "Ледяные оковы": на кой ляд рейты на опыт х100, если к 80-му уровню денег хватит только на первого маунта ? К тому же рейты на дроп настолько унылые, что и фармить вещи для продажи нпц-торговцам с целью хоть какого-то капитала - бессмысленно. Сделай один квест в ледяной короне - получи 170-250 голд
Всего лишь человек.
Сообщение # 17 написано 31.05.2013 в 10:41
|
Цитата (nach) Ну разумеется. Если нету личной жизни - то почему бы и не докачаться... Кроме того, как переходить на личности, ты ещё умеешь что-нибудь? Или у тебя бомбит от того, что ты нуб и не можешь даже на х100 качнуться?
Всего лишь человек.
|
Зашёл на сервер. Из Орды играю один я. За Альянс игроки уже 85 уровень и создана гильдия. При распросе одного игрока, он сказал мне, что сервер не новый и он играет тут уже несколько дней. Видимо достижений "1-ый на сервере" мне не получить. Печально. Пошёл искать сервера дальше. Удачи.
Сообщение # 23 написано 31.05.2013 в 13:47
|
Цитата (animu) Видимо достижений "1-ый на сервере" мне не получить. Печально. Пошёл искать сервера дальше. Удачи. ЧСВ такое ЧСВ.... Добавлено (31.05.2013, 14:20) --------------------------------------------- Цитата (nach) На каком именно реалме ? На вотлк ? Или на кате ? Если на кате - то рейты нужно поднимать ВСЕ. И минимум в три-пять раз. То есть короче говоря: опыт - в 3 раза; профу, репу, голд, дроп - в 5 раз). Надеюсь, я понятно расписал ? p.s. Повышать рейты на меньший множитель - смысла нету. Стандартная ситуация, появился новый хороший сервер и все поголовно хотят выжать для себя побольше халявы. Админы, не ведитесь на этот сакс, не делайте из сервера фан. Терпеть не могу людей которые из-за своих неспособностей пытаются изменить ВоВ под себя делая его отстойным для всех остальных. |
Я говорю о том, что раз сервер работает давно, а онлайн по нулям, то это уже что-то значит.
И да, сейчас на х25 онлайн не поднять. Многие идут на х100, на хороший, работоспособный х100. Например, я мир Катаклизма уже знаю почти наизусть, и проходить задания, которые я уже проходил снова и снова кучу раз, у меня просто нет желания. Ну можно было бы, сжав зубы, снова всё это пройти, если бы были достижения или какая-нибудь другая "преслесть", которая бы ждала меня на 85 уровне. А так... Ну потрачу я 5-6 часов на прокачку, и что? А дальше, скорее всего, придётся снова идти и фармить золото, профессии и так далее.
Сообщение # 25 написано 31.05.2013 в 14:34
|
Цитата (nach) Фан ? В глаза долбишься ? Где ты увидел фан ? Разве я предлагал сделать на сервере громадные (100+) рейты ? Разве я предлагал сделать на сервере продавцов с халявой ? Разве я предлагал сделать на сервере дисбалансные акции с халявой ? Нет ? Ну так молчи тогда, раз не знаешь. На кач рейт уже х25 стоит. Ты предложил увеличить ещё в 3-5 раз Цитата (nach) Если на кате - то рейты нужно поднимать ВСЕ. И минимум в три-пять раз. То есть короче говоря: опыт - в 3 раза; профу, репу, голд, дроп - в 5 раз). Цитата (0utcast) Рейты Огненной Пропасти Профессия:x5 Репутация:x7 Опыт за убийство мобов:x25 Опыт за выполнения задания:x25 Голды:x7 Дроп:x7 Берём то что есть, умножаем на то что ты предлагаешь то то получаем рейты фана. Вас в школе вроде бы должны учить хотя бы колькуляторами пользоваться. Твои попытки меня потролить реальной жизнью шаблонны и неумели. Иди нах и лови минус Добавлено (31.05.2013, 15:19) Цитата (animu) Я говорю о том, что раз сервер работает давно, а онлайн по нулям, то это уже что-то значит. И да, сейчас на х25 онлайн не поднять. Многие идут на х100, на хороший, работоспособный х100. Например, я мир Катаклизма уже знаю почти наизусть, и проходить задания, которые я уже проходил снова и снова кучу раз, у меня просто нет желания. Ну можно было бы, сжав зубы, снова всё это пройти, если бы были достижения или какая-нибудь другая "преслесть", которая бы ждала меня на 85 уровне. А так... Ну потрачу я 5-6 часов на прокачку, и что? А дальше, скорее всего, придётся снова идти и фармить золото, профессии и так далее. Вот это уже разумная и адекватная точка зрения. Я тыкаюсь лично по старым серверам потому что панды меня дико бесят. А тут как старую книгу перечитываю. |
Цитата (Rollex2012) "лучший" "мощный" и где? не увидел ничего особенного, или того, что хоть как-то меня бы удивило после остальных пираток, а слова бросать товарищи все мы умеем Капитан Очевидность, найди хоть одну пиратку которая скажет про себя " мы очередная пиратка с кучей косяков, поиграйте у нас, не всё так плохо как кажется".
Сообщение # 29 написано 31.05.2013 в 15:41
|
| |||